44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » Q-Prod - С Улиц Кей-Сити

Q-Prod - С Улиц Кей-Сити

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Дак хоть всё кью на нас дис пишет мы с Ваем ответим ! А как те Фень?

0

32

Gramm написал(а):

Дак хоть всё кью на нас дис пишет

жаркий парень) зачем так жестоко)

0

33

Gramm написал(а):

Дак хоть всё кью на нас дис пишет мы с Ваем ответим

я думаю Q не съедят ваш дисс, а ответят !!!ИМХО!!!а вообще мир!

0

34

Я только приехал в Кастру и вписываюсь в эту тему,если тесно,то двигайтесь,Я за кью!!!!!!!!!!!!!!Кто против этого?Феня,кулак и др.мои фрэды!Кто чё хочет?А? начинам в порядке очереди тех,чьи сообщаги меня цепляют:
1)"если ты адекватный ман то поймешь что лучше закоса и кэма вы НЕ ХРЕНА НЕ ВЫСТУПИЛИ!"-Это такая небольшая победа кьюда!Так что победителеё не судят...Виноваты конечно все там судьи,вы сами то думайте что говорите!Что то аппиляций от фэнов кьюда я не видел,так что не боломутьте
2)"бифом)давайте)"-опять в своём духе!Ну что же,тогда я лично фене включу новую нашу студийку
Playa ft q-prod синонимы

Fuck them all

+1

35

Йэээ)))+1 айс

0

36

ice-tim написал(а):

ice-tim

если често я нихуя неразобрал из того что и к чему ты тут всё это прогнал! o.O

0

37

Если ты не понял,тогда я тебе не завидую ёбты

+1

38

)))это уже рассказ какой то...на счёт бифа, это не мой метод честно говорю, слишком дешовый пиар, ну если у кого то есть желание то тогда давай, но я не очень от этого тощусь...Нэйсон а.к.а. Грамм, если ты меняешь имя от этого ничего не меняется в человеке, это просто лишний шанс убижать от прошлого и не надо писать в личку, пиши на прямую...
Вай-сначала альбом совместный хотели делать, потом, когда альбом накрылся, предложил совместку писать...а теперь совсем спустился...я был лучшего мнения о тебе...
Я знаю что после этого сообщения опять поваляться понты и выебоны, так что говорю сразу, что отвечать не буду...эта тема для меня закрыта...

Может найдуться люди с мозгами и наконец послушают трек и оставят коменты!?

0

39

Феникс22 написал(а):

слишком дешовый пиар

ух ты какой)))))))))))))
ясно вообщем)
если на то пошло ттогда и ВАЙ и Феникс прекращайте флудить если не можете забифиться)
мир

0

40

феникс, я тебе одно скажу, почитай тему с начала и до конца, не я первый погнал на тебя парень, у меня всё!
сделай вывод

Отредактировано WhiteDogg (2009-08-10 22:26:28)

0

41

Заебали сраться…все равно в итоге каждый останется при своем мнении…
Я считаю не стоит выяснять кто лучший..просто покажет время…и люди которые реально будут слушать и говорить вот это меня прикалывает…главное наверно аудитория, а не то кто и где круче выступил…это я думаю не к чему актуальному не приведет…так же как и диссы….да не спорю можно посмеяться типа хахаха а ванька на ваську вот такую тему залил…а васька на ваньку еще пиже…бля….давайте будем серьездней…и не будем срать друг друга…проявите уважение епта)))

+2

42

Фень ты первый намекнул на дисс ,,.,, не кто на тя не гонит ,и не кто не собирается выяснять с тобой отношение !Пора завязывать ! МИР.....

+1

Вы здесь » 44hh » Demo » Q-Prod - С Улиц Кей-Сити