44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение оценок 1 раунда

Обсуждение оценок 1 раунда

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

STU RAGE  предлагаю тебя как ''пушечное мясо'' отправить в афганистан от России воевать!)))_кто за????!!!
как раз пушечное мясо кого не жалко нах из страны подальше)

0

92

STU RAGE написал(а):

Бокачо, не забывай аську, знай свое место.

хахахахаха.....напугал то пиздец как))))))я тебе вчера всё объяснил: Как ты относишься к людям так и к тебе будут относится......Но вижу  с тобой даже по хорошему нельзя.....так что в двух словах: Закрой своё еб*ло и сиди спокойно на заднице!!!!!! и не пиши мне плиииз больше в аське "я тя по асфальту размажу" .......не катит это ни х*я..!!!!)

0

93

Как дети

0

94

ну ну!

0

95

Shelenka написал(а):

Как дети

с этих слов всё и началось)))

0

96

Shelenka написал(а):

Как дети

как пидоры скорее :D

0

97

Упссс)

0

98

:D

0

99

Shelenka написал(а):

Упссс)

Шутка нанайка))) :D

0

100

Чего чего?

0

101

STU RAGE!!!!
Если вокруг темно, сыро, капает кровь и что-то гулко стучит - не пугайся, просто твоя задница много кому понравилась!

0

102

хера ребята!! стоит на день отлучиться!! а тут уже гражданская война!!! кого по асфальту, кого как мясо в пушку!!! :D ваще смешно!!

0

103

Гриф меня тоже не было день))зато сейчас я смеялась 2часа над Рейджем))я просто в ах*уе))тут не гражданская война)просто парни чего-то пытаются объяснить стене,а она реально плоская и тупит)ИМХО))

0

104

и то верно!!))))

0

105

я кстати тож ржал не ПО ДЕТСКИ! :D

0

106

прикиньте щас Стурик это все читает и от злости об стенку головой бьется))))))))))))))))))))))))

0

107

MellOY написал(а):

прикиньте щас Стурик это все читает и от злости об стенку головой бьется

да ладно!! хватит уже, а то либо у нас животы от смеха порвутся, либо тему закроют!)))

0

108

Это еще что. Stu rage ко мне в аську постучался. Прям не знаю что и думать :-D  прям щас параноя появится! Спать спокойно не смогу!)))))))

0

109

Mr.JeckS-ON написал(а):

Это еще что. Stu rage ко мне в аську постучался. Прям не знаю что и думать   прям щас параноя появится! Спать спокойно не смогу!)))))))

все теперь жди беды,онане заставит тебя долго ждать :D

0

110

Ему нужно создать свой форум''звезды и поклонники'',чтобы он там общался(ну это сам с собой), а в аси не стучал)))

0

111

нее...лучше ему нужно создать форум"овощи и фрукты"))

0

112

Хватит не по теме флудить

0

113

дак эту тему уже пора закрыть)

0

Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение оценок 1 раунда