44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости города » Внимание! 44hh party! все в наших руках!

Внимание! 44hh party! все в наших руках!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Предлагаю намутить вечерину, в честь 44hh, но для этого нужно собрать все силы и все мнения.
Нужна идеальная вечерина собраная общими стараниями, поэтому все выкладывают всю информацию по поводу этого!
То есть где лучше провести, что лучше устроить и так далее

0

2

предлагаю по этому поводу всем форумом устроить бухалово и обсудить все дело)))))

0

3

хах дада, тупо наржраться и уже ниче больше не надо))

0

4

Не нашел адекватной реакции

0

5

может лучше не тупо нажраться,а просто устроить ПАТИ ФОРУМА...где будет общение, рэпчик, ну а потом уж и бухло..=))))

0

6

Похоже кроме бухалова вас мало что интересует... Жалко...

0

7

Джерин - я за тусыч - от себя я за! за за за за...но нужно общие усилия - прав друг мой!!!

0

8

Я предложил не нажераться а встретиться взять по пивку и обсудить все в деталях)))))))

0

9

Так мы не куда не уедем, обычно когда встречаешься обсудить "с пивком" из этого мало что выходит) Если есть уже какие-то идеи, мысли по поводу этого, выкладывай здесь

0

10

Да идей то осебенных пока нет((((

0

11

Варианты:Вы хотите где?В клубе?На улице?(Андерграунд в кругу с рэпаком))),Или где нить в кафехе типо дудок???Или ещё что-то?Я от себя думаю что грандиозных тусс пока не будет,А такую как в дудках можно намутить)))Предлогайте!!!

0

12

Было бы лето))) вернем хип-хоп из клубов на улицы!)) вытаскивайте колонки, аппаратуру и впрёёёд... а если серьезно, то я согласен с Шурупом.

0

13

я правда говоря в дудках не был(((но с шурупом согласен))))))(этот пацик говна не предложит))))

0

14

я вашим делам конечно мешать не буду!Но думаю самое нормальное это будет где нить просто всем встретится и поговорить по душам!А на счёт пива тож  норм!но пиво в лом!лучше ЯГУАР :D

0

15

извините за прямоту. пиздец

0

16

Согласна с Шурупом)...Дудки!!!

0

17

...а тупо нажираца...ет точно не вариант!!!

0

18

KnokOut (aka djerin) написал(а):

извините за прямоту. пиздец

Ты о чём ???

0

19

это Цигель)).....я предлогаю сделать тусу в первомайском, строго с телефонами!!!! флаеров не будет и проезда тоже!!!

0

20

Len написал(а):

я правда говоря в дудках не был(((но с шурупом согласен))))))(этот пацик говна не предложит))))

Цигель:он всегда говно предлогает, а ты желтый лох)))

0

21

Грустно это всё как-то… наверное ничего уже не получится ни у вас ни у нас ни у них ни у кого бы то нибыло… как то быстро всё умерло… да и чёрт с ним, пейте пиво, копите на найки(никаких тонких намеков на Джерина, он один из немногих кто пытается хоть что-то изменить, кто болеет этим по настоящему…) в Костроме культуры давно уже нет….. нужно разгонять широкоштанных, которые кроме штанов никого отношения к рэпу не имеют и начинать всё сначала…. Мир всем)))

0

22

GDK написал(а):

это Цигель)).....я предлогаю сделать тусу в первомайском, строго с телефонами!!!! флаеров не будет и проезда тоже!!!

Это ты типо пошутил что ли????а кто из нас лох с этим я б еще поспорил)))))а шуруп сечас дело предлагает а ты хуйню!!!!!

0

23

Да,ты же тоже хотел сделать нечто подобное... Вроде... И не получилось

0

24

всем мир) мне рассказывали друзья из йобурга, как там у них проходят будни) у них чуть не каждый день можно зайти в любой бар, клуб) соответственно везде есть сцена) собственно на этих сценах и происходит самое интересное: каждый желающий заходит и фристайлит, на свободную тему, может сразиться с любым известным рэпером, и при этом никакой отрицательной критики, типа " да ты лошара, какого **я сюда пришёл!" ) там приветствуется любая инициатива на пользу рэпа) когда я всё это слушал, я хотел честно говоря уехать из костромы)

поэтому я тоже предлагаю устроить чтонибудь в этом типе, и устраивать почаще) сам не могу этим заниматься к сожалению, время не позволяет) ну что, кто как на это смотрит?)

0

25

Да, желание есть!!!!!!!!!!! Главное возможности не растрачивать попусту))))

0

26

В принципе, ч думаю человек 50 точно соберется!!!! А значит можно снять зал в лунопарке к примеру цветы(это только пример). стоит не дорого 50 рублей с человека, главное что бы минимум было 50 человек!!! Там можно устроить концерт-пати. или соревнования какие нить))))) А потом можно и продолжить в виде грандиозного бухалова(раз вам так хочется).... С арендой не сложно договориться(у мя там брат админ)... Короче вам информация к размышлению, так что пишите......

0

27

П@ЗиТиФФк@)) написал(а):

(у мя там брат админ)

а по какой линии Артур твой брат???

0

28

ну не совсем админ, но я просто про аренду разговаривала, он сказал, что не сложно. Саня он больше как менеджер, я точно не знаю.....

0

29

П@ЗиТиФФк@)) я думаю у меня все намного проше получиться по поводу аренды))))

0

30

и наврятли в лунике будут заморачиваться за 2500 тыши за ночь!!!

0

Вы здесь » 44hh » Новости города » Внимание! 44hh party! все в наших руках!