44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Развитие хип-хопа в Костроме

Развитие хип-хопа в Костроме

Сообщений 1 страница 30 из 138

Опрос

Как вы оцениваете развитие хип-хоп культуры в костроме?
Высокий

20% - 6
Средненький

44% - 13
Низкий

17% - 5
очень низкий

17% - 5
Голосов: 29

1

И почему так?

0

2

Возможно благодаря тому что идет постоянное соперничество между командами)перерастающее уже в конфликты)сильные ругаются с сильными)вроде так)
и еще возможно потому что Начинающие таланты очень скованные,подвержены давлению )например со стороны свои друзей!ну незнаю , подъебки всякие)много причин)
Личность как правило сейчас формируется только своим мнением а многим свое мнение просто напросто запрещено вслух произносить!
еще один фактор низкого развития хип-хопа в костроме,)возможна нехватка финансовых средств на фэсты и тому подобное)
но как известно Арсений Джи вроде постоянно устраивает какие-то соревнования , огромный респект ему за это)
ах да , забыл еще про начинающих талантов,, у них маленькое представление о хип-хопе и это неправильно, а информации им взять не у кого или не знают как! :dontknow:

0

3

Не согласен я) из начинающих мало талантов! Мелой, как я понял ты себя к начинающим не относишь!? Про фэсты и пати, они если чесна становятся все хуже. Еще рэп слушает все меньше и меньше людей, но все больше и больше его читают! "я тут слышал новый анекдот, что у нас читает, каждый у кого есть рот" Следовательно каждый у себя в плеере ганяет свои треки)) и у многих один шлак, зачем все это? Лично я скачав 1 трек, поняв что это Г., 2ой раз слушать этого исполнителя не буду. А еще... Инфу кому нада тот найдет... А ваще для поднятия уровня, нужны хорошие тусы(треки, идеи итд), для этого нужна аудитория, которой нет))) а если по теме, то уровень средний, как та так)

0

4

MellOY написал(а):

Личность как правило сейчас формируется только своим мнением а многим свое мнение просто напросто запрещено вслух произносить!

почему это? ничего не запрещено.
Эминем с помощью СлимШэди высказал своё мнение о многом, результат на лицо.

kasT написал(а):

Мелой, как я понял ты себя к начинающим не относишь!?

а почему бы и нет? я его туда отношу) и думаю,когда голос встанет, года через 2, он будет толковым рэпером, он уже понимает и осознаёт о чём читает. дело во времени

kasT написал(а):

у себя в плеере ганяет свои треки)) и у многих один шлак, зачем все это

ну гоняют значит им нравится, ты ведь слушаешь свои трэки сейчас , я уверен ты и свой первый трэк в то время слушал в плеере)
Все начинаели, я ещё не  заню таких,которые начали читать рэп и сразу клёва получалось.всё постепенно.

kasT написал(а):

Инфу кому нада тот найдет...

вот с этим согласен, сидеть и ждать пока тебе всё расскажут, покажут это не вариант. Нужно самому шевелится...

kasT написал(а):

А ваще для поднятия уровня, нужны хорошие тусы(треки, идеи итд), для этого нужна аудитория, которой нет

тусы то нужны, это понятно, нужно привлечь массы к этой культуре.
Думаешь если нет аудитории, значит не сделать тусу, я как то наооборот думаю, тусами нужно народ привлекать.

0

5

CronaSI написал(а):

kasT написал(а):
Инфу кому нада тот найдет...

- НЕТ У МНОГИХ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ)

kasT написал(а):

из начинающих мало талантов!

их много . их нужно  раскрепостить!) дать надежду , дать шанс) ЧТОбы их стало видно!
Что касается мя ,  я только в начале)хотя это к теме не относится!

0

6

MellOY написал(а):

почему это? ничего не запрещено.
Эминем с помощью СлимШэди высказал своё мнение о многом, результат на лицо.

ПОТОМУ ЧТО ЭТО РОССИЯ!)А НЕ АМЕРИКА!) ТУТ НЕТ НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ)ЗДЕСЬ ЧИСТО АВТОРИТАРНЫЕ ПОНЯТИЯ!0
А ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВИСЯТ ОТ ЭТОГО!))

0

7

Ребят ! че !)за х) Форум умер уже(((???? :flag:  :huh:

0

8

хз... я вот совсем не верю в кос рэп.... то есть как бы вот совсем не верю....я не вижу развития... я вижу деградацию...я помню что было даже ещё хотя бы года четыре назад... было движение, было что-то настоящее....щас любое "культурное" хип-хоп мероприятие превращается в пьяный дебош и после пати все вспоминают кто как упился, кто с кем подрался, кто с кем зажимался в туалете и никто не вспоминает что же там вобще читали на сцене... и от нового поколения я ничего не жду... они тоже уже отравлены.... и первым делом стараюся не сделать лучше текст, необычней тему, интересней рифму, а обосрать всех, написать дисс и нарядится как клоун в штаны 60 размера... извените за сумбур))))))) от души) мир всем)))

0

9

bezzumen44 написал(а):

я вот совсем не верю в кос рэп

я тоже не верю в Кос рэп но я верю в себя)! 8-)

0

10

Как же все трагично.неужели нет людей,которым действительно нравится и хочется поднимать рэп в костроме?как можно вызвать интерес к нему у аудитории?!очень жаль,что слова безза относятся наверно к большей половине костромских мс

0

11

Shelenka написал(а):

Как же все трагично.неужели нет людей,которым действительно нравится и хочется поднимать рэп в

- Арсений Gee)!

0

12

Shelenka написал(а):

очень жаль,что слова безза относятся

Shelenka написал(а):

наверно к большей половине костромских мс

Он же не виноват в этом))) говорит все как есть!)

0

13

А разве я его обвиняю?безз молодец.не строит иллюзий что все хорошо.обвинять в этом можно кого угодно,но наверно не его...

0

14

Какие глобальные темы)) насчет новичков скажу, те кто сейчас начинают, срут всех подряд, джинсы там носят широкие и вообще реальные хастла долго не будут в рэпе. Это как мода, один читает другой посмотрел, подумал что может так же и вперед)) это так же исчезнет как и появилось)

0

15

"Широкие портки надели модные олени
Вот они на тех же бульварах и аллеях"
(цэ) Пирдуха Бабан

0

16

Shelenka написал(а):

но наверно не его...

согласен

0

17

Шим, ты тут описал начинающих МС, точно такое у меня представление о тебе))) а насчет дисов, я не считаю что это плохо, настоящий мц должен уметь постоять за себя рифмой(на этот счет у мя с ивилом готовиться трек) еще я за широкие шмотки и дело не в моде, а в удобстве... С безом согласен, на пати тока пьянки и мало хорошего рэпа(((. А еще вспомнил, Мелой на пати мало мажооров) и среди начинающих( включая тебя, шима, крида и всех кто недавно начал) Я вижу мало талантов, но многа...ммм... как бы сказать... "понтов" и максиимализма) так вот

0

18

Забыл))) Мелой какую инфу не дастать? О чем? Как правильно читать или что такое микрофон? Что за херня? Слушая ру рэп можна все понять, научиться и получить "инфу"))

0

19

да даже как правильно держать микрофон))что можно делать в рурепе а что нельзя!какие сейчас фишки на батлах действуют а какие нет!это все информация которая не всем доступна

0

20

kasT написал(а):

Я вижу мало талантов, но многа...ммм... как бы сказать... "понтов" и максиимализма) так вот

у кого???

kasT написал(а):

Мелой на пати мало мажооров

мне пох на мажоров!)

0

21

Чушь! Любая фишка, должна быть оригинальный, индивидуальной или это уже не фишка, след-но каждый должен ее найти или нет)) а это придет с опытом!!! Делать можно все что можешь, что хочешь, а если ставить рамки, правила, то это уже не творчество!!! Майк нужна держать в руках у рта!!! Еще вопросы?

0

22

Да у всех))) вижу) я с мобилы, не могу все расписать, оч нудно печатать

0

23

ты не о том говоришь)Тем я тебе говорю не про то как сделать скилзы оригинальней! мало ли как сделаешь а на батле не поймут!)я и говорю что нужна информация)для всей хип-хоп культуры

0

24

а ты себя к кому относишь Тем???к средниньким?)) :glasses:

0

25

kasT написал(а):

включая тебя, шима, крида и всех кто недавно начал) Я вижу мало талантов, но многа...ммм... как бы сказать... "понтов" и максиимализма) так вот

Ты реально у меня видишь понты????? :D

0

26

Если талант назвать подругому, то из прееспективных кос мц я выделяю себя т.к. у меня завышеная самооценка))) ивил-п т.к. мы с ним работаем, еще: беза, кэма, найса и доброго, андерсана, джерина, никсона и лафити, это все, хотя еще снэйк! А на счет меня весной выдет альбом и все станет ясно

0

27

крут) :glasses:

0

28

бес коментариев) :music:  :tomato:

0

29

Соглашусь на счет Найса Беззумена конечно же, Лаффити,Джерина,Никсона и Кэма.... на счет остальных тобой перечисленных не слышал)))
на счет тебя ...будем ждать альбома,красавчик)

0

30

Послушай бэттловые треки и все услышишь! а если не поймут, то или ты шлак, или там другие вкусы. Подстраивать творчество под бэтл. не нада! Понты нет, а макс. да)

0

Вы здесь » 44hh » Общение » Развитие хип-хопа в Костроме