44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » ...vs... » ТИРАЖ vs Griff and MellOY

ТИРАЖ vs Griff and MellOY

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

вот так Вардан !понял!)))) :D

0

32

:D

0

33

детка за каждый текст чупачупс ,возможен бонус за мин. пиздежа!

0

34

Офигеть призы, и ради этого тут тексты калякаем типа в погоне за flow! А так рульно сказал, ты прав! Поменьше трёпа, побольше дела! Я короче свои тексты написал на обе темы что и ты, за минут 40, чтоб не соврать... ты же прав, чё париться то, да?! Короче вот они...

0

35

YaRUS – Рэп в моей крови!

Рэп в моей крови,
По сути, внутри меня инородное тело,
Смотри,
Оно выходит из меня смело!
Через любой капилляр,
Чаще в микрофон и на бумагу,
Каждое слово как последний удар,
Готовое надрать твою сраку!
Вот она - критика,
Полюбите это оружие,
Среди вашей псевдо-лирики,
Есть понятия дружба,
Уважение,
Что у вас значится в цифрах,
Не моё мнение, нет,
Просто бред без смысла!
Вы так скажете позже,
И что же мы сейчас имеем?
Рэп у вас в крови, по сути, тоже!
Значит, вместе бредим!
Галлюциногенные мысли,
Не помогут препараты крестом помеченные,
Это просто наша жизнь,
Рэп у всех из нас в крови навечно!

0

36

YaRUS – Я вошёл в азарт!

Я вошёл в азарт,
Моя рука не дрожит,
Среди тридцати шести карт,
В моей руке четыре туза украшают вид,
Я не пас, конечно,
Бита, я отбил твою атаку,
За столом сидит святая тройка грешных,
Любящая кристалл, девочек и взятки!
Что ж, мой Вальтер наготове,
Но их «скалы» за спинами тоже не дремлют!
Мои напрягаются брови,
И почти взрываются в безрассудстве нервы!
Я пал почти без сознания,
Адреналин заполнил меня всего,
Ещё пару глотков 3 звёзд и я пьян,
Вот он куш и мне не достать до него!
Нужно, я знаю,
На кону моя жизнь,
Сегодня я успею или опоздаю,
Голова, прошу тебя, не кружись!
Я должен собраться,
У меня не полный заряд барабана,
Всего пять патронов, не время сдаваться!
Вчера он был полным, хм довольно странно!
Тройка напротив,
Ещё трое их, делают вид, что охраняют,
Тела-хранные упадут вроде,
Как я задумал, после их неотёсанных скальных!
Так это финал,
Я в масть чёрного сердца как перевёрнутого креста,
Первый выстрел попал,
Второй, третий, улеглись трое этих троих, вечные «за»!
Осталось две пули в гильзах,
Остальные уже не вместе,
Ещё два хлопка наяву и в мыслях,
От тройки остался лишь несущий месть!
У меня пусто,
Всего 2 секунды и пять жизней,
Классное чувство,
Кто будет шестым выжжен?
При повороте к самой неприметной цели,
На меня уже смотрит дубль «Т» дуло,
Неужели я буду первым?
Нависла надо мной одна мысль, как груда!
Вот он выстрел,
Боже я в холодном поту, но не чувствую боли,
Этот самый невзрачный за всех отомстил!
Неужели этот куш так многого стоил?!
Я камнем падаю, чтобы закрыть глаза,
Ещё пару секунд на этом полу пыльном,
Господи, зачем я вошёл в азарт?!
Если меня позже, просто разбудил будильник!

0

37

YaRUS написал(а):

ради этого тут тексты калякаем

ты ради приза рэп пишешь?!)

0

38

Это был вопрос с подвохом

0

39

Да, я эгоистичный жлоб! И хочу заработать на этом рэпе, прежде всего!

0

40

так первые 2 чупа чупса разыграны , следующим обладателем можешь стать ты ;-)!

0

41

Также найти настоящих друзей, чтобы осуществить мечту! Думаю, она тебе понравится.

0

42

YaRUS написал(а):

хочу заработать на этом рэпе, прежде всего

ахахаххаха)) :D
а силенок та хватит пробится??))
или там опыта)
кинь трек свой)комерческий проект еба)))))

0

43

корона не мешает ? ты бля диктатор ворда, тексты когда напишешь?

0

44

MellOY, данное коммюнике относится лично к тебе, но не дабы конфронтовать... это не критика... Силёнок хватит у каждого! Я не пришёл сюда с тобой цапаться, как видишь ты также как и я паришь этот форум, пока люди пишут треки и снимают клипы, а значит среди нас с тобой точно нет бога и гения во плоти, Беззумен у себя в одном из треков правильно сказал: «Как сложно в наше время гениям записывают демо…», и он прав! Я не буду писать о себе, просто либо меня не станет, либо я буду! Так всегда было и с каждым! И если ты думаешь иначе, что ж, это твои проблемы, прости… Таков всемирный закон непонимания мира… Всё что я написал, поймут и осудят в глаза, но те, кто поймут! Остальные псевдо-друзья просто в жопу отлижут! Я этого не хочу! Вспомни сказочку, где отец приказал сыновьям сломать прутик, а позже веник целиком… Теперь понимаешь о чём я?! Извини ещё раз, но при всём уважении повторюсь: силёнок хватит у каждого! Помнишь старый СССР лозунг? Но это не подлежит обсуждению на форуме… Я позже подниму эту тему… Надеюсь будем вместе делать дела, с лучшими людьми – единомышленниками с этого сайта, со всей Костромы… Вот тогда и силёнок хватит и всё будет, и у тебя и у меня… Можешь осудить меня ещё раз – это лишь шаг к вышеуказанному, но никогда не смейся над людьми, если конечно это не баттл, а простой или серьёзный разговор, как сейчас. Есть несколько заповедей музыканта, которые я пытаюсь соблюдать, это так сказать своеобразная библия для меня… и возможно это помогает мне работать… Так вот одна из них гласит «Всё самое ценное мы получаем бесплатно!», вторая говорит «Идите до конца!», и третья самая на мой взгляд мудрая из заповедей «Мы все – одно!»!... Поэтому давай не будем искать повод для разногласий…

0

45

''корона не мешает''

поправь ее на мне))

ТИРАЖ написал(а):

ты бля диктатор ворда

смешной ты))))))))))))))))))))))))))))))))))

ТИРАЖ написал(а):

тексты когда напишешь

какой тебе текст та )))учись еще молодой)

Отредактировано MellOY (2009-07-22 01:07:11)

0

46

YaRUS написал(а):

MellOY, данное коммюнике относится лично к тебе, но не дабы конфронтовать... это не критика... Силёнок хватит у каждого! Я не пришёл сюда с тобой цапаться, как видишь ты также как и я паришь этот форум, пока люди пишут треки и снимают клипы, а значит среди нас с тобой точно нет бога и гения во плоти, Беззумен у себя в одном из треков правильно сказал: «Как сложно в наше время гениям записывают демо…», и он прав! Я не буду писать о себе, просто либо меня не станет, либо я буду! Так всегда было и с каждым! И если ты думаешь иначе, что ж, это твои проблемы, прости… Таков всемирный закон непонимания мира… Всё что я написал, поймут и осудят в глаза, но те, кто поймут! Остальные псевдо-друзья просто в жопу отлижут! Я этого не хочу! Вспомни сказочку, где отец приказал сыновьям сломать прутик, а позже веник целиком… Теперь понимаешь о чём я?! Извини ещё раз, но при всём уважении повторюсь: силёнок хватит у каждого! Помнишь старый СССР лозунг? Но это не подлежит обсуждению на форуме… Я позже подниму эту тему… Надеюсь будем вместе делать дела, с лучшими людьми – единомышленниками с этого сайта, со всей Костромы… Вот тогда и силёнок хватит и всё будет, и у тебя и у меня… Можешь осудить меня ещё раз – это лишь шаг к вышеуказанному, но никогда не смейся над людьми, если конечно это не баттл, а простой или серьёзный разговор, как сейчас. Есть несколько заповедей музыканта, которые я пытаюсь соблюдать, это так сказать своеобразная библия для меня… и возможно это помогает мне работать… Так вот одна из них гласит «Всё самое ценное мы получаем бесплатно!», вторая говорит «Идите до конца!», и третья самая на мой взгляд мудрая из заповедей «Мы все – одно!»!... Поэтому давай не будем искать повод для разногласий…

согласен с тобой ман))конфликтовать эт не к чему)все конфликты из за недопонимания происходят)
но тут много написано ваще не к делу)
заповеди музыканта)не слыхал о таких)

тут дело в другом ман) ты сделал громкое заявления что ты хош деньги на рэпе делать)дак ответь за это заявление!докажи)и я попросил тебя трек скинуть свой чтоьы оценить тебя)а ты развел какое то собрание миссионеров))
мир ман)

0

47

можно много чего поправить без затруднений !ты даж в текстовой битве ся отстоять не можешь , на счет молодого , когда твоя мать в хирургическом отделении корячилась ,
я путина в президенты двигал!

-1

48

Прости, я щас не в Костроме, скоро приеду, тогда и выложу треки.

0

49

А щас я в нэт на аудио батл подписался, поэтому щас не могу

0

50

ТИРАЖ написал(а):

можно много чего поправить без затруднений !ты даж в текстовой битве ся отстоять не можешь , на счет молодого , когда твоя мать в хирургическом отделении корячилась ,
я путина в президенты двигал!

ты лошара)и за слова не отвечашь)

0

51

YaRUS написал(а):

Прости, я щас не в Костроме, скоро приеду, тогда и выложу треки

буду ждать) :jumping:

-1

52

я не чего не обещал но если те надо я могу адрес дать приезжай!

0

53

ТИРАЖ написал(а):

ты даж в текстовой битве ся отстоять не можешь

))))))
ага)ну да)
достойного соперника не вижу просто)чтобы отстаивать чего та)
а если уж на то пошло)
давай аудио биф)посмотрим кто из нас путина двигал а кто на свет появлялся??
!!!

-1

54

Народ хватит!

0

55

ТИРАЖ написал(а):

я не чего не обещал но если те надо я могу адрес дать приезжай!

поздравляю ТЫ 6й С ЭТОГО ФОРУМА кто хочет со мно йвстретиться и поговорить серьезно))))))))))))))))) :D

-1

56

у меня ток папирус и перо в наличие !

0

57

Мы все едины, одним дышим!

+1

58

MellOY написал(а):

Народ хватит!

согласен)+1

0

59

В костроме бы жил нашел бы!

0

60

ТИРАЖ написал(а):

у меня ток папирус и перо в наличие

вот тогда ман)сиди ровно на попе)и не надо говорить что я чего то забоялся батлиться)
я не вижу стимула просто)тебе нужно баттлиться с тем кто на твоем уровне)а то так не интересно уж прости)

0

Вы здесь » 44hh » ...vs... » ТИРАЖ vs Griff and MellOY