На мой взгляд в прошлом году было лучше
Паш +1
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На мой взгляд в прошлом году было лучше
Паш +1
А по моему вообще не сравнимо. В прошлом году гости:TR, Вне, Мир всем. А в этом году мир всем на 3 месте, а джерин и маскит даже в финал не прошли. Ведущий не давал уснуть.если бы не солнце всё было бы отлично.всё таки деньги делают своё дело.да и граффити в прошлом году по моему вообще не было. А тут отличная стена получилась)) правда лучше бы опять у коллажа сделали. Но в этом году намного круче фест раскрутили
Звук не очень был...
Джерин и маскит cool))) Большую часть выступлений не видел, после 3 домой уехал, вест обгорел( Приехал только вечером на Лигу.
P.S. надо было в парке Ленина делать, там хоть тенёк.
Был бы Ленин в парке Ленина))
Понравились D4,Тринити,Кэм и Найс,Барокко,Q-рrоd,и какая то ярославская,там еще припев че т про солнце был
Уау, кю прод )) неужели не понравились девушки? джерин и маскит? снейк и ивил,1/4 д4? Самураи?
Да вот кста девушки классно выступили)))))
А я не слышал девушек(((Где-то бродил
Да девушки кстати тоже нормально выступили!
nise (с кем то,незнаю с кем)
это Добрый был...
Мне понравилось выступление Маскита и Джерина, Диат тоже молодцы, мне понравился их жесткий рэп!!! А с девушками, которые выступали, мы познакомились, они тоже молодцы! Про нас говорить не буду, разве что... микро у разных команд звучали по-разному... это странно
А кто нибудь помнит как называется группа,вроде из ярославля-припев еще такой попсовый че т там про солнце,еще объявляли что типа медляк!Заранее спасибо,просто оч нужно)
Ха...щас по тнт показывали новости...про street way и сказали типа в следующем году он будет проходить в Нижнем новгороде...это правда?? кто нибудь знает??
щас уже никто тебе ничего не скажет)
все решается ВЫШЕ?
как там скажут так все и будет!
Уверена что не правда
Уверена что не правда
Надеюсь что да)))
Все узнал это Ладья стайл будет в нижнем новгороде а стрит у нас)))))
Все узнал это Ладья стайл будет в нижнем новгороде а стрит у нас)))))
Эт тож фэст...не слыхал, можно по подробнее?
Я сам не знаю....
Сначало ведь планировалось что это у нас будет ладья стайл, а не стрит. Но потом положение поменяли, и вот он старый добрый стрит
SY написал(а):Все узнал это Ладья стайл будет в нижнем новгороде а стрит у нас)))))Эт тож фэст...не слыхал, можно по подробнее?
В этом году хотели провести Ладья стаил вместо Стрита но решили что не бывать тому что стрит вэй закроют так как наледующии год стриту 10 лет и это будет бомба...
Насчет Ладьи стаил еще точно неизвестно будет ли он ваще...На сколько помню москва помойму дает на это деньги...
хахахахахаххахахахахахах))))
кто нибудь видел оценочки отбора)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))??????????/
1. Мир всем 57 баллов
2. Supreme samurai fam 55 баллов
3. Diat 51 балл
4. D.F.D 51 балл
5. Busted Killaz 50,5 баллов
6. Маскит и Джрин 49,5 баллов
7. Double Four 48 баллов
8. Джони 45 баллов
9. Тринити 43,5 балла
10. 2 метод 41,5 балл
11. Big Staff 41 балл
12. VRO 40,5 баллов
13. Hate Prod 40 баллов
14. Q-prod 39 баллов
15. Закос 38 бллов
16. Кэм 37 баллов
17. B.R.K. 37 баллов
18. Джолли Дог и Тианна 36 баллов
19. 25 кадр 34,5 балла
20. VanDam 33 балла
21. Le Cactus 31 балл
22. .КАРТЕЧЪ 30,5 баллов
23. Объединение мнений 30,5 баллов
24. 12 тактов 26 баллов
я просто в ахуении)
при все уважении к судьям заявляю что это полная хрень!категорически не согласен с оценками,и заявляю что они сделаны на скорую руку и очень не внимательно и некачественно!
у меня сложилось мнение о ''медвежьей услуге''
лично мне все понятно откуда у мир всем такие высокие балы!
вообщем судьи накасячили)ничего личного!но это не правильно!
первых 2х учасников судили 2 судьи вроде
Отредактировано CronaSI (2009-06-30 21:25:50)
Нет, маша написала что тони слышал выступление кэма,а на втором участнике уже был на сцене. Типа всё норм. Уже поздно разбираться. Хотя меня тоже многое в оценках удивило. Маскит и джерин не могли набрать меньше бастед киллаз
и не тока Маскит и Джерин )
Ну конечно. Еще Д4
кю прод лучше чем Кэм и Закос)))))))))))))))))ахахаххахаха
мда уж ребят я смотрел наше видео и там прекрастно видно кто и как судил))) я вот увидел только одного судью а когда пришел тони то они тупо разговаривали и все помоему они даж не слушали)))))
Только джи был на всех выступлениях 100% )) его там качало ))