44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Студии » Открылась новая студия "Dallas Recordings"!

Открылась новая студия "Dallas Recordings"!

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

верно подмечено, Вань, а можно вот фотку всего что есть) я хочу посмотреть на "звукоизоляцию"

0

32

DallaS написал(а):

извини, что тебе такие цены по карману не подходят...

зря ты так :nope:
кстати, цены могут понизиться если возникнет конкуренция :P

Отредактировано CronaSI (2009-04-08 20:14:18)

0

33

CronaSI написал(а):

кстати, цены могут понизиться если возникнет конкуренция

пока о ценах можно договориться, но когда поступит новая звуковуха, и цены будут оправданы, и в конкуренции буду выигрывать :P

0

34

смотря с кем конкурировать собираешься ;), давай уже фоток жду

0

35

CronaSI написал(а):

смотря с кем конкурировать собираешься

есть предложения? :)

0

36

я то хз,мне пофиг, ты написал что " в конкуренции буду выигрывать",значит писал относительно кого -то .
Дай бля фоток то уже, или читать разучился?

Отредактировано CronaSI (2009-04-08 21:58:01)

0

37

Shelenka написал(а):

Ха.уверена, у капучино и у вани разница не только в стоимости

и я тоже про это. кого-то устраивает такое качество и тот платит, кто хочет супер тот идет к Петру.

0

38

CronaSI написал(а):

а смысл в изоляции???? она не сильно играет....все зависит от микро. да и все лишнии шумы убираются...проу я которую кинул она в этом разбирается и качество повысить можно:)

0

39

Вот парни, что я заметил: если есть что-то не по вам, то вы все в штики. бред ведь. ваш же никто не заставляет писаться у Вани;)

0

40

tatu_cat_69 написал(а):

а смысл в изоляции????

эх,всё с тобой понятно

tatu_cat_69 написал(а):

Вот парни, что я заметил: если есть что-то не по вам, то вы все в штики. бред ведь. ваш же никто не заставляет писаться у Вани;)

вот, что я заметил, ты стал замечать совсем не то, что надо замечать.
никто не "в штыки" я хочу посмотреть на фотку студии....я ж не говорю что студия говно,и даже не сказал что это всё зря...я наоборот на на первых страницах поддержал Ваню.

0

41

CronaSI написал(а):

эх,всё с тобой понятно

Илья, я знаю зачем она нужна. но поверь мне она тебе не нужна. о ней надо задумываться когда льбом пишешь или еще что-то. а так даже не надо задумываться. Да и щас она реально не играет сильно роли. на компе можно все сделать. да и от микро все зависит, некоторые все звуки воспринимают(вот для них и нужна изоляция), а некоторые нет, только прямые потоки звука.

0

42

CronaSI написал(а):

вот, что я заметил, ты стал замечать совсем не то, что надо замечать.никто не "в штыки" я хочу посмотреть на фотку студии....я ж не говорю что студия говно,и даже не сказал что это всё зря...я наоборот на на первых страницах поддержал Ваню.

я не про тебя, а в общем.

0

43

tatu_cat_69 написал(а):

некоторые все звуки воспринимают(вот для них и нужна изоляция), а некоторые нет, только прямые потоки звука.

У меня микро Конденсаторный, как ты написал он все звуки ловит,у Вани тоже.
Динамический, прямой поток.

Если я записываюсь, и у меня шумит комп, в соседней комнате телик, и т д, что всё можно убрать Нойс Редакшоном ))...конечно часть шума уберёться, но и испортиться капа, особых навыков не надо, чтобы пользоваться этим плагином, так что "кривые руки" не играют роли( эт я к тому,если б ты ответил,что я не умею )

У него СТУДИЯ с КОНДЕНСАТОРНЫМ микро... + у него нет наверно звукопоглащения.
Как ты думаешь, почему все так стремяться, что то придумать чтобы в майк не попал комнатный реверб, или не попали шумы компа ?

У Капучино в комнате всё коврами обвешано,что просто так))

tatu_cat_69 написал(а):

я не про тебя, а в общем.

8-)  ок

Отредактировано CronaSI (2009-04-08 23:01:11)

0

44

CronaSI написал(а):

У меня микро Конденсаторный, как ты написал он все звуки ловит,у Вани тоже.Динамический, прямой поток.
            Если я записываюсь, и у меня шумит комп, в соседней комнате телик, и т д, что всё можно убрать Нойс Редакшоном ))...конечно часть шума уберёться, но и испортиться капа, особых навыков не надо, чтобы пользоваться этим плагином, так что "кривые руки" не играют роли( эт я к тому,если б ты ответил,что я не умею )
            У него СТУДИЯ с КОНДЕНСАТОРНЫМ микро... + у него нет наверно звукопоглащения.Как ты думаешь, почему все так стремяться, что то придумать чтобы в майк не попал комнатный реверб, или не попали шумы компа ?
            У Капучино в комнате всё коврами обвешано,что просто так))

я в курсе какой у него микро. если мне папять не изменяет, то коврами тоже обивал Ваня с Жекой. а так прогу я последнюю кинул, если в ней разобраться, то можно хиты из говна делать. я спецом и кинул прогу. мне ведь не жалко. лишь бы развивались;) ты мне про голос свой расскажешь в конце трка своего как-нибудь???

0

45

голос обработан автотюном или ещё его Типэйн называют.
Чё ты ему за прогу скинул? Зачем тогда оборудование если можно прогу у Антона взять и будет хит )

0

46

Вань, дай фотку то, я оч хочу посмотреть

0

47

CronaSI написал(а):

Чё ты ему за прогу скинул? Зачем тогда оборудование если можно прогу у Антона взять и будет хит )

не ему а в тему....да и смысл в том, что в проге копаться надо сильно...мне порой лень...но умные люди, подсказывают хорошо;)

0

48

дай посмотреть чё за прога или название, залей на дамп хз чё нить ) заинтриговал

0

49

CronaSI написал(а):

спокойно :) будет когда возможность - выложу вконтакте! щас её нет. такто что придётся подождать немного... а пока ожидание, может и ещё чёнить зазвукоизолирую)))

tatu_cat_69 написал(а):

а смысл в изоляции???? она не сильно играет....

она очень даже нужна антох :) чем качественнее получится первоначальный материал, тем качественней будет готовый материал! (если конечно не закосячить)))  лучше изоляцией поглотить шумы, чем софтом.

tatu_cat_69 написал(а):

ваш же никто не заставляет писаться у Вани;)

и правда))

CronaSI написал(а):

я ж не говорю что студия говно,и даже не сказал что это всё зря...я наоборот на на первых страницах поддержал Ваню

и поддерживал бы дальше)) незнаю чё вы все наехали)) я кажется никому ничего не сделал плохого)

tatu_cat_69 написал(а):

если мне папять не изменяет, то коврами тоже обивал Ваня с Жекой

правильно говоришь))

CronaSI написал(а):

Зачем тогда оборудование если можно прогу у Антона взять и будет хит )

надо всё продавать нахрен))) возьму прогу, микро-палочку, "звукозапись" и будем творить хиты))

CronaSI написал(а):

заинтриговал

меня тоже :)

Отредактировано DallaS (2009-04-09 00:21:01)

0

50

А я и без фотки, вживую видел студийку))) Всем Мир!!!

0

51

Ну как?

0

52

для хоум весьма неплохо)

0

53

Anderson написал(а):

для хоум весьма неплохо)

0

54

Anderson написал(а):

для хоум весьма неплохо)

промо-альбом писать на ней можно без напряга!

0

55

без напряга и на палочке можно

0

56

Блин круто конено что сбрали подобную студию))) но знаете Саунд бластэр экстрим это совсем не студийня звуковуха и даже не её подобие))) остальное вроде для хоум студии норм))) хотя звуковуха это главное она ведь пишет и битность задаёт))))

0

57

nise
спасибо за комментарии :)
летом планирую обзавестить звуковухой, отвечающей требованиям нормальной студии))

0

58

Какую планируешь))?   Если что учитывай так что от 5000-до 10000рублей звуковухи почти по качеству не оч отличаются))) ну если только малость)))

0

59

nise
я планирую брать что-то вроде ESI ESP1010 )

0

60

Юлю что ли?

0

Вы здесь » 44hh » Студии » Открылась новая студия "Dallas Recordings"!