44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » ...vs... » Sh1mmy vs MellOY (голосование)

Sh1mmy vs MellOY (голосование)

Сообщений 31 страница 60 из 83

Опрос

Sh1mmy vs MellOY
Sh1mmy

76% - 13
MellOY

23% - 4
Голосов: 17

31

блин....трек то пиз**тый!!! Рад за тебя бро)...классно тему раскрыл...описание красивое...так как я люблю) про рифмы нечего говорить....как всегда хорошо;... чё у тя с голосом то???! повзрослел кажись!!!)))клёво...мне нравится!!! в ожидании второго трека... 8-)

Отредактировано Бokka44o (2009-04-20 19:56:54)

0

32

спасиб)

0

33

Залей на дамп!?

0

34

красава Меллой...

0

35

трек сугубо личный) когда писал текст, солнышко за окном светило))

http://dump.ru/file/2491129

0

36

трам пам пам Шим Красавее трэк сделал, распишу потов всё подробно

0

37

достойный  личный трек)
красава Шим)красива получилось у тя!)

0

38

там косяков тааааа, ппц))))

0

39

та норм)я не заметил!

0

40

хеее, я скачал оба тречка!!! Каждый по-своему молодец!!! А я что-то подумал, что у вас будет типа биффа и т. п.))))

0

41

Да не, просто бэттл

0

42

ну что включай голосование будем выискивать лучшего))))

0

43

оке)Шим делай голосование)пох на судейства)

0

44

Голосуем

0

45

ставь за себя голос один

0

46

За Шима поставил, за счёт атмосферы, качества, общего впечатления. Никаких интересных вещей не увидел в трэке.
Меллой, в начале сказал что соплей не будет, а в трэке дак разнылся, ты чего братиш? Будь у тебя всё доведённое до конца, прочитал бы чётче, бэки бы поправил и я б за тебя голос отдал.....зря ты так стонал ))а так молодец, текст и расскрытие у тебя лучше. + уже интересно ты голосом играешь, где-то протянул...ну мне это понравилось. Но всё же слушать тяжело.

0

47

CronaSI написал(а):

в начале сказал что соплей не будет, а в трэке дак разнылся

сказал что не будет соплей про чью то судьбу)))человеческую в смысле)там все сказано)))

0

48

Уж извиняйте, но всё же Шим мне ближе и привычнее...

0

49

)) И просьба ко всем кто голосует, оставляйте комменты свои

0

50

да уш)отписывайтесь)

0

51

Я за Шима поставил как то больше понравилось . а так у Мелоя тоже хорошо получилось, единственное что не понравилось это в серидине мне показалось что ты косил под Беззумена

0

52

уахахаххахахахахаххаха))))))
ну как знаешь!

0

53

а что косить это плоха?????))))))))))

0

54

Отдал свой голос Меллою...мне ближе такие грустые трэки...к тому же понравилась идея и раскрытие, есть над чем подумать....не говорю что у Шима плохо...но это дело вкуса...

0

55

PREZIDENT написал(а):

а так у Мелоя тоже хорошо получилось

Влад...ты по ходу про рифму забыл сказать, про раскрытие, про подачу...так дела не делаются!!! ; ты же клёвый критик...распиши обо всём....) понты нелепые Влад....

0

56

та пох расслабься Серег)
дела не в этом)
че там дальше :flag:

0

57

Я за Вардана!!)) мне как-то больше разнообразие понравилось!!.... но вот мне тоже чуток показалась, что под безза скосил каплю....а так в целом норм!!!....мир...

+1

58

Я вообще не понтовался я сказал что думаю, это моё мнение. хочешь не обращай на него внимание

0

59

PREZIDENT написал(а):

единственное что не понравилось это в серидине мне показалось что ты косил под Беззумена

вот это твоё мнение???!!!нелепый подъёб...критик еб*чий)
...много стал понимать в этом деле, как я вижу; сам то под кого в "трэках" косишь, или у тебя свой стиль уже выработался??!)))

PREZIDENT написал(а):

хочешь не обращай на него внимание

я бы с радостью)думаешь я один начал замечать, что ты выше головы пытаешься прыгать?!!?
лад...не буду в теме гадить...объясняя тебе морали...
Удачи в творчестве тебе, дай Бог лет через несколько до уровня Вардана поднимешься)......

0

60

:D

0

Вы здесь » 44hh » ...vs... » Sh1mmy vs MellOY (голосование)