нееее, я клоню к тому, что вы про баттлы разговариваете не в той теме , что нужно.
Далас мы с кронай делаем тречки) скора услышишь
будет интересно послушать
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нееее, я клоню к тому, что вы про баттлы разговариваете не в той теме , что нужно.
Далас мы с кронай делаем тречки) скора услышишь
будет интересно послушать
ааа)
понял))
а что касается развития хипхопа в костроме...
это тема давно избита и всем понятна.. как бы так помягче сказать, все только лишь "разговаривают" о этом развитии, но развивают тока лично себя. есть конечно исключения, но их мало..
Итакс... Читают все кому не лень....кто то по приколу...кто то нет...если у чуваков пару песен гавно это не значит что они и дальше нас пичкать этим гавном....так что старайтесь....на фэсты попасть не просто...у многих таких как я нет информации о фэстах и тому подобное,
Бесят те кто читают... улицы за мной... я с вами... я пропитан там чем то ..... но сами не живут улицой а просто проводят на ней время .... вот и читайте про то как проводите время....а не придумывайте про себя истории...
это ещё не всё .... просто....надо немного остыть...а то щяс ....понапишу )))
но сами не живут улицой а просто проводят на ней время ....
что для тебя жить улицой? как ты живёшь улицой?
как я нет информации о фэстах и тому подобное
интернет)) даже взять этот же форум, обычно самые значимые и проверенные события здесь освещаются) как говорят, тот кто ищет, всегда найдет))
интернет)) даже взять этот же форум, обычно самые значимые и проверенные события здесь освещаются) как говорят, тот кто ищет, всегда найдет))
С одной стороны ты прав.... но многие не знают про этот сайт...а у некоторых и нэта нет... и на фэстах выступают почти одни и те же многим туда просто западло идти потому что их темы не поймут.... нынче модно "понты" и далеко не все это любят делать....
что для тебя жить улицой? как ты живёшь улицой?
А кто сказал что я живу улицей....просто слышал трэки когда люди говорят в них я прахавал улицы...."прохавал" хе хе получил пару раз люлей со своими дружками...пару раз надовал кому то, посидел в подъезде попил пивка...всё ёпта УЛИЦА....и давай кичиться...улицы я с вами.... да иди ты в жопу...отвечают ему на улице и дают пинка под зад... )))
Раньше мало было кто этим занимается, а сейчас куда не глянь, мц, шмот, гламур. Возможностей больше стало, всё просто. Захотел, пошёл записался, были бы деньги ну и не как Герасим естественно)
Захотел, пошёл записался, были бы деньги ну и не как Герасим естественно)
Эт точно
Kiss и UrbaN, молодцы парни!!! Правильное мнение у вас, за это благодарю!!!!
СПАСЫБА ))
а ещё судя по аватарке Shelenka ничё такая ))))
Забудь про неё за подробностями в личные сообщения
Хе....да не парся )))) у меня резиновая зина ... )))
я кстати не был давно очень на рэп вечеринках, там что-нибудь изменилось в лучшую сторону?)))
"Давно" я никогда на них не был )))