44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Костромской сборник?

Костромской сборник?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

MellOY написал(а):

)я думаю нужно доверить это дело ответственному человеку

Наверно думают что мы не ответственные или еще чего там. Обложку на диск мы можем хорошую сделать самое главное сказать что на ней нужно.... Вот. Ну там хотят чтобы кто-то другой значит нужно с ним связываться и разговаривать.....)))  Я только за.

+1

32

KULAK написал(а):

Наверно думают что мы не ответственные или еще чего там

в том та и дела Ман)все не знают что и думать)

0

33

понимаешь.....сейчас эта никому не нужно(вообще!
хотя я тебя поддержу!+1

Отредактировано MellOY (2009-04-29 23:46:38)

0

34

Не знаю не знаю... Арсений я думаю знает реальные шансы... Как то вы человека так приписали без палева вообще к этому делу)) я думаю раз уж решились сами что то делать... Так надо это реально самим и делать)) вот будет время ближе к лету, посмотрим ;)

0

35

Sh1mmy написал(а):

Как то вы человека так приписали без палева вообще к этому делу))

Никто никого не приписывал... просто кто-то предложил кондидатуру и все.И хотим узнать у него сможет ли он.

Sh1mmy написал(а):

Так надо это реально самим и делать))

Давайте сами..)))))

0

36

Давайте чуть позже, я бы помог.... Но сейчас реально не когда. После стрита предлагаю подумать

0

37

согласен)тема откладывается на время))

0

38

Может начнем просто треки уже заливать на форум..... И все.Так то что ждать всем?это вроде не очень утомительно и трудно.

0

39

Лейте)) но я хочу чтобы примерно в одной тематике был сборник. А не борщ с компотом в одной тарелке

0

40

Ну так че там со сборником то? =)

0

41

Я думаю, получился бы хороший сборник... Костромской Хип-Хоп или как то так. А по поводу разных тематик команд - так было бы не интересно слушать диск на одну и ту же тему. Разнообразие лучше.

0

Вы здесь » 44hh » Общение » Костромской сборник?