44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости мира » 24 мая Нерехта Мама presentation

24 мая Нерехта Мама presentation

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Уважаемые поклонники, любители, посетители и не только... Радостная информация: 24 мая (в воскресенье) состоится презентация сборника "Нерехта-Мама 2009", которая пройдет в ДК "Юбилейный". В программе выступление участников объединения Нерехта-Мама, а также гостей - Trinity (Кострома), Провинция & b-boys. Планируется бесплатная раздача фирменных CD со сборником. Начало в 19-00. Вход 50ru. Просьба не опаздывать!

0

2

Ае народ)) все в Нерехту!!)

0

3

Шим,вы на чем едете???!!я тож хочу

0

4

обратно в смысле))

0

5

Маша, приезжай!!! И с собой бери толпу))) Я всё знаю, всё расскажу)) В общем обратно есть электричка, прибывающая в Кастру в 22.50!! Это нормально, а то если погода хорошая будет, то можно всю ночь пить... и уехать с утра около 5-6 часов!! А мы (Тринити) будем читать примерно 4 трека, буду рад всех там видеть))))

0

6

При чем почти все треки скорей всего будут новые))

0

7

Один чтоли?

0

8

почти все это по твоему один?))

0

9

а сколько у вас новых,2?

0

10

По моему еще ни одного

0

11

Посмотрите на календарь)) уже 24ое?)

0

12

а, ну тогда красава...

+1

13

блин,шим,а как же я буду подпевать?))))

0

14

Ты слова хоть одного их трека знаешь? Из тех что ты слышала?

0

15

Да я думаю, что знает)

0

16

Это событие в контакте:
http://vkontakte.ru/event9537128

0

17

Shelenka написал(а):

Ты слова хоть одного их трека знаешь? Из тех что ты слышала?

мда

0

18

Я тоже поеду)))только скажите во сколько из выезжаем

0

19

2 R2T : :-D

+1

20

а проезд в электричке сколько? :rolleyes:

0

21

если тебя интересует время проезда, то это около 1 часа... А цена, если со студ. билетом, то не дороже 20ру

Отредактировано Anderson (2009-05-18 00:19:25)

+1

22

спасиб ..ман

0

23

чё пожт все вместе соберёмся и поедем? там не будет никакого саундчека?

0

24

Будет саундчек,нам в 18.00 заходить

0

25

блин...я не смогу)) Маша!! а ты куда? на дачу к Кате Петровской или в Нерехту?!!)))

0

26

Эт вроде разные дни.она на дачу в субботу собиралась хД

0

27

дак мы завтра собираемся уехать!!  завтра в суббота! а вот приедем не знаю когда)) в воскресенье вечером как минимум))наверно... 8-)

0

28

а фестиваль в воскресенье... тут нужно выбирать))

0

29

GrIff.........эм........я чё то не доперла)))а ты кто?)))мы знакомы разве???
я приехать в воскресенье смогу и сама

0

30

http://s53.radikal.ru/i142/0905/a0/485b5066b12c.jpg

Рэп-фестиваль пройдет в воскресенье

Накануне планирующегося на 24 мая в нерехтском ДК «Юбилейный» рэп-фестиваля «НП» встретилась с его организатором, участником экс-группы «Монахи» Сергеем «Fuji».

– Во-первых, приветствую нерехтских почитателей рэп-музыки! Сначала немного истории. Группа «Монахи» начала свою деятельность на сцене в 2002 году, когда в головах мальчишек (нас) были, прямо скажем, революционные планы насчет продвижения рэп-музыки в нашем городе. За это время мы провели несколько рэп-фестивалей и вечеринок в Нерехте, участвовали в фестах в Иванове и Костроме…

И вот на последнем рэп-фестивале в ДК «Юбилейный» в августе прошлого года мы объявили, что история группы «Монахи» завершена, но со сцены мы не уходим и в дальнейшем будем заниматься сольными проектами. Заявили мы и о создании вместо рэп-объединения «40 километров до Волги» нового, под названием «Нерехта-Мама». Туда вошли, помимо наших сольных проектов, команды «Vis-a-vis» и «4thSide».

Недавно наше объединение выпустило сборник, который желающие могли (да могут и сейчас) скачать с интернет-сайта wwwnerehta-mama.ru. И, кстати говоря, таких желающих оказалось много, и трэки быстро перекочевали в мобильники школьников и молодежи постарше. Но у тех, кто по каким-то причинам не смог ознакомиться с данным сборником, есть возможность получить его, что называется, нахаляву в это воскресенье, на рэп-фестивале в танцзале ДК «Юбилейный». Помимо представителей объединения «Нерехта-Мама», на сцену выйдут «Тринити» (Кострома), «D4», «Провинция» и би-бои. Думаю, будет жарко.

Итак, ждем всех любителей рэп-музыки, а также просто интересующихся послезавтра в ДК «Юбилейный»!

Записал АЛЕКСЕЙ ГЛАДКОВ,  «НЕРЕХТСКАЯ ПРАВДА».

0

Вы здесь » 44hh » Новости мира » 24 мая Нерехта Мама presentation