НЕ факт!
у тригана же текст гавно)))) мир
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение 2 раунда
НЕ факт!
сам ты говно!мир)))))))))))))))))))
хаа))) кто бы говорил)))))
Бля. Почему каждый раз кто то пишет мол я текст написал левой ногой или чё то такое! Это если вдруг проиграешь чтоб оправдание чтоб оправдание для своего самолюбия было, а если выиграешь можно будет сказать что всех легко уделал!!! Так чтоли? Мир чувак и Имхо.
Неее я обычно просто хорошие текста пишу долго,просто так получилось,вот и написал так как было по реалу))))Просто прикольно текст писать стоя около магазина))) ну дописывать)))ААА и крона кстати видел как я текста пишк на дне россии когда мы выступали
когда оценки Шим)?
Не скоро)))
я так и думал!лад есть время поразмыслить)
Ну чё, люди, кто у вас в фаворитах? Пишите. Не стесняйтесь! )))))).
Не одного судьи уже давно в онлайн нет... Наверно к фесту готовятся всё))
не!Кэм пьет щас по серьезному)))))))
шим позвони кэму он ждет))) он бросил пить ))))))))
эт хорошо)
Меня никто особо не впечатлил)
ну че Шим когда оценки примерно??
Бля. Почему каждый раз кто то пишет мол я текст написал левой ногой или чё то такое! Это если вдруг проиграешь чтоб оправдание чтоб оправдание для своего самолюбия было, а если выиграешь можно будет сказать что всех легко уделал!!! Так чтоли? Мир чувак и Имхо.
потому что пишем за 10-15 минут максимум....я ваще после празднования сдачи сессии писал...да и стараешься ты только на нормальных баттлах, где есть кому себя показать...а тут, это так забава и ничего более. Хотя если Шим тему бы поинтереснее придумал то могли бы писать нормально. от темы тоже зависит
я честно дальше участвовать не хочу, так что Арт вперед...
а тут, это так забава
для тебя рэп это забава!?
я честно дальше участвовать не хочу, так что Арт вперед...
без боя сдаются лишь трусы) + я должен с тобой по любому встретиться и надрать тебя))
мир)
Темы не я придумываю. Эту предложил Джерин. Меллой, я тебя в аське предупреждал, что если будешь торопить, тема будет неоригинальна... Это вообще первое что Саня предложил
Ему по-моему уже пох на этот форум
да Шим тема хорошая)по крайней мере было над чем подумать)незнаю почему не понравилось Антоше))
Она банальна. Мне бы тоже не понравилась. Помоему на каждом втором не сильно раскрученном батле дают эту тему
Она банальна. Мне бы тоже не понравилась. Помоему на каждом втором не сильно раскрученном батле дают эту тему
да дело не в этом, просто когда разбивают на пары один фиг диссовая часть у многих присутствует. Если делать такую тему, то нужны определенные фишки....не помню как баттла назывался, но помню что задание было задиссить соперника от лица судьи;) вот там было весело.... или хотя бы от лица соперника.
без боя сдаются лишь трусы) + я должен с тобой по любому встретиться и надрать тебя))мир)
опыта мало, да словарное запаса тоже;)
И Шим, если нужны нормальные темы то пошарься в названиях фильмов....знаю что ходят слухи есть такой фильм, если мого чего можно придумать. и разбавь судей кем-нибудь из не костромичей и более круче. если нужна помощь то пиши...попрошу Лизу, подозрительного, Зика или еще кого-нить.
Mr.JeckS-ON написал(а):
красавчик)))) я тож так думаю, да многие так думают, ведь правда ж, когда к экзаменам готовились, все так говорили???? есть лишь малая доля, кто честен)
лично я так не считаю, ну по крайней мере по мне так нич0, незамысловато, мне нра такое легонькое)
красавчик)))) я тож так думаю, да многие так думают, ведь правда ж, когда к экзаменам готовились, все так говорили???? есть лишь малая доля, кто честен)
Мда уж вот демагогию развели))) че хоть вы я реально по приколу написал)) за 15 минут можно реально накатать)))
Да это nise не конкретно про тебя и говорил то я не в обиду. )))) просто уж больно не приятно такое слушать!!! Ведь все мы помещены на одной культуре!!!
Блин,извините кончено, но культура все же не секта)) она разнообразна. И мы все тоже очень разные. Не надо вот этих фраз "нас всех объединяет хип-хоп",пожалуйста
Ладно тебя из своего списка вычеркнул! кого еще?!?
Вы здесь » 44hh » 1 неофициальная текстовая битва на 44hh » Обсуждение 2 раунда