Цитат нет,а жаль,очень бы хотелось показать натуралиста этого во всеё красе)
И В ПРАВДА)ЛЮДИ ЦИТАТ )НЕТУ ))ОДИН ВЫДУМАННЫЙ ПЕЗДЁШЬ)ты кстати сучёнок ответишь еще за ето;)
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Цитат нет,а жаль,очень бы хотелось показать натуралиста этого во всеё красе)
И В ПРАВДА)ЛЮДИ ЦИТАТ )НЕТУ ))ОДИН ВЫДУМАННЫЙ ПЕЗДЁШЬ)ты кстати сучёнок ответишь еще за ето;)
Про извинение:
предложение мира как раз и означает извинение за прежние посты на этом сайте,или ты не знал?
Про ответ...
''Ты ответишь за это''
Бла бла бла я тебе отвечу конечно,даже не заморачивайся
Бля, ice-tim, я тебя понимаю!) На счёт дисса, прослушал его, по-своему опыту на баттлах: дисс хорош, но не wow, но не это было главное для тебя думаю, а сказать что есть на самом деле, в этом тебя поддерживаю! Короче, не заморачивайся ты, просто плюнь на это!) ИМХО! Удачи!)
YaRus thanks,но это ещё не конец я думаю,я ведь не последний его аппонент (ждите мяса),да и точку не поставил я
Меллой, тебе офбитную песню посвятили. рифмы никакие. голос сильный. текст не интересный. банальные унижение впринципе. это не очень красиво звучит.
А я не унижал,я сказал правду XD там ничего не придумано всё из жизни,only true
согласен с Кроной, понравился только сильный голос(( инструментал ещё такоооой заезженный
ну и дебилизм... ни одного трека у айс тима не слышала, но бл**ь уже ненавижу. меллой, УСПОКОЙСЯ
вы реально скоро за линейки возьметесь, чтобы выяснить кто круче. нахера превращать творчество дерьмо...
но бл**ь уже ненавижу
УСПОКОЙСЯ
Shelenka,ты первая кто так обласкала меня ммм приятно даже,я рад для тебя стараться,специально для тебя буду продолжать...
она далеко не первая))))))ты просто не знаешь)хотя может знаешь не хочешь признавать етого)
вообщем я слышал что АНЛ1 пишет на меня дисс)пусть пишет)мне всё равно)и не до вас сейчас ето точно)
на счет ''НАЧИЩУ РОЖУ'' ''ВЫБЬЮ ЗУБЫ'' !САм знаешь что дерьма не хватит)разговаривали уже по телефону с тобой на ету тему! и вроде бы поняли друг друга!
ну и дебилизм... ни одного трека у айс тима не слышала, но бл**ь уже ненавижу. меллой, УСПОКОЙСЯвы реально скоро за линейки возьметесь, чтобы выяснить кто круче. нахера превращать творчество дерьмо...
народ развлекается))
зайдите вот сюда Трэковой батл (Kiss vs. CHINGER)
лучше бы развлекались создавая нормальные треки, которые не стыдно показать было бы. которые можно было бы залить в плеер на репит, и гордится костромским рэпом. а эти одноразовые диссы нахер никому не нужны, этим они ничего не добьются, никому ничего не докажут...
лучше бы развлекались создавая нормальные треки, которые не стыдно показать было бы. которые можно было бы залить в плеер на репит, и гордится костромским рэпом. а эти одноразовые диссы нахер никому не нужны, этим они ничего не добьются, никому ничего не докажут...
полностью с тобой согласен))
Вот учителей мне не хватало XD
Спасибо за лекцию,боюсь сессию по этой теме не сдам
ладно, помоему тема исчерпала себя уже
Прям Великие Хип-Хап войны... "Когда-нибудь ты тоже увидишь тупака, но это будет чуть позже, а пока:...
лучше бы развлекались создавая нормальные треки, которые не стыдно показать было бы. которые можно было бы залить в плеер на репит, и гордится костромским рэпом..." - полностью поддерживаю данную мысль!)
а эти одноразовые диссы нахер никому не нужны, этим они ничего не добьются, никому ничего не докажут...
вообще то рэп с этого и начинался...
вот именно, пора бы уже начать развиваться и уходить от этого
Слушай если не нравится,слушай если нравится,всё равно слушаешь ты и многие слушать будут,но ваши темы вообще не тема,половину треков не дослушал нажал на стоп а не на рэпид,вторая половина как первая...тьфу XDD короче скучно с вами!
айс красавчик;) поржал))))))
thanks
зайдите вот сюда Трэковой батл (Kiss vs. CHINGER)
Ну ведь и здесь успел! xD
+1
)))))
конечно приольно звучит, можно посмеяться типа ха ха...сведено не плохо...но блин парни........
я вообще не сторонник дисов...делайте...грамотный рэп..о том что видите...буть это лирика, или что то иное...к чему душа лежит...и вообще если что-то в чей то адрес обидное было сказано...не воспринимайте всерьез....просто данный человек ниже вас и не стоит вашего внимания..) правда...)) а те кто пишет грамотный рэп не поддаваясь волне со стороны, вырабатывает свой стиль....это будет всегда цениться....Мне нравиться чем вы занимаетесь (не косаясь диссов) отдайте себя творчеству а не бесполезной пиздне против нестоящих, не одного вашего слова, дешовых, фэйк аппанетнов)
айс, энл, +1 свели трекан good)))
конечно приольно звучит, можно посмеяться типа ха ха...сведено не плохо...но блин парни........
я вообще не сторонник дисов...делайте...грамотный рэп..о том что видите...буть это лирика, или что то иное...к чему душа лежит...и вообще если что-то в чей то адрес обидное было сказано...не воспринимайте всерьез....просто данный человек ниже вас и не стоит вашего внимания..) правда...)) а те кто пишет грамотный рэп не поддаваясь волне со стороны, вырабатывает свой стиль....это будет всегда цениться....Мне нравиться чем вы занимаетесь (не косаясь диссов) отдайте себя творчеству а не бесполезной пиздне против нестоящих, не одного вашего слова, дешовых, фэйк аппанетнов)
Cогласен)))
Embargo благодарю за оценку сведения!
Embargo тебе спасибо за оценку меня и спасибо за оценку аппонента