44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

MellOY написал(а):

НЕ факт!

у тригана же текст гавно)))) мир

0

62

сам ты говно!мир)))))))))))))))))))

0

63

хаа))) кто бы говорил)))))

0

64

:D

0

65

Mr.JeckS-ON написал(а):

Бля. Почему каждый раз кто то пишет мол я текст написал левой ногой или чё то такое! Это если вдруг проиграешь чтоб оправдание чтоб оправдание для своего самолюбия было, а если выиграешь можно будет сказать что всех легко уделал!!! Так чтоли? Мир чувак и Имхо.

Неее я обычно просто хорошие текста пишу долго,просто так получилось,вот и написал так как было по реалу))))Просто прикольно текст писать стоя около магазина))) ну дописывать)))ААА и крона кстати видел как я текста пишк на дне россии когда мы выступали :D

0

66

когда оценки Шим)?

0

67

Не скоро)))

0

68

я так и думал!лад есть время поразмыслить)

0

69

Ну чё, люди, кто у вас в фаворитах? Пишите. Не стесняйтесь! )))))).

0

70

Не одного судьи уже давно в онлайн нет... Наверно к фесту готовятся всё))

0

71

не!Кэм пьет щас по серьезному)))))))

0

72

шим позвони кэму он ждет))) он бросил пить )))))))) :flag:

0

73

:D эт хорошо)

0

74

Меня никто особо не впечатлил)

0

75

ну че Шим когда оценки примерно??

0

76

Mr.JeckS-ON написал(а):

Бля. Почему каждый раз кто то пишет мол я текст написал левой ногой или чё то такое! Это если вдруг проиграешь чтоб оправдание чтоб оправдание для своего самолюбия было, а если выиграешь можно будет сказать что всех легко уделал!!! Так чтоли? Мир чувак и Имхо.

потому что пишем за 10-15 минут максимум....я ваще после празднования сдачи сессии писал...да и стараешься ты только на нормальных баттлах, где есть кому себя показать...а тут, это так забава и ничего более. Хотя если Шим тему бы поинтереснее придумал то могли бы писать нормально. от темы тоже зависит

0

77

я честно дальше участвовать не хочу, так что Арт вперед...

0

78

tatu_cat_69 написал(а):

а тут, это так забава

:D для тебя рэп это забава!?

0

79

tatu_cat_69 написал(а):

я честно дальше участвовать не хочу, так что Арт вперед...

без боя сдаются лишь трусы) + я должен с тобой по любому встретиться и надрать тебя))
мир)

0

80

Темы не я придумываю. Эту предложил Джерин. Меллой, я тебя в аське предупреждал, что если будешь торопить, тема будет неоригинальна... Это вообще первое что Саня предложил

0

81

Ему по-моему уже пох на этот форум

0

82

да Шим тема хорошая)по крайней мере было над чем подумать)незнаю почему не понравилось Антоше))

0

83

Она банальна. Мне бы тоже не понравилась. Помоему на каждом втором не сильно раскрученном батле дают эту тему

0

84

Shelenka написал(а):

Она банальна. Мне бы тоже не понравилась. Помоему на каждом втором не сильно раскрученном батле дают эту тему

да дело не в этом, просто когда разбивают на пары один фиг диссовая часть у многих присутствует. Если делать такую тему, то нужны определенные фишки....не помню как баттла назывался, но помню что задание было задиссить соперника от лица судьи;) вот там было весело.... или хотя бы от лица соперника.

MellOY написал(а):

без боя сдаются лишь трусы) + я должен с тобой по любому встретиться и надрать тебя))мир)

опыта мало, да  словарное запаса тоже;)

И Шим, если нужны нормальные темы то пошарься в названиях фильмов....знаю что ходят слухи есть такой фильм, если мого чего можно придумать. и разбавь судей кем-нибудь из не костромичей и более круче. если нужна помощь то пиши...попрошу Лизу, подозрительного, Зика или еще кого-нить.

0

85

tatu_cat_69 написал(а):

Mr.JeckS-ON написал(а):

красавчик)))) я тож так думаю, да многие так думают, ведь правда ж, когда к экзаменам готовились, все так говорили???? есть лишь малая доля, кто честен)

0

86

GrIff написал(а):

у тригана же текст гавно)))) мир

лично я так не считаю, ну по крайней мере по мне так нич0, незамысловато, мне нра такое легонькое)

0

87

Vikacheka написал(а):

красавчик)))) я тож так думаю, да многие так думают, ведь правда ж, когда к экзаменам готовились, все так говорили???? есть лишь малая доля, кто честен)

Мда уж вот демагогию развели))) :D  че хоть вы я реально по приколу написал)) за 15 минут можно реально накатать)))

0

88

Да это nise не конкретно про тебя и говорил то я не в обиду. )))) просто уж больно не приятно такое слушать!!! Ведь все мы помещены на одной культуре!!!

0

89

Блин,извините кончено, но культура все же не секта)) она разнообразна. И мы все тоже очень разные. Не надо вот этих фраз "нас всех объединяет хип-хоп",пожалуйста

0

90

Ладно тебя из своего списка вычеркнул!  :-D  кого еще?!?

0

Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение 2 раунда