44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Арт, нормально, меня улыбнуло, и дело в том, что реально все связано, простенько и что немаловажно без такой агрессии, не зло)))

0

32

Ухты, соперник текст сдал)))) круто;) почитал....ээээ....оценка моя: 1-2-0   рифмы в начале порадовали немного, но потом одни квадраты....раскрытие нормальное, но есть тут такие фразы что не укладываются с другими....дисс получился неахти...претензии ниодна не в тему....ну и посоветую тебе не особо рифмовать на последнии слова. пробуй делать двойные рифмы и т.д. это очень цениться на баттлах с судьями, которые шарят в этом. Хотя тут не удивлюсь что поставят тебе 3-3-1. оба судьи.

свой если и сдам, то думаю 15

0

33

кажется АРТ пытался сделать что та на подобе дисса, но вышло что то не понятное))) 0% оригинальнасти и ваще впечатление что текст писал... Э... "щенок", он сам себя так назвал если я не ошибаюсь))), уж слишком как та по детски, о рифмах уже сказанно

Отредактировано kasT (2009-06-12 17:13:47)

0

34

kasT написал(а):

что та на подобе дисса,

Хотел действительно дисс

0

35

я вот тут решил тебе сюрприз сделать....текст сдам, но сюрприз будет;)

0

36

Давай жду)))Но сюрпризы не оч люблю)

0

37

Ёба, сегодня последний день же. Хуя я тормоз. Под вечер постараюсь выложить

0

38

Шим, продли срок на день...экзамен просто завтра самый жопный, даже минуты нет свободной..

0

39

Продлит, куда денется) слишком уж много текстов сдали

0

40

да!надо бы продлить)

0

41

ну ёёё... чо никто в сроки уложиться не может опять? сколько дней надо чтобы всё дописать и сдать?

0

42

один

0

43

окей, продливаем сроки до 16.06.09 23.59 по МСК

с запасом))

0

44

да Жень фишку понял))
респектос тебе огромный) :cool:

0

45

:writing:  :whistle:

0

46

Ну вот что за ... Последний срок а текстов... Никому батл не нужен?

0

47

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СДАМ)

0

48

у тату в тексте мне пару строк только понравилось, там где про педигри и лоха...ваще ржачно и классно звучит :D !!! и все... остальные строки- бред полный!))).....мир....

0

49

мне за этот текст в среднем поставили текстовики 4-3-2, на все остальное мне пофиг. рифмовал не как вы привыкли(не по 2 рифмы на 2 строки), с раскрытием не парился, да и сам текст мне ннравиться. Да и закос по Хайда мне нравиться + судьи у нас предсказуемы, так, что я даже не парюсь.

0

50

Видал текст только, что.....ваще айс....очень крутой....ставлю 4-5-2....я за Джона...советую судьям читать с выражением...

0

51

:glasses:

0

52

а по мне текст Вардана лучше!))

0

53

Честно не впечатлил сюрприз)) :D

0

54

Джексон тригана уделает))) ...спорный  у тату с артом... но так же сложно сказать и про найса с мелым)))

0

55

Вардан не банально сделал в этом его огромный +

0

56

Где филосов???Кто нибудь знает?

0

57

GrIff написал(а):

Джексон тригана уделает

НЕ факт!

0

58

фигня блин кто кого там вынесет)))) все решают судьи)) все равно моного кто текста оч быстро написали)))я вот честно 10 минут потратил на текст пока маму с магазина ждал вот его и накатал)) :D

0

59

Бля. Почему каждый раз кто то пишет мол я текст написал левой ногой или чё то такое! Это если вдруг проиграешь чтоб оправдание чтоб оправдание для своего самолюбия было, а если выиграешь можно будет сказать что всех легко уделал!!! Так чтоли? Мир чувак и Имхо.

+1

60

:D

0

Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение 2 раунда