44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » ...vs... » MellOY vs ANL'1

MellOY vs ANL'1

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

не читай))
тут вроде просто всё)

0

32

ох,да что вы говорите))))))забыла спросить)))

0

33

MellOY написал(а):

ты про что ман???)

кампитишн в переводе с англ. соревнование))))

0

34

ааа)ясно;)

0

35

*Rikki-Tikki-Tavi* написал(а):

ох,да что вы говорите))))))забыла спросить)))

не факт)))зачем коментировать ругань между парнями)не понимаю)
мир
Маш лучше тему дай какую нибудь)а то уже не можем ждать)

Отредактировано MellOY (2009-09-15 18:54:45)

0

36

это форум,и комментировать я буду ВСЁЁЁ что посчитаю нужным)

ANL'1 написал(а):

слушай давай ''были бы свечи - игра будет''или глупость vs мудростьмне че то не по душе такие темы))

мне нравятся эти темы,просто АНЛ1 не может понять о чем там писать,а отмаз что "мне не по душе такие темы" поросто левый по-моему:)ИМХО
я тоже не смогла бы написать ниче на такую тему)))но по крайней мере отмазов бы не лепила:))))))

0

37

ладно Маш)я понял)

0

38

Малой,да я хочу бифа,но после того,как тебя порвёт анл1,я на очереди,и задрали вы со своими миром в конце сообщений

P.S Ты хлёбу захлебни,и не дуй даже в мою сторону,встретимся дыхло перекрою

0

39

давай бифа)ты меня достал)Анл1 подождёт)
МИР
P.S.в любой момент)первый назвал меня Малым и говоришь чтобы я не дул в твою сторону)та мне похуй на тебя)ман)честно)
ссышь бифа)да ты ссыкун и фсё)

0

40

хех)Айстим пошёл видимо разрешения спросить у Анл1))можно ли ему первым))
ржачно)куда пропал та?!

0

41

1)Неее он мне не разрешил!Он первый!
2)КУДА Я УШЁЛ?
извини,что я не такой пиздун как ты и не всю жизнь тут сижу,флудер мафак

0

42

по-моему пиздун здесь ты))
прячешься за спину АНЛ1 я так понял)
ты реши ка кпацан всё раз и навсегда)и не гони)меньше слов )больше дела!
хочешь ты бифа!потом опять не хочешь!ты уж определись!

Отредактировано MellOY (2009-09-15 20:10:33)

0

43

бляяя.... плейаз..... вы у нас бессомненно самые крутые мс в костроме. какие хоть вам бифы, вы вне конкуренции.  вы простите нас, мы тут все говно, и недостойны вашего внимания, не тратьте на нас нервные клетки, ведь как вам, таким умным, известно, они не восстанавливаются. заебали уже чушь нести, о том какие вы крутые, и как вы всех тут порвете.в основном это к айстиму относится

+1

44

Наташа)+1)

0

45

так, а ну-ка все хлеборезки закрыли тут  :D лучше тимати никого всё равно нет. Прекращате срач, или будем счтиать что тема исчерпана => тема закрыта. Если Меллой хочет биф с ice-tim, то создавай новую, отдельную тему. Никто не запрещает два бифа одновременно делать

дальше либо предлагаете темы на баттл либо the end))

0

46

предлагаю: стальные слова

0

47

я го тов бифиться против обоих)сразу)мне всё равно!согласны??

0

48

Sh1mmy написал(а):

предлагаю: стальные слова

Вооо...уже что то)))может ещё хорошие предложения будут??

0

49

Вардан супер-герой!!!!! :D

0

50

можно такую тему: сила оружия....у тупака есть такой трек! классный)))

0

51

GrIff написал(а):

можно такую тему: сила оружия

тупак извините оружие в руках "держал", а мы извиняй, про него мало чего знаем)))

0

52

а ты не в прямом смысле раскрой))))

0

53

Мал,Я на очереди и точка!Не буду грубияном и не буду очередь нарушать,анл1 я за вами буду) xD

0

54

ладно лох)вижу что очко на минус)

0

55

Хуя ты жопашник,тебе уже не терпиться?Будет тебе дисс,хорошь сидеть тут показуху наводить,мол я замялся,мол очкую,ты лучше себе вазилюхи оставь!ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ВСЁ БУДЕТ-ЗНАЧИТ ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ!

0

56

вы так и будите темы под себя выбирать ? )) вам же дали темы, в батле их не выбирают.
"были бы свечи - игра будет" эта тема вообще крутая по-моему, её можно интересно расскрыть и не предсказуемо.
а   "стальные слова" или "сила оружия" вобще банальщина, мне дак например сразу понятно про что будет анл1 писать.

0

57

MellOY, ты чё какой смелый то стал ) Если АйсТим сказал что будет после Анл1, значит так и будет, Зачем оскорблять и провоцировать на говно ?

0

58

Кстати, Айс Тим это ты в телике с медведями по лесу бродил ?

0

59

MellOY, ice-tim бля, я же сказал сделайте отдельную тему

0

60

CronaSI написал(а):

MellOY, ты чё какой смелый то стал ) Если АйсТим сказал что будет после Анл1, значит так и будет, Зачем оскорблять и провоцировать на говно ?

внимательно прочти тему!))кто начал на кого гнать!и срать!айстм провоцирует первый!читай внимательно!)
я ему только отвечаю !как он мне так и я ему!

а если я сказал что хачу с айстимом первее батлиться!ето что теперь моё слово не значит ничего!

Отредактировано MellOY (2009-09-15 21:49:17)

0

Вы здесь » 44hh » ...vs... » MellOY vs ANL'1