http://letitbit.net/download/9637.9dd06 … _.mp3.html
(рабочая версия трека)
Отредактировано Феникс22 (2009-08-03 01:27:30)
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://letitbit.net/download/9637.9dd06 … _.mp3.html
(рабочая версия трека)
Отредактировано Феникс22 (2009-08-03 01:27:30)
кей сити)стремное название)не интересный трек вообще)
подача у парня хз у какого но хорошая)
кей сити, kos angeles, кастра сити.... Кострома и точка)) американщина)))
Кострома и точка
+1
"это кос анджелес бэйба, тринити в деле"(с)
все ясно)
Ахуенное название и такой же трэк!
Крутой трэк создан специально для Street Way. И по-моему отлично подошёл к формату Стрита. Ребята стараются, с каждой новой дорожкой качество всё лучше и лучше. Так держать пацаны.
Отредактировано Iron (2009-08-05 21:00:16)
создан специально для Street Way
то есть когда писали этот трек прямо выдавливали строки из себя))ну ясно)СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СТРИТ ВЭЯ))))))))))))оригинально)и от души конечно))))))))))))))))))
к формату Стрита
какому формату )ребят ваще забудьте слово формат)нет такого слова)хип хоп движение свободы это)и нахрен нужен какой та формат)кто придумал это пусть тот и придерживается формату))
не собираюсь лично ради формата какого то выступать на сцене
Мы делаем с мозгами и душой...и не под формат...Iron писал про то что треки хорошие и подошли к такому охуенному событию и уж если из 50 команд выбирали 30 и мы там оказались то это уже заслуга...при том закос и кэма смогли обойти, которые по вашим мнениям наверно хорошо читаю и делают рэп
закос и кэма смогли обойти, которые по вашим мнениям наверно хорошо читаю и делают рэп
если ты адекватный ман то поймешь что лучше закоса и кэма вы НЕ ХРЕНА НЕ ВЫСТУПИЛИ!
ЭТО КОСЯК СУДЕЙ!НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА СОБЫТИЯМИ)МАН)
Мы делаем с мозгами и душой
ЗА ЭТО РЕСП)я понял)IRON не так высказался)но я понял)
Я неадекватный...Я один против всех...слышал мож...
У меня ещё есть время уделать всех...ток что...следи за событиями! МАН
вжарил))
ладно)не зарекаюсь))
закос и кэма смогли обойти, которые по вашим мнениям наверно хорошо читаю и делают рэп
они очень круто делают!))
не знаю кого вы там на стрите обошли, но тока что приехал из липецка в котором D4, кэм, найс, никсан, лафити и арсений джи представляли стрит вэй перед спонцарами и организат кофииимолки, так что парни задумайтесь кто кого обошел))))
Чё тут думать то, вы там все свои...подумайте сами лучше
отстаивать какое либо событие едут те кто это сможет сделать так и вышло ман))) а те кто смотрят на глупые цифры отдыхают))) и еще для ясности судьи вообще не причем все судьи оценивали все выступления! а вот оценки дело относительное, например 1-ый КЭМ его оценивают от болды тк нескем сравнить, 11-е МИР ВСЕМ их оценивают отталкиваясь от преведущих выступлений... кто осмыслит это, тот все поймет я хз как еще объяснить
давайте вернёмся к обсуждению трэка, Стрит вэй 2009 в прошлом.
У меня ещё есть время уделать всех
только не меня
Мечтай друг...
Кста можно вопрос??аватор на денди сделал??
Увидим кто будет последним смеяться...видать забыл ты первый дисс, надо напоминать...
Дисс ха ха ха Помню ,помнюю И Вай не забылл !!!!!!!!Мы всё помним ,не забывайся ТЫ !
аватор на денди сделал??
на залупе крутил...
Увидим кто будет последним смеяться
алло ты не на том канале парень..смейся мне то похуй
видать забыл ты первый дисс, надо напоминать
давай пиши дисс и отсосёшь мигом)))...мне тоже похуй!
зы: мне на всё похуй.....и вместо того чтоб разводить здесь флуд
читать бы научился)...если есть проблемы...позвони мне домой и всё выясним..номер знаешь...
Отредактировано WhiteDogg (2009-08-09 02:50:53)
Лично по мне как то квадратно все…
Парни рельно хватит пиара…большинство костромских треков которые я слышал главным образом направлены на то чтоб показать «кто я» а не внести что-то новое… Бесконечные клубные тематики и пиар как то не для повседневного прослушивания… Хочется чего то нового…
Без обид. Мир))
Вай)))))))))проги сначала отдай мои...
опасным что ли стал...выебаешься много.
Что ты, что Ваня отношения с людьми за просто так портите...показывая свою крутизну навесную...ладно хоть мы с Ваней разговаривали и всё выяснили тет-а-тет давненько уже...а ты ради выебона людей теряешь...думай сам
Отредактировано Феникс22 (2009-08-09 14:14:48)
опасным что ли стал...выебаешься много.
я опасен и был....выебаюсь я всегда много
Что ты, что Ваня отношения с людьми за просто так портите...
парень меня не надо вторым диссом стращать...просто.. я написал про точто ты меня не вздрючишь, это звучало как шутка...если у тебя много проблем на мне их ненадо выплёскивать
а ты ради выебона людей теряешь...думай сам
не ради выебона или понта дешёвого...просто уважающий себя парень на твой пост бы также и ответил!
и всё!
есть предложение)можно решить кто из вас чего стоит))
бифом)давайте)
бифом)давайте)
А ТЕБЕ ТАК ОХОТО ПОСМОТРЕТЬ КАК ДРУГИЕ СРУТСЯ?
нее)ман)я не из таких))как раз таки наоборот
я это уже наблюдаю) и лучше не сраться а показать все на деле
МЭН, Я НИКОМУ НИ ЧЕГО НЕСОБИРАЮСЬ ДОКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ БИФФА, Я НЕПРОТИВ, ЕСЛИ НЕТ, НА НЕТ И СУДА НЕТ..ВОТ И ВСЁ)
красачег)респектую)
ФЕНИКС ЧТО СКАЖЕШЬ?