44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » ...vs... » Трэковой батл (Kiss vs. CHINGER)

Трэковой батл (Kiss vs. CHINGER)

Сообщений 31 страница 42 из 42

Опрос

Kiss vs. CHINGER
Kiss (http://www.filehoster.ru/files/dt8808)

53% - 7
CHINGER (http://webfile.ru/4061507)

46% - 6
Голосов: 13

31

кисс... наверна тока из-за качества

0

32

Аууууу! И в ответ я услышал только эхоооо...
Голосуем, голосуем, голосуем!

0

33

Да чё то всем не до этого... Опять форум впал в спячку!)

0

34

народ епта...голосуем голосуем!

0

35

Мне совершенно не один не понравился! Kiss на попсу похоже , голос какой то не очень! Подача?эмм...я просто промолчу! качество?-ну да лучше чем у оппанента если это так можно назвать! Минус?-ГГггг!!!!
CHINGER ну по рифмам неплохо даже! качество, голос, читка -ГГггг!!!!Вроде радио Маяк переехало на частоту 90-98 а у тебя звук до сих пор на 68-71. Да и кстати тебе бы не помешал ЛА-ГА-ПЕДДД. проголосовал чисто символически за тебя , так как хотелось посмотреть голосование, ник интересный, ну и минусовку отрыл нормал! X to the Z   X-Zibit)))

Отредактировано ANL'1 (2009-11-14 15:36:02)

-1

36

Проголосовал за Kiss'a больше понравился)) немного играешь голосом, да и трек приятнее звучит намного  ^^
CHINGER, парень, тебе надо искать стиль свой, это ваще мне не нравится, просто кричишь под минус как то...хз  :dontknow:

0

37

ANL'1 написал(а):

Да и кстати тебе бы не помешал ЛА-ГА-ПЕДДД.

не предоставляешь такие услуги???ах да ты и сам к нему ходишь.

Sh1mmy написал(а):

CHINGER, парень, тебе надо искать стиль свой, это ваще мне не нравится, просто кричишь под минус как то...хз

так задуманно...

0

38

Sh1mmy написал(а):

Проголосовал за Kiss'a больше понравился)) немного играешь голосом, да и трек приятнее звучит намного

Спасибо)

CHINGER написал(а):

не предоставляешь такие услуги???ах да ты и сам к нему ходишь.

xD я года 1.5 назад тоже картавил, рэп развил дикцию, теперь всё на фоксе :whistle:

CHINGER написал(а):

CHINGER, парень, тебе надо искать стиль свой, это ваще мне не нравится, просто кричишь под минус как то...хз

Дело, как мне кажется, не в поиске стиля, а в совершенствовании того, что имеешь :dontknow: Ведь стиль, понятие растижимое. Тем более, если хочешь делать что-то своё. Больше вобщем надо работать, не подстраиваясь под чьё-то ухо) ИМХО.

+1

39

Здарова.... Kiss  ты сам сводишь??  в Adobe записываешь ??

0

40

UrbaN написал(а):

Здарова.... Kiss  ты сам сводишь??  в Adobe записываешь ??

Привет) Свожу сам, записываю в адобе.

0

41

Так неплохо у тебя получаеться ))))

0

42

UrbaN написал(а):

Так неплохо у тебя получаеться ))))

Спасибо брату, за неделю проведённую летом в Питере, он смог вдолбить мне что и как :D

0

Вы здесь » 44hh » ...vs... » Трэковой батл (Kiss vs. CHINGER)