А насчет зарубежного рэпа:каждому интересно свое в рэпе...кому то,к примеру битмейкерам,интересны инструменталы...батл мс интересны скилсы и т.д.
ну да....каждому своё....на вкус и цвет приятелей нет.....
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение оценок 1 раунда
А насчет зарубежного рэпа:каждому интересно свое в рэпе...кому то,к примеру битмейкерам,интересны инструменталы...батл мс интересны скилсы и т.д.
ну да....каждому своё....на вкус и цвет приятелей нет.....
Я смысл понимаю. Настроение песни. И суть которую хотел донести исполнитель!
каждому своё....но как можно уловить различные обороты речи.... и т.п. в зарубежном рэпе...меня не цепляет без этого((
метафоры....переносный смысл и так далее....можно ведь по разному понять((
зафлудили тему блин
Ладно чувак. Мир. Пускай каждый творит как хочет! В хип- хоп культуре пускай каждый найдет своё. Кстати, еще заграничный рэп люблю потому что там ритм хороший и музыка. Я просто танцевать люблю!)))))))
Мир маан!!!
А когда будет известно кто прошел?
Я так размышлял пять лет назад. Вы дети. Меня тошнит от вас...
Если тебя тошнит, значит ты залетел )))))))) может у тебя хоть что нибудь нормальное родится!)))))))
ты совсем дурачёк или прикидываешься ? тебе не нравится-пиздуй отсюда. ты не первый раз говоришь что тут дети и т д, дак что тебя тут держит?
ОК. Пошли вы на хуй.
Бля пиздец.....критин.....скока можно то уже?????!!! уже не в первой теме гадишь!!!!!!
Придет время, вы мне будете ноги целовать.
Вот напомню форум http://gayforum.build2.ru/ ....уёбывай отсюда)...не позитивный ты ни х*я...
Stu rage ты чё бля в сказки до сих пор веришь? А говорил что взрослый!
Если не перестанете, усмирю. Пока предупреждение. У каждого своё мнение, никого посылать не надо
Блин ну Шим вторая тема уже....опять удалять что ли????!!
Так забань меня, епт, всемогучий, бля... Бугогога!
те делать что ли нечего....я не пойму....зашёл развлечься??????
да пусть, STU RAGE, ты поднимаешь нам настроение, кроме "Бугогога" можешь чё-нибудь сказть.
Кстати а чё это означает...эта "Бугогога"???
ща придумает
Может это идол какой нибудь......Бугогога этот....????!!!
Поклоняешься ты ему...???
Отредактировано Бokka44o (2009-06-02 02:12:26)
Мне даже интересно стало...)
Я поклоняюсь только Богу огня. Для живущих первый день, "Бугогога" - это истеричный смех. Бокачо, не забывай аську, знай свое место.
Слыш овощ тебя ваще никто не спрашивал Лучше просто заткнись иначе тыкву твою разобью мудак сукка прям взбесил)) Ебаная люся бля!!!! Забаньте его ребят на всю жизнь ,так же как демона на дворе мы забанили.....Пусть своё мнение в другом месте высказывает,а я посмотрю где и кто его послушает
Я поклоняюсь только Богу огня. Для живущих первый день, "Бугогога" - это истеричный смех. Бокачо, не забывай аську, знай свое место.
Это реальная наглость Слушай пидор тебе че не имётся то??? че ты все выёбываешься? Сука ты же 0 бля ваще.... Иди на хутор бабочек ловить отсюда если тебя че то не устраивает..... иди на ххру выебайся,посмотрим сколько тебя там продержат шароёбина хуева Парни извините что у меня такой гонер,но реально сука прям взбесил........Если этого мудака в бан отправите,то обещаю что больше никогда так писать не буду..... вы же знаете я сам по себе добрый
Если не перестанете, усмирю. Пока предупреждение. У каждого своё мнение, никого посылать не надо
Шим ты красавец))))))))))))помню вас ,зашел на форум засрал ЛАКИ какой то и ты сразу в бан его поставил)
дак ставь и этого мудака)
Отредактировано MellOY (2009-06-02 11:04:55)
Придет время, вы мне будете ноги целовать.
хуя мудила)))))))))))))))))))))))))))))))
Бокачо, не забывай аську, знай свое место.
слышишь говна кусок ты полегче будь с моими друзьями!
думай башкой своей пробитой че и где и когда говорить!дебил сцука!
Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение оценок 1 раунда