44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Shooroop » Шуруп лейзи лажа)))

Шуруп лейзи лажа)))

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Эё...такой вопрос!!!вы наверняка меня слышали(я надеюсь)))Кто не слышал я треки залью...Мне  очень интересно послушать ваше мнение обо мне ну и о творчестве моём конечно!!!Здесь нет цензуры,Говорите прямо...я всё равно знаю где вы живёте))))))))А и ещё что-бы хотели от меня услышать в новом 2009 году...???Пишите...очень интересно)))

0

2

кранка хочу))))

0

3

я тебя не уважаю ты пишешь дерьмо твоё количество ПЕСЕН не сделает тебя крутым МС!!!!!!!!!!!
И слышать от твой шлак в 2009 не хочу....обидно да?!зато правда!!!!

Отредактировано GDK (2008-12-14 00:32:28)

-1

4

Щас зареву)))...

GDK написал(а):

GDK

Костя прости меня!!!За то что я тебя уберу,даже не батлясь с тобой...!!!У кого ещё есть мнения?

0

5

Чтобы ты нас потом забанил?!:D

0

6

шуруп залей плиз трек где ты чупа и джерин а то я так и не слышал)))

Отредактировано Len (2008-12-15 14:02:38)

0

7

Количество не перерастет в качество - с этим я согласен! Лутттше сделать 1 хороший трек(посидеть над текстом подольше), чем 3 недаработаных трека...Вот)

0

8

Shelenka написал(а):

Чтобы ты нас потом забанил?!

Я чё похож на такого???

0

9

Так и есть...но я не стораюсь взять кол-вом)))Если хотел уж трэков семсот написал)Я пробую в каждом что-то новое делаю свой стайл...)))

0

10

Len написал(а):

шуруп злей

Ок залью)))Сюда кину!

0

11

Shooroop PaPa))) написал(а):

Ок залью)))Сюда кину!

Дак а когда кинешь то????

0

12

Шиму сказал он зальёт ...у меня исходящий дорогой просто))Скоро наверно...

0

13

Хуя ...Шурупа так много в этом трэке с Чупой и Джериным... как его там не разорвало то)))))))))))))))))))))))))))))

0

14

у Тюбка закос под кровосток получился)))

0

15

а где трэк то?

0

16

Во дела) походу тебя кинули)))

0

17

Походу ты меня не просил)))) и трафик исходящий у меня столько же сколько и у тебя... Так что не отмазывайся)

0

18

А так... Помоему ты еще ищешь свой окончательный стайл... Куча планов, столько же амбиций... Ее... Скоро всё будет бро)
И еще... Если отрицательно относитесь, прошу выражаться в более приличной форме, по фактам так сказать. И никто банить за выражение мнения не собирается ;)

0

19

TUBE aka ТюБиК написал(а):

как его там не разорвало то)))))))))))))))))))))))))))))

Не выебаемся... а то всех замочу)))скоро там Кузя Засранец выдет???))))

0

20

В золотой микрофон меня ещё засунули вота блин смех)))Нашли дебютанта тоже)))Мне ещё рано))

0

21

Кузя засранец почти готов)) дело за малым... разобраться в дровах карты, и досвести его

0

22

Шим,да ты вообще меня скоро сюда пускать не будешь,чтобы х.ню не писала:D

0

23

Ну еба.. еще и засранца кузю сюда хотите залить??????!!!!!!!!!??????!!!!!!!
дак создайте тогда и про Чупу Че залейте туда..... и новый дебютант будет на будущий год)))))

Ты шЮрЮп!!!!! давай еще "Пиченёна" залей Х))))))))))))))))))))

а с Цигалем и Снэйком будет когда готов послушать охота...???

0

24

чУпа - я правльно пишу)))))))))))))))Печенён не надо заливать у тебя там подача не к чёрту)))))А совмест надо у Шимова спрашивать!!!

0

25

шуруп вы с шимом надоели друг на друга скидывать давай ты залей)))))(нуили кто нить уже залейте очень хочеться послушать)))))

Отредактировано Len (2008-12-17 23:55:15)

0

26

Шим блин залей хоть ты тогда а то шуруп пожелел трафика для меня))))(я ему это припомню еще)))))))))

-1

27

шуруп выложи хоть треков свойх!

0

28

неужели у тебя нет знакомых у которых они есть?

0

29

Shelenka написал(а):

неужели у тебя нет знакомых у которых они есть?

мой знакомый это шуруп у меня есть его старые трэки ахотелось бы послушать новые но этот знакомый что то тянен!!!!(а я то хочу его прославить)

0

30

ну так неужели чтобы получить трек нужно обязательно через нет качать?

0

Вы здесь » 44hh » Shooroop » Шуруп лейзи лажа)))