44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Creation » Кто на какой проге делает минуса?

Кто на какой проге делает минуса?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

НЕЗНАЮ ПОДНИМАЛАСЬ ЛИ ЭТА ТЕМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НО ВСЁ РАВНО ИНТЕРЕСНО!? Я ПРЕДПОЧИТАЮ БОЛЬШЕ ФЛ СТУДИО 8, ИНОГДА МОГУ РИЗОН 4 ПОЮЗАТЬ...

+1

2

а я советую тебе выключать caps lock на клавиатуре

0

3

шим, блин, еле сдержалась что бы написать то же что и ты =)

0

4

Шим-красавец, прям вообще по теме,я в маршрутке ржал пока ехал...

0

5

А Я СОВЕТУЮ НЕ ВЫЁБЫВАСЯ, ВСЯКИМ ГАНДОНАМ! ДАБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПО ЛИЦУ

0

6

А ВЫ ЧЕ ВСЕ ТАКИЕ ДО ХУЯ УМНЫЕ? ИДИ ПРОГРАММИСТОМ РАБОТАЙ!

0

7

Я предлагаю всяким выродкам сменить мозг, выпить литр валерьянки, научиться общаться с людьми и посидеть в недельном бане

+1

8

жестоко ты с ним)))

0

9

Наоборот правильно

0

10

я кстати тоже считаю что жестоко с парнем так
просто вы с самого начала зацепили парня с caps lock'ом вот он и психанул типа..........

0

11

Хуя…..рамсы….

0

12

Детский сад)

0

13

из за такой фигни психовать? и переходить на оскорбления. тем более называть админа... кхм... гандоном по меньшей мере не разумно.

0

14

мат на форуме разрешен только если он не применяется в сторону участинка. Если человек не умеет общаться в интернете (включеный капс ассоцируется как крик) и при том когда ему делает нормальное предупреждение администрация, без наездов и каких-то угорз, на что он отвечает крайне хуёво... то пожалуй не стоит человеку находится на форуме. Через неделю срок бана кончится

0

15

всё, тема исчерпана, перестаем оффтопить

0

16

Я на ложках делаю!

0

17

LM знает на чём я делаю) А так FL'ка)))

0

18

Sh1mmy написал(а):

Я предлагаю всяким выродкам сменить мозг, выпить литр валерьянки, научиться общаться с людьми и посидеть в недельном бане

за что ты его в бан он даж не оскорбил тебя!!!!

0

19

я во фруктах делаю!!!

0

20

CHINGER написал(а):

за что ты его в бан он даж не оскорбил тебя!!!!

WhiteDogg написал(а):

А Я СОВЕТУЮ НЕ ВЫЁБЫВАСЯ, ВСЯКИМ ГАНДОНАМ! ДАБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПО ЛИЦУ

0

21

ты считаешь себя гандоном?сообщение безымянное!!!

0

22

Остатки логики подключи

0

23

весело тему развили)))))))))))))))))))))
а если по теме говорить то я на ризоне 4 делаю, и щас уусь по тихонеку на кубике)))

0

24

Crash на ризоне тоже пишет. После альбома наверно придется осваивать ему ньюендо))

0

25

а второе то что ты назвал это чё за прога?напиши ее как она в оригинале пищется, плиз

0

26

Самолёт написал(а):

а второе то что ты назвал это чё за прога?напиши ее как она в оригинале пищется, плиз

nuendo

0

27

Лех nuendo и кубик одно и тоже(почти), одна и таже компания разработала, принцип работы одинак, и оформление тоже почти одинак)))

Отредактировано kasT (2009-09-13 22:47:28)

0

28

Да я знаю)) и то и то видел и "щупал". Просто люди говорят что нью чем то лучше, а чем сами ответить не могут :-D

0

29

бррр...
whayt dogg не в адеквате и много  понтуется)))
а Шим забанил (ну не правильно ета(

0

30

Sh1mmy написал(а):

Да я знаю)) и то и то видел и "щупал". Просто люди говорят что нью чем то лучше, а чем сами ответить не могут

Тёма не тебе писал ))

0

Вы здесь » 44hh » Creation » Кто на какой проге делает минуса?