44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение оценок 1 раунда

Обсуждение оценок 1 раунда

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Минус

0

32

Спасибо. Теперь буду ждать ответов судей! Оч хочу узнать их мнение!))))

0

33

Квадраты - это слишком привычно и просто...

0

34

не хрена не минус)
квадраты если есть то они должны быть красиво сделаны)чтобы особо не резало на слух)квадраты по мне это не так уж и плохо)но в текстовых баттлах их лучше не допускать))

+1

35

Это показатель качества (с)

+1

36

Вот и именно что в батле их вроде перебор, а судьям ....... А фиг знает как судьям!)))))

0

37

ребят лучше мне ответьте епт) что означает вот этот значок (c)???
и что означает ИМХО???????

0

38

можно....но тогда лучше выходить на технику....

0

39

MellOY написал(а):

что означает вот этот значок (c)

что цитата...чьи-то слова.....вроде....
А ИМХо меня самого интересует(

0

40

Да ,ребят,я тоже насчет ИМХО....меня тоже интересует....это типо Нет претензий,мир,или что то в этом роде??

0

41

«IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)

0

42

Вот оно че.....

0

43

MellOY написал(а):

не хрена не минус)
квадраты если есть то они должны быть красиво сделаны)чтобы особо не резало на слух)квадраты по мне это не так уж и плохо)но в текстовых баттлах их лучше не допускать))

Чувак ты чертовски прав)))) Прям моими словами говоришь)))

0

44

ну так то в них ничё плохого....просто привычно как то и простенько(((

0

45

Согласись сложнее на созвучия писать?????сам ведь учил))))))))))

0

46

Вообще неквадратная рифма это всё запад....как обычно копируем :dontcare:

0

47

А я и пытаюсь равняться на запад. Надо брать с истоков! ИМХО. )))))))) Гы Гы

0

48

))))))))))))))))))))дык живи тогда на западе))купить тебе билет на поезд??))))))))
это Россия )РОССИЯ НЕ ЗАПАД И НЕ ВОСТОК )А ОСОБАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ)
не создалось бы рэпа в сша)уверен на 100процентов появился бы рэп у нас)и русский рэп самый пиздатый в мире)ИМХО

+1

49

+1 Melloy'ный)

0

50

Купи мне билет,если он откажется!пожалуйста...ну пожалуйста....

0

51

НЕ патриоты вы ребята((((

0

52

Ну а для меня лучше 2рас'а нет. ИМХО )))))))) а вот насчет билета куда нибудь, я только за!!! ))))))))

0

53

Как можно слушать то, где не понимаешь смысла???!!!!

0

54

я про зарубежный рэп в целом

0

55

А вот про патриотичность! Я россиянин на 100% , но патриот это не тот кто не будет брать что то хорошее из за границы! Так бы и ходили в шкурах с дубинами если бы все себя так вели!)))))))

0

56

Я английский хорошо знаю. Кстати если реально хочешь понять про что песня, то в нэте легко найти перевод!

0

57

Ну да....все так рассуждают....нужно что то своё вносить в культуру....а не п**дить всё из за границы!!!!ИМХО)

0

58

Патриоты мы все по своему, но жизнь короткая, и попробовать нужно все, чтобы не жалеть потом о том что ты не сделал....лучше вспоминать о том что произошло,ведь даже в плохом можно найти хорошие стороны...
А насчет зарубежного рэпа:каждому интересно свое в рэпе...кому то,к примеру битмейкерам,интересны инструменталы...батл мс интересны скилсы и т.д.

0

59

Да причём тут перевод....ты прямо слушаешь и знаешь что какое слово означает????...;

0

60

Я смысл понимаю. Настроение песни. И суть которую хотел донести исполнитель!

0

Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение оценок 1 раунда