нахуй иди)гипотенуз ебаный))))))
Сам то не будешь жалеть, сынок? Со мной не стоит шутить, тот же ЛС может тебе это сказать.
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нахуй иди)гипотенуз ебаный))))))
Сам то не будешь жалеть, сынок? Со мной не стоит шутить, тот же ЛС может тебе это сказать.
я ЛС не знаю и ничего говорить не буду )ты на мя Ман выебнулся я тебе ответил)
думаю проблема решена)
треки я ваши прокоментировал)мне не понравилось)мата много)хотя стиль хулиганский)
старайся)
мир....
Престань, зачем хоть вам это нужно то?!
если ты с ЛС в хороших отношениях)зачем его обосрал тогда?????
Я с улицы. За слова отвечал и буду отвечать. И никогда не убегал, когда ебашили толпой. И чтоб мне какой то задрот тут чего-то предъявлял, блядь...
он про меня говорил то
какой то задрот тут чего-то предъявлял, блядь
сам ты задрот))
я тебя не обзываю)
че как в первом классе та)имей уважение
Слушай текст внимательнее, дебил.
Я с улицы. За слова отвечал и буду отвечать. И никогда не убегал, когда ебашили толпой. И чтоб мне какой то задрот тут чего-то предъявлял, блядь...
Что он тебе предьявлял? Он просто также критиковал тебя
и слово это заеженное какое та)по разнообразней не придумать !
Слушай текст внимательнее, дебил.
сам ты дебил)
как же там слушать можна)я половину не понял0
звуковуха у вас плохая!
Хуй из ушей просто доставать иногда надо.
Хуй из ушей просто доставать иногда надо.
фишки не понял)
а у тебя такое бывало что ли???
просто я наверное задрот мелкий еще не знаю как это???хуй из ушей)с оригинальничал)
лан кароче спать я погнал)
Ман будь адекватнее к критике)
и хватит уже матом тут раскидывать)непредставляешь какую негативную атмосферы создают конфликты еще и с матом)))
будь проще)
мир.....
Ой Ой Ой, опять ругаются))) Снова веселите меня!!! Спасибо, Боец тыла)))хех)
Снова веселите меня
не вижу ничего веселого)
парень реально не в адеквате
мир
ДВОР, Джерин и Джони, слушайте в первую очередь.
заинтриговали
"STU RAGE Секунда Два 256 кбитсек 6.25 МБ Описание: Дис на тех, кто делает фальшивый реп. Жесткий стиль. Жестокий текст. Минусовка Сту Рэйдж."
куя се, на диссах решили подняться ( печально
а чё если текст не слушать, то андеграунд ёп, читка то небезнадёжная. оч даж ничего...вполне уличная
хз, у меня ощущение что Шока( мужик с ххру,который диссит всё подряд) наслушались.
Эт я ток первый трэк послушал...
Чесно, не понравилось, Подано агрессивно, хорошо.Ещё один протест косрэпу)) уже банально
А так мне тоже чем то купрод напомнило или как их там.
Отредактировано CronaSI (2009-04-03 15:10:41)
Послушал только 1ый трек, дальше слушать желания не появилось. Большинство матных слов в песне на мой взгляд употребляются из-за проблемы с генерацией слов. Есть пауза=> нечего вставить=> вставил мат... Вариант так сказать НУЛЕВОЙ... Андеграунд не означает плохое качество звука (на сколько я знаю). Дисреспекты вообще помоему слабая тема... Если уж и дис, так веселый... С читкой тоже есть что поправить. Нужно ставить голос. И помоему голос в нос.
STU RAGE, слушай, зачем столько мата? Ладно в песне, ну, хоть на форуме не пачкайте стены такими постами...
Джэст - хорошая команда. Джерин - очень даже не плохой Мц. Джони - я промолчу. Двор - я плохо знаком с творчеством.
А стариков не упомянули)) не знаю даже как понимать - хорошо или плохо?)) Либо мы нормальный Рэп делаем, либо о нас тупо не помнят))
STU RAGE, не ругайся на маленьких)) Ему же 15 лет, а ты на него так))
KnokOut (aka djerin) - грамотно действуешь! Оценил!
Спокойнее)) Ато ощущение что тут бойня начнётся скоро))
Не тратьте нервы попросту))
MellOY, тебе бы кстати тоже нужно научиться контролировать свои эмоции и более сдержано говорить! Веди себя как взрослый, если уж так ругаешься))
ИМХО
Будьте здоровы!!!
The конец!
не ругайся на маленьких)) Ему же 15 лет, а ты на него так))
- это не главное)он на мя выебнулся) я че молчать должен)не зависимо какой у тебя возраст любой человек должен уметь постоять за себя)
что я и делал)
мир
MellOY, тебе бы кстати тоже нужно научиться контролировать свои эмоции и более сдержано говорить! Веди себя как взрослый, если уж так ругаешься))
пасиб)я учту_)
просто иногда завожусь))
человек должен уметь постоять за себя)
что я и делал)
Сможешь ли постоять то за себя, а? Или свалишься с первого удара в ебло? Не смеши мои ботинки.
А стариков не упомянули)) не знаю даже как понимать - хорошо или плохо?)) Либо мы нормальный Рэп делаем, либо о нас тупо не помнят))
А стариков не буду трогать. Они были в андерграунде, они отвечали, так сказать, за зачатие рэпа в Костроме. К ним никакого негатива.
Отредактировано STU RAGE (2009-04-05 04:14:56)
К ним никакого негатива.
а вообще нигатив из-за чего складывается???
Они были в андерграунде
- не согласен
лад)щас постораюсь отвечать как посоветывал МЭЛ(то есть без эмоции)
Сможешь ли постоять то за себя, а? Или свалишься с первого удара в ебло? Не смеши мои ботинки.
- Не сомневайся в этом)думаешь царь что ли)))тебе все по силам)испугал думаешь)_то что крутой такой)
ну не знаю ничего крутого не заметил в тебе)кроме нецензурной брани)
дам тебе совет - не старайся прыгнуть выше головы!если любишь конфликты ищи тех кто их тоже любит!
если ты сюда залил треки свои то наверное не просто так!ты ждал мнений! я тебе мнение свое высказал!ты начал кидать понт на меня , я тебе ответил!я думаю че тут еще может быть!в следующий раз если боишься критики!друзьям скасивай треки свои ''идеальные'' тогда!
а так тебе уже написали чтоб ты не ругался на форуме)
Так! привет всем тут! я ещё один МЦ ГОЛОСОВ С ОКРАИН! чтоо бы хотелось сказать: ладно вам, материться СТУ РЭЙДЖ и пуссть материться на здоровье!, может ему легче так общаться?, так далбше: комменте не только Дисс но и другие треки, там есть что послушать(нельзя судить о творчестве коллектива по одному трэку), ну и спасибо вам как минимум за ваши точки зрения (лучше тема которая наполненная нигативом, матом, эмоциями и так далее, чем тупо пустая тема) спасибо джерину за понимание (наверно)! попозже выложу другие треки и ЛСД и Голосов с окраин!
Кстати! кто такие купрод(или ku prod ну в общем вы поняли) откуда они? и не в падлу скиньте ссылки на их трэки чтоль!
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: послушайте другие трэки!
Даров)вот по крайней мере нормальный адекватный ман!)может по нормальному разговор вести)
wwwq-prod.com...вот ссыль на сайт купрод)))зайди )посмотри там!)
треки я ваши все послушал)
объединение самый норм трек!)
ххх - вообще чушь)нельзя так делать)если делаете уличную музыку)ребят вы ее делайте)тока цепляйте в ней не рэперов которые делают свой рэп,а лучше властей наших продажных)мажоров всяких)депутотов)ментов)ну много кого есть)как бы банально не было)лучше подгадить им чем подгадить тем кто реально делает свою музыку))
мир
Слушайте! q-prod это костромская группа? сколько лет они читают рэп? MellOY - молодец что послушал все трэки! и хватит вам уже про этот дисс, Сту рэйдж так думает вот. Ваще у нас 1 дисс! вот так всё обстоит и всё распишите по подробней про q-prod, раз уж вы их сравнили с нами(или нас с ними) то извольте аргументировать, и всё же ссылку на трек дайте, на сайте у них ничего нет!
Crona дай парню ссыль если есть у тебя!))
я не вкурсе что эта за команда если честна!!))
А вот и обещанные наши трэки:
LSD - Тебе... (Eminem instrumental) (ваня, WhyD?)
http://dump.ru/file/2357705
~3.32mb
LSD - Это воспоминания (Max Minelli instrumental) (крендель,WhyD?,ваня)
http://dump.ru/file/2357510
~2.40mb
Отредактировано ваня(голоса с окраин,ЛСД) (2009-04-06 13:32:28)
ваня(голоса с окраин,ЛСД), расскажите хоть про группу и мс, а то я ничё не понимаю кто есть кто )
Просто ради интереса.
Трэки позже заценю.