44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » Голоса С Окраин

Голоса С Окраин

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

MellOY написал(а):

нахуй иди)гипотенуз ебаный))))))

Сам то не будешь жалеть, сынок? Со мной не стоит шутить, тот же ЛС может тебе это сказать.

0

32

я ЛС не знаю и ничего говорить не буду )ты на мя Ман выебнулся я тебе ответил)
думаю проблема решена)
треки я ваши прокоментировал)мне не понравилось)мата много)хотя стиль хулиганский)
старайся)
мир....

0

33

STU RAGE написал(а):

Сам то не будешь жалеть, сынок? Со мной не стоит шутить, тот же ЛС может тебе это сказать.

Престань, зачем хоть вам это нужно то?!

0

34

если ты с ЛС в хороших отношениях)зачем его обосрал тогда?????

0

35

Я с улицы. За слова отвечал и буду отвечать. И никогда не убегал, когда ебашили толпой. И чтоб мне какой то задрот тут чего-то предъявлял, блядь...

0

36

MellOY написал(а):

он про меня говорил то

0

37

STU RAGE написал(а):

какой то задрот тут чего-то предъявлял, блядь

сам ты задрот))
я тебя не обзываю)
че как в первом классе та)имей уважение

0

38

MellOY написал(а):

Слушай текст внимательнее, дебил.

0

39

STU RAGE написал(а):

Я с улицы. За слова отвечал и буду отвечать. И никогда не убегал, когда ебашили толпой. И чтоб мне какой то задрот тут чего-то предъявлял, блядь...

Что он тебе предьявлял? Он просто также критиковал тебя

+1

40

и слово это заеженное какое та)по разнообразней не придумать !

0

41

STU RAGE написал(а):

Слушай текст внимательнее, дебил.

сам ты дебил)
как же там слушать можна)я половину не понял0
звуковуха у вас плохая!

0

42

Хуй из ушей просто доставать иногда надо.

0

43

STU RAGE написал(а):

Хуй из ушей просто доставать иногда надо.

фишки не понял)
а у тебя такое бывало что ли???
просто я наверное задрот мелкий еще не знаю как это???хуй из ушей)с оригинальничал) :D

0

44

лан кароче спать я погнал)
Ман будь адекватнее к критике)
и хватит уже матом тут раскидывать)непредставляешь какую негативную атмосферы создают конфликты еще и с матом)))
будь проще)
мир.....

0

45

Ой Ой Ой, опять ругаются))) Снова веселите меня!!! Спасибо, Боец тыла)))хех)

0

46

Anderson написал(а):

Снова веселите меня

не вижу ничего веселого)
парень реально не в адеквате
мир

0

47

STU RAGE написал(а):

ДВОР, Джерин и Джони, слушайте в первую очередь.

:D 
заинтриговали

0

48

"STU RAGE Секунда Два 256 кбитсек 6.25 МБ Описание: Дис на тех, кто делает фальшивый реп. Жесткий стиль. Жестокий текст. Минусовка Сту Рэйдж."
куя се, на диссах решили подняться ( печально
а чё если текст не слушать, то андеграунд ёп, читка то небезнадёжная. оч даж ничего...вполне уличная
хз, у меня ощущение что Шока( мужик с ххру,который диссит всё подряд) наслушались.
Эт я ток первый трэк послушал...
Чесно, не понравилось, Подано агрессивно, хорошо.Ещё один протест косрэпу)) уже банально
А так мне тоже чем то купрод напомнило или как их там.

Отредактировано CronaSI (2009-04-03 15:10:41)

0

49

Послушал только 1ый трек, дальше слушать желания не появилось. Большинство матных слов в песне на мой взгляд употребляются из-за проблемы с генерацией слов. Есть пауза=> нечего вставить=> вставил мат... Вариант так сказать НУЛЕВОЙ... Андеграунд не означает плохое качество звука (на сколько я знаю). Дисреспекты вообще помоему слабая тема... Если уж и дис, так веселый... С читкой тоже есть что поправить. Нужно ставить голос. И помоему голос в нос.

STU RAGE, слушай, зачем столько мата? Ладно в песне, ну, хоть на форуме не пачкайте стены такими постами...

Джэст - хорошая команда. Джерин - очень даже не плохой Мц. Джони - я промолчу. Двор - я плохо знаком с творчеством.
А стариков не упомянули)) не знаю даже как понимать - хорошо или плохо?)) Либо мы нормальный Рэп делаем, либо о нас тупо не помнят))

STU RAGE, не ругайся на маленьких)) Ему же 15 лет, а ты на него так))

KnokOut (aka djerin) - грамотно действуешь! Оценил!

Спокойнее)) Ато ощущение что тут бойня начнётся скоро))
Не тратьте нервы попросту))

MellOY, тебе бы кстати тоже нужно научиться контролировать свои эмоции и более сдержано говорить! Веди себя как взрослый, если уж так ругаешься))
ИМХО
Будьте здоровы!!!
The конец!

0

50

Mal написал(а):

не ругайся на маленьких)) Ему же 15 лет, а ты на него так))

- это не главное)он на мя выебнулся) я че молчать должен)не зависимо какой у тебя возраст любой человек должен уметь постоять за себя)
что я и делал)
мир

Mal написал(а):

MellOY, тебе бы кстати тоже нужно научиться контролировать свои эмоции и более сдержано говорить! Веди себя как взрослый, если уж так ругаешься))

пасиб)я учту_) :shine:
просто иногда завожусь))

0

51

MellOY написал(а):

человек должен уметь постоять за себя)
что я и делал)

Сможешь ли постоять то за себя, а? Или свалишься с первого удара в ебло? Не смеши мои ботинки.

Mal написал(а):

А стариков не упомянули)) не знаю даже как понимать - хорошо или плохо?)) Либо мы нормальный Рэп делаем, либо о нас тупо не помнят))

А стариков не буду трогать. Они были в андерграунде, они отвечали, так сказать, за зачатие рэпа в Костроме. К ним никакого негатива.

Отредактировано STU RAGE (2009-04-05 04:14:56)

0

52

STU RAGE написал(а):

К ним никакого негатива.

а вообще нигатив из-за чего складывается???

0

53

STU RAGE написал(а):

Они были в андерграунде

- не согласен

лад)щас постораюсь отвечать как посоветывал МЭЛ(то есть без эмоции)

STU RAGE написал(а):

Сможешь ли постоять то за себя, а? Или свалишься с первого удара в ебло? Не смеши мои ботинки.

- Не сомневайся в этом)думаешь царь что ли)))тебе все по силам)испугал думаешь)_то что крутой такой)
ну не знаю ничего крутого не заметил в тебе)кроме нецензурной брани)
дам тебе совет - не старайся прыгнуть выше головы!если любишь конфликты ищи тех кто их тоже любит!
если ты сюда залил треки свои то наверное не просто так!ты ждал мнений! я тебе мнение свое высказал!ты начал кидать понт на меня , я тебе ответил!я думаю че тут еще может быть!в следующий раз если боишься критики!друзьям скасивай треки свои ''идеальные'' тогда!
а так тебе уже написали чтоб ты не ругался на форуме)

0

54

Так! привет всем тут! я ещё один МЦ ГОЛОСОВ С ОКРАИН! чтоо бы хотелось сказать: ладно вам, материться СТУ РЭЙДЖ и пуссть материться на здоровье!, может ему легче так общаться?, так далбше: комменте не только Дисс но и другие треки, там есть что послушать(нельзя судить о творчестве коллектива по одному трэку), ну и спасибо вам как минимум за ваши точки зрения (лучше тема которая наполненная нигативом, матом, эмоциями и так далее, чем тупо пустая тема) спасибо джерину за понимание (наверно)! попозже выложу другие треки и ЛСД и Голосов с окраин!

Кстати! кто такие купрод(или ku prod ну в общем вы поняли) откуда они? и не в падлу скиньте ссылки на их трэки чтоль!

ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: послушайте другие трэки!

0

55

Даров)вот по крайней мере нормальный адекватный ман!)может по нормальному разговор вести)
wwwq-prod.com...вот ссыль на сайт купрод)))зайди )посмотри там!)
треки я ваши все послушал)
объединение самый норм трек!)
ххх - вообще чушь)нельзя так делать)если делаете уличную музыку)ребят вы ее делайте)тока цепляйте в ней не рэперов которые делают свой рэп,а лучше властей наших продажных)мажоров всяких)депутотов)ментов)ну много кого есть)как бы банально не было)лучше подгадить им чем подгадить тем кто реально делает свою музыку))
мир

0

56

Слушайте! q-prod это костромская группа? сколько лет они читают рэп? MellOY - молодец что послушал все трэки! и хватит вам уже про этот дисс, Сту рэйдж так думает вот. Ваще у нас 1 дисс! вот так всё обстоит и всё распишите по подробней про q-prod, раз уж вы их сравнили с нами(или нас с ними) то извольте аргументировать, и всё же ссылку на трек дайте, на сайте у них ничего нет!

0

57

Crona дай парню ссыль если есть у тебя!))

0

58

я не вкурсе что эта за команда если честна!!)) :dontknow:

0

59

А вот и обещанные наши трэки:

LSD - Тебе... (Eminem instrumental) (ваня, WhyD?)
http://dump.ru/file/2357705
~3.32mb

LSD - Это воспоминания (Max Minelli instrumental)  (крендель,WhyD?,ваня)
http://dump.ru/file/2357510
~2.40mb

Отредактировано ваня(голоса с окраин,ЛСД) (2009-04-06 13:32:28)

0

60

ваня(голоса с окраин,ЛСД), расскажите хоть про группу и мс, а то я ничё не понимаю кто есть кто )
Просто ради интереса.
Трэки позже заценю.

0

Вы здесь » 44hh » Demo » Голоса С Окраин