44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение оценок 1 раунда

Обсуждение оценок 1 раунда

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

ANL'1 написал(а):

А насчет зарубежного рэпа:каждому интересно свое в рэпе...кому то,к примеру битмейкерам,интересны инструменталы...батл мс интересны скилсы и т.д.

ну да....каждому своё....на вкус и цвет приятелей нет.....

0

62

Mr.JeckS-ON написал(а):

Я смысл понимаю. Настроение песни. И суть которую хотел донести исполнитель!

каждому своё....но как можно уловить различные обороты речи.... и т.п. в зарубежном рэпе...меня не цепляет без этого((

0

63

метафоры....переносный смысл и так далее....можно ведь по разному понять((

0

64

зафлудили тему блин

0

65

Ладно чувак. Мир. Пускай каждый творит как хочет! В хип- хоп культуре пускай каждый найдет своё. Кстати, еще заграничный рэп люблю потому что там ритм хороший и музыка. Я просто танцевать люблю!)))))))

0

66

Мир маан!!!

0

67

А когда будет известно кто прошел?

0

68

Я так размышлял пять лет назад. Вы дети. Меня тошнит от вас...

0

69

Если тебя тошнит, значит ты залетел   :-D)))))))) может у тебя хоть что нибудь нормальное родится!)))))))

0

70

STU RAGE написал(а):

ты совсем дурачёк или прикидываешься ? тебе не нравится-пиздуй отсюда. ты не первый раз говоришь что тут дети и т д, дак что тебя тут держит?

0

71

ОК. Пошли вы на хуй.

0

72

STU RAGE написал(а):

Бля пиздец.....критин.....скока можно то уже?????!!! уже не в первой теме гадишь!!!!!!

0

73

Придет время, вы мне будете ноги целовать.

0

74

Вот напомню форум http://gayforum.build2.ru/ ....уёбывай отсюда)...не позитивный ты ни х*я...

0

75

Stu rage ты чё бля в сказки до сих пор веришь? А говорил что взрослый!

0

76

Если не перестанете, усмирю. Пока предупреждение. У каждого своё мнение, никого посылать не надо

0

77

Блин ну Шим вторая тема уже....опять удалять что ли????!!

0

78

Так забань меня, епт, всемогучий, бля... Бугогога!

0

79

те делать что ли нечего....я не пойму....зашёл развлечься??????

0

80

да пусть, STU RAGE, ты поднимаешь нам настроение, кроме "Бугогога" можешь чё-нибудь сказть.

0

81

Кстати а чё это означает...эта "Бугогога"???

0

82

ща придумает

0

83

Может это идол какой нибудь......Бугогога этот....????!!!
Поклоняешься ты ему...???

Отредактировано Бokka44o (2009-06-02 02:12:26)

0

84

Мне даже интересно стало...)

0

85

Я поклоняюсь только Богу огня. Для живущих первый день,  "Бугогога" - это истеричный смех. Бокачо, не забывай аську, знай свое место.

0

86

STU RAGE написал(а):

Слыш овощ тебя ваще никто не спрашивал :D  Лучше просто заткнись иначе тыкву твою разобью мудак сукка прям взбесил)) Ебаная люся бля!!!! Забаньте его ребят на всю жизнь ,так же как демона на дворе мы забанили.....Пусть своё мнение в другом месте высказывает,а я посмотрю где и кто его послушает :D

0

87

STU RAGE написал(а):

Я поклоняюсь только Богу огня. Для живущих первый день,  "Бугогога" - это истеричный смех. Бокачо, не забывай аську, знай свое место.

Это реальная наглость :mad:  Слушай пидор тебе че не имётся то??? че ты все выёбываешься? Сука ты же 0 бля ваще.... Иди на хутор бабочек ловить отсюда если тебя че то не устраивает..... иди на ххру выебайся,посмотрим сколько тебя там продержат шароёбина хуева :flag:  Парни извините что у меня такой гонер,но реально сука прям взбесил........Если этого мудака в бан отправите,то обещаю что больше никогда так писать не буду..... вы же знаете я сам по себе добрый :jumping:

0

88

Sh1mmy написал(а):

Если не перестанете, усмирю. Пока предупреждение. У каждого своё мнение, никого посылать не надо

Шим ты красавец))))))))))))помню вас ,зашел на форум засрал ЛАКИ какой то и ты сразу в бан его поставил)
дак ставь и этого мудака)

Отредактировано MellOY (2009-06-02 11:04:55)

0

89

STU RAGE написал(а):

Придет время, вы мне будете ноги целовать.

хуя мудила)))))))))))))))))))))))))))))))

0

90

STU RAGE написал(а):

Бокачо, не забывай аську, знай свое место.

слышишь говна кусок ты полегче будь с моими друзьями!
думай башкой своей пробитой че и где и когда говорить!дебил сцука!

0

Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение оценок 1 раунда