44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » Phoenix & ANL'1 - А ты не верил .mp3

Phoenix & ANL'1 - А ты не верил .mp3

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Минус 100 Б
Читка 100 Б
Сведение 100 Б
короче, мне всё понравилось.

+1

32

ну вообщем парни я уж говорил что такой кач мя не цепляет(
но я отпишусь все таки)
голос у Anl1 мощный и под такой тречо он больше подходит)подача радует)но надрываешься сильно!
парни флоу я не заметил ваще!дам совет попробуйте написать через образы!у вас буквальные текста!побольше образов ,метафор хотя бы или сравнений!Anl1 не надо много писать про то что так крут)Бокка44о правильно сказал)
минус для кача нормалёк!
у второго паренька косяков много;) а квадратов у обоих хватает!рифма слабая  и угадывается на перёд!но я думаю все впереди!качество трека нормальненькое тож))
да на счет второго паренька из Q который!ты читаешь как та замкнута очень!как будто себе под нос!где эмоции????

+1

33

УЖ ВОТ В ЭТОМ ТРЕКЕ(ЭНЛИ1 НЕ ДАСТ СОВРАТЬ)БЫЛО ВСЁ ЭМОЦИОНАЛЬНО, Я УЧЁЛ ПРОШЛУЮ КРИТИКУ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ, РАДИ ЭТОГО ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕПИСЫВАЛИ!!!)

0

34

А МОЖНО ВОПРОС? МЕЛЛОУ, А ТЫ ЧИТАЕШЬ ДА? ГДЕ ТО СОСТОИШЬ(ГРУППА)? СКОЛЬКО РЭПОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?

0

35

Не дам, подтвержДаю!

0

36

И ЕЩЁ) КАК ЭТО МЕЛЛОУ, ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ФЛОУ? МЫ ТАМ НЕ ПОПАЛИ ЧТО ЛИ ИЛИ ПЕСНИ КАКИЕ ПЕЛИ?? ДАЮ СВОДКУ
flow - поток речитатива
ОТВЕТЬ ПЛИЗ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)
МИР)))

0

37

я Меллой ман)
состою в команде DoзaCrew вместе с Бokka44o))мы вдвоём)
читаю год)занимаюсь рэпом три года)
могу ссыль на треки дать)покритикуешь)

еще вопросы?))

0

38

Я НЕ ЛЮБЛЮ КРИТИКОВАТЬ...У КАЖДОГО СВОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МИРА...А ПРО ФЛОУ МЕЛЛОЙ)

0

39

Феникс они  говорят про эмоции которые в трэках Беззумен44 -  В курс дела, или Кэм - Уберечь себя есть послушай их, их можно найти здесь. Все эти вздохи, шёпот, вскрики и тп. Окраска текста короче. Я незнаю где и на что они записываются. На твоих записях этого не слышно. Я думаю это дефекты записи.

Отредактировано Iron (2009-08-15 01:36:26)

0

40

Феникс22 написал(а):

И ЕЩЁ) КАК ЭТО МЕЛЛОУ, ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ФЛОУ? МЫ ТАМ НЕ ПОПАЛИ ЧТО ЛИ ИЛИ ПЕСНИ КАКИЕ ПЕЛИ?? ДАЮ СВОДКУ
flow - поток речитатива

флоу это не поток речетатива!не только точнее у вас был поток речетатива но без флоу))
как та так)
мир

0

41

Iron написал(а):

Феникс они  говорят про эмоции которые в трэках Беззумен44 -  В курс дела, или Кэм - Уберечь себя есть послушай их, их можно найти здесь. Все эти вздохи, шёпот, вскрики и тп. Окраска текста короче. Я незнаю где и на что они записываются. На твоих записях этого не слышно. Я думаю это дефекты записи.

типа того чувак)

0

42

НУ ВИДАТЬ НЕГРЫ ЗРЯ ПРИДУМАЛИ РЭП СЛЭНГ ДЛЯ ХИП-ХОПЕРОВ...
ЭТО ИСТОКИ КАК БЫ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЧУЖОЙ ЯЗЫК А ТЕМ БОЛЕЕ ПРИДУМАНЫЙ ЛЮДЬМИ СЛЭНГ НЕЛЬЗЯ.
НАДО ТОГДА ДРУГИМИ СЛОВАМИ НАЗЫВАТЬ ТО ЧТО ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ...ВЫ ЛЮБИТЕЛИ ЛИРИКИ УМЕЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ...НУ И КАК ВСЕГДА )МИР)
F
feds - полицейские.
feria - деньги, мелочь.
fila - нож.
filero - см. fila.
fittin или fixin - собираться сделать что-то.
fitty - пятьдесят.
flag - бандана цвета банды.
flat - хата.
flava - аромат.
flo - этаж.
flow - поток речитатива ("...listen to my flow...", что означает, - "...зацени мою читку...").
fly - обращение.
flying your color - одеваться в цвета своей банды.
folk - чикагская группировка.
four-five - оружие 45-го калибра.
front-in - говорить о ком-то, ставя его в неудобное положение.
fry - марихуана с выпивкой.

0

43

у нас не негры!У НАС РОССИЯ!
мир!у нас другая культура все что нас обьединяет это читка ломаным слогом под музычку с битом! это моё личное мнение!
я далеко не лирик))хотя делаю что-то похожее)

Отредактировано MellOY (2009-08-15 01:47:27)

0

44

Давайте не будем трогать нигеров, им и так дсталось в своё время......................................................................................
Я про рабство.

0

45

У каждого свой флоу у кого-то эмоциональный лирический у когото жёсткий  утверждающий надо ценить обьективно и учесть это.

Высказывания что качь меня не цепляет или не надо много писать про то что так крут это не оценка, здесь никому не интересы вашы вкусы в музыке.  Оценивайте трэк отдельно не сравнивая ни с кем строго что понравилось что не понравилось. Сравнить не возможно если оценивать объективно. А искать музыку близкую по духу это значит опять же показывать свои предпочтенья.

Отредактировано Iron (2009-08-15 02:36:44)

0

46

Какая разница какой флоу, если нравится, значит правильно сделано!

0

47

Мир! )))

0

48

Вот ребята,вы реально думайте что россия к американу не относится??и трогать нигеров не надо?
вы же сами у них биты пиздите,ой простите,пендюрите из нета!!!генацисты тож мне!и вы сами носите американские шмотки:globa,circa,roca wear,g-unit,а особенно кепки NY,New era,i can go!Вот и вы реально думайте что раша выше?так иди и оденься во что нибудь реально русское,пашукай и найдёшь чё нить! не думаю что всё так однохуйственно как вы преподносите,ой простите монописуально!

а ещё прочитав парочку верхних постов,там где про беззумена,кэма и ещё кого то,неее вы реально думаете что это предел??здесь постоянно их воспевают как богов!Так вот,в этом пункте я ставлю отрицательно!
А про слово ''мир'' я вообще молчу-мир это состояние души,пришедшее из америки перевод вместо слова peace,таким образом каждый сделает выводы,комментов не надо!

0

49

Главная партия в начале….хотелось бы услышать ее с эффектами реберба… попробуй по верх нее наложить longli holl мне кажется вообще тема будет)

0

50

слова машина в пререводе с английского auto))))ак все ептыть это американская вещь!все не ездим на них)))))))))
шмотки одно дела а треки другое дело!это разные вещи!и хожу я ваще в польской в основном одежде)
РОССИЯ К АМЕРИКИ НЕ ОТНОСИТСЯ!РОССИЯ ЭТА ДРУГАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ - НЕ АЗИЯ НЕ ЗАПАД НЕ ЕВРОПА НЕ ВОСТОК-
ЭТА  особая цивилизация со своей культурой!если бы не ебнутые комунисты рэп бы пришел к нам первее!я уверен!русский язык в миллион раз богаче америкоского, та и американского языка та не существует как правила!
америкосы нервно курят в сторонке с сравнением с россией!единственное что ценю в америке это их демократию настоящюю и кинофильмы!все!
и так дабы не отходить от темы!биты от американских наши сильно отличаются!
Беззумена и Кэм за богов никто не считает!их считают за мэнов которые делают правильную рэпчину(не такую как вы)
и тебе до них никогда не дорасти (это моё мнение)
ъмир тебе чувак)))

0

51

Во первых не будем забывать что американской нации и цивилизации нет..Америка это страна на которой собрались народы мира вот и все…не стоит забывать что коренными жителями были братья черноногие то есть индейцы…а вообще культура по сути зародилась на мой взгяд еще давным давно, в ранних ее проявлениях еще в африке))) короче говоря если смотреть с такой точки зрения рэп это не национальное достояния, а достояние наций, то есть разных народов))))

0

52

Нигеры не нигеры, русские не русские, желтые китайцы, вьетнамцы, да хоть кто…не стоит бить себя в грудь и говорить вот бля рэп это америка, культура это америка…рэп это весь мир…
И кстате…народ…мы тут кажется начинаем флудить))))

Мир))

+1

53

Embargo +1

0

54

Ребят, можно коментарии по треку а не коментарии к коментарию

0

55

ANL'1

сказал всё лично :)

а поводу спора могу сказать, что читайте ребят больше энциклопедий, сайтов, тогда, я надеюсь, некоторые поменяют свою точку зрения о рэпе, разделение его на "нации", различных аспектах рэпа в разных странах, истинных значениях таких понятий, как "flow", и прочее..

кстати, принято, что peace (мир) - это прощание. вы прощаетесь в каждом сообщении? не надоело?

а ещё, лучше вообще не заморачивайтесь на значениями всех этих слов, просто делайте рэп) любой) точнее, разный)

Отредактировано DallaS (2009-08-15 13:44:59)

0

56

Прям по «понятиям» получается)))))))))))))) принято не принято…. Заебали «играть в шахматы» короче  давайте лучше поиграем в молчанку)))))

0

57

MellOY написал(а):

дам совет попробуйте написать через образы!у вас буквальные текста!побольше образов ,метафор хотя бы или сравнений!Anl1 не надо много писать про то что так крут)

друг, у каждого своя голова на плечах, думаю они в состоянии понять чего им надо,а чего не надо.

0

58

я тока сказал что дАМ СОВЕТ)их дело слушать их или нет)

0

59

CronaSI написал(а):

а тут раз сразу сведённый в стиле запада бит.

оооооо да)....всяка он сам написал...даже не лигалайзил...прост...талант)

0

60

Че ты мелешь ваит?я тебе ниче доказывать не собираюсь конечно, ищи как ты говоришь оригинал , если ты такой умный. Ты ведь у нас талант, природа тебя наградила слухом,давай дерзай!ты хоть один из моих минусов найди чтобы они были скатаные с оригинала!

+1

Вы здесь » 44hh » Demo » Phoenix & ANL'1 - А ты не верил .mp3