44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » Голоса С Окраин

Голоса С Окраин

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

А чё особо рассказывать? ну как у всех, начали слушать рэп, дальше пробовали что-то писать в рифму, сначало пявилось ЛСД(лидеры свободных действий) нас там было 3-ое это я, крендель и WhyD?! тогда Sturage`а мы знали плохо, но знали что он занимается рэпом! И вот на дне города, мы все напоролись и я подошёл к STU и предложил фиток, взял телефон, позвонил ему договорились что где когда, и записали фит! потом ещё один, ещё один... и это переросло в дружеские отношение, потом записали трэк ОБЕДИНЕНИЕ, создали голоса с окраин!

0

62

насчёт LSD - Тебе...: Всё монотонно очень...не хватает созвучий - сплошные квадратные рифмы - стали-спирали...пьянки-гулянки (((( тема раскрыта банально и очень просто;.."всё было хорошо - что-то случилось - растались"; сам расклад банален(((

0

63

учитывая как минимум то что это трэк 5-ый 6-ой, то мне кажется что не такк уж и плохо!

0

64

Насчет трэка "LSD - Это воспоминания" тоже квадраты одни....старайтесь писать на созвучание....и старайтесь читать не так монотонно...больше эмоций))

0

65

а сколько у вас всего треков???? по-моему для 5-6 это наоборот плохо....не старайся брать количеством...лучше брать качеством....

0

66

Да ё маё! ну пишу же я это вот буквально первые трэки, с сентября, октября! чего ты хотел? гениальные рифмы? Плотное флоу?

0

67

это лишь моё мнение)))расслабься...просто старайся делать посложнее....

Отредактировано Бokka44o (2009-04-06 15:35:21)

0

68

нее)трек - ТЕБЕ слушать стало просто скучно)скачал)прослушал)подача слабая)рифмы квадрат ные)после 5 6 треков нужно уже переходить как минимум на созвучные рифмы)
а так прогресс есть но он не большой совсем)радует что меньше мата)
мир...
еще парни вам тут сообщение от ДВОРА))) От Найса (DVOR) хОТЯ Я ДУМАЮ ВЫ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ КТО ТАКОЙ)))
                                                     Найс:''ДА ребят!вы совершенно правы))) :flag: Мы лжеМС и за душей у нас кроме
                                                              пафоса ничего нет,а Беззумен специально скрывает свое лицо , потому что
                                                                боится что его найдут)))))))))мир..... :D

Отредактировано MellOY (2009-04-06 18:40:50)

0

69

Передайте Жене чтобы сводил наши треки а не занимался ерундой)))))
Беззумен живёт на Некитской 54 в квартире 28 и всегда рад гостям=)
лицо  - на аватаре, тот который слева это он и есть
Двор мёртв) всем мир)  "голоса с окраин" кстати очень схоже нашему названию "голоса из жопы" которое мы с рентгеном и кэмом почти утвердили, нас отговорили чудом))))

0

70

во первых: сначала было ЛСД а потом Голоса с окраин! во вторых: поверьте для 5-6 трэка это не плохо! И кстати мне показалось может быть, но безумен не прячет своё лицо!

Отредактировано ваня(голоса с окраин,ЛСД) (2009-04-06 20:09:32)

0

71

все ясна с вами)))))))))

0

72

Так. Че расслабались? Хотите порцию негатива?

0

73

ваня(голоса с окраин,ЛСД) написал(а):

ЛСД(лидеры свободных действий)

воо наконец то расшифровали,я то думал....)
STU RAGEс чего ты взял...?

0

74

STU RAGE ты к чему этоо? ты ваще где сегодня?

0

75

STU RAGE - это случайно не Дядя Федя :question:

0

76

чё  ещё один Дядя?

0

77

bws написал(а):

STU RAGE - это случайно не Дядя Федя

Ну и?

0

78

Здравствуйте!Как не странно я ещё один Мси из Голосов С Окраин.И мне очень хотелось бы услышать ваше мнение о моей читке в трэках Спросишь Почему(там я первый читаю) и Пока Мы Живы(Там я третий)...вот.Спасибо за внимание,жду коменты.

Отредактировано Крендель (2009-05-14 15:22:02)

0

79

Здоров, картавый хуй. =)))))

0

80

Падонки редкостные... Залили мне пол хаты пивом! В том числе и клаву! =)))

0

81

Привет всем! Долго читал тему...ситуация схожа с моей что была в январе 2009 на q-prod. Ребята из Голосов с окраин итерисовались кто такие q-prod. Так вот там хуету развёл я (этак сказать пиар) костромской рэп засирал там я!)))
, просто ребята из q-prod меня поддержали (спс), занимаюсь рэпом 2 года и ничё скоро будет такой микстэйпище (пипеццц))) по ходу дела выложу....что хотел сказать парням из "Голоса С Окраин"...делайте дисы, хуисы...только незабывайте что они должны быть реально прущими..старайтесь выжать максимально из себя, чтоб зделать качественный продукт, тогда думаю что у вас всё будет супер !!! Удачи) Всем мир)

0

82

WhiteDogg написал(а):

...делайте дисы, хуисы...

Пока мы решили охладить свой пыл,и в последнее время будем стараться не гнать не на кого...вот так.Будем делать трэки разнообразные...Кстати ты не мог бы дать пару ссылок q-prod,а то на сайте у них не чего не качаеться...

0

Вы здесь » 44hh » Demo » Голоса С Окраин