Кэм & Беззумен44 – Ответы
Текст - Кэм & Беззумен44
Читка – они же, в той же последовательности
От себя могу добавить, что трэк получился потрясающий)))))
http://www.sendspace.com/file/hv2stw
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кэм & Беззумен44 – Ответы
Текст - Кэм & Беззумен44
Читка – они же, в той же последовательности
От себя могу добавить, что трэк получился потрясающий)))))
http://www.sendspace.com/file/hv2stw
прикольный трек)
чей продакшн>?
а так читка хорошая очень даже) незн что еще отметить)я минусов не вижу)одни плюсы)молодцы ребят
когда уже по одиночке начнете нас сольными треками своими радовать??!)
не знаю))) как-то пока не получается у нас разделится)))) спасибо)
Пиздец... Звучание - попса. Текст не о чем. Читка невнятная слегка, если это можно назвать читкой. Вы бы еще откровенно спели бы.
Отредактировано STU RAGE (2009-05-04 15:30:36)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
StuRage почему ты не можешь спокойно жить?никого не обсирать,?зачем нервничать вообще??мы же все люди,не звери?
пойми ты что твое мнение не единственное в этом мире!ман НАХОДИСЬ НА ПОЗИТИВЕ))
мир
Ой, у тебя соска выпала изо рта. Помочь тебе ее обратно сунуть?
Слушай,а давай знакомится))
не флудите в теме пожалуйста, StuRage согласен, это гораздо легче того, что мы делаем обычно, но это форма, содержание довольно сложное для понимания, не удивлён что тебе текст показался ни о чём, если что это не про любовь и не вздумайте так думать)))
Ааааа... С тобой нормально не поговоришь.. Ты реально не в адеквате ман.. Задумайся.. Мир
Мне понравился трэк...люблю трэки в таком лёгком стиле...
Щас переслушиваю трэк раз пятый уже).....не могу понять о чём же....если не о любви...но это хорошо...что есть над чем подумать!)
Просто писать все как есть, называть вещи свои именами писать сложнее, я считаю. И не каждому под силу зарифмовать именно то что он хотел бы. Внести в текст именно тот открытый смысл о чем ты думаешь. Да, конечно можно написать какой-то хуеты, абстракций и сравнений, а потом говорить "Йоперный театр, я там столько смысла вложил, который лежит не сверху... Тебе даже и не снилось...".
ну в принципе ты в чем та прав.
у тебя свое представление об этом)и это хорошо!
значит будеш делать что-то свое
хз) мне интересно делать что-то сложнее, даже пусть обстрактное, даже пусть никто вовсе ничего не поймёт... главное чтобы мне нравилось... ) единственный критерий это мой собственный вкус, подстраиваться глупо, всем всё равно не угодишь)
у нас был тяжкий временной отрезок, мы с кэмом забацали злой, агресивный микстей, щас другое настроение и песни выходят легче, захочется спеть, чесное слово спою))) главное чтобы душа того требовала)))
Отредактировано bezzumen44 (2009-05-04 19:51:16)
Я имел ввиду, что писать абстрактно это не есть писать сложнее. Сложнее написать ВСЕ КАК ЕСТЬ, используя обычные слова и настоящие имена вещей.
Отредактировано STU RAGE (2009-05-04 19:57:13)
возможно) тут такой беспредметный спор) кому что больше по-душе) есть у меня и песни написаные пряоленейно своими словами, но сейчас я немного от этого отошел... кто у нас пишет своими словами? группа центр? дима билан?))) мне ближе ранний смоки времен каратэ или умбриако времен вторжения...это же интересно, когда человеку не вываливают всё как есть, а заставляют думать, размышлять... от домов 2, звезд на льду, звезд на звезде мозг и так уже заплыл жиром)
Отредактировано bezzumen44 (2009-05-04 20:32:05)
Миш можеш перезалить на другой обменник, у меня что то не качает
А это не переделка трека который кэм в маке читал???
Приятно и легко слушается, такой позитивненький трек но только я тож не понял о чем он))))
понятие не имею что читал кэм в маке, но да, у нас под этот трэк сначала был другой минус)
не Лехин минус был?)) такой..ммм... народный как ты говорил))
да. мы на него так наверно ничего и не напишем) так что если что пишитесь смело)
у нас его уже нет а темку немного помню... скачаю как будет возможность
А это не переделка трека который кэм в маке читал???
он
тогда мы вызможно под него ещё что-то и сделаем=)
Отлично поработали, в дальнейшем хотелось бы услышать более разнообразней куплеты, не в плане текстов, читки, с этим всё более чем отлично, а с приподнесением материала, интонацией, вот
По поводу содержания, я например хочу заставлять людей думать,додумывать то что я вкладываю в трэк,а не делать такие чтоб под них можно было свободно чистить картошку или извените какать)))трэк мне очень нравится!
И вообще всем спасибо))))))плохое мнение тоже мнение(с)))))))))
"i'm rich, bitch" это к чему? = )
хз. это в минусе было. этим мы ничего сказать не хотели
а я кажется понял о чем они в треки читали)))
хотя может и бред я несу!но по моему вы типа обращались к музе своей))(типа муза искусства моего)
??????/я не прав????