44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Релизы 2009

Релизы 2009

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Уже идет третий квартал 2009 года, на носу новые релизы, и уже вышло пара интересных вещей. Давайте обсудим, кто чего ждет или уже дождался))

0

2

Лично я сейчас с нетерпением жду релиза re-pac'a, думаю отличный выйдет альбом. Так же ещё жду чего-то хорошего от Смоки и его "Выхода из темноты", надеюсь всё таки услышать качественный рэп (не в пример их последний релиз с v-style(( ) Из вышедшего вот щас могу только вспомнить Кажэ и его Most Dangerous, почти весь альбом недели две летал в плейлисте, и щас спокойно таится на винте. Ещё для себя открыл Вульгарный Тонн, прослушав сначало Отвертку Классика а затем и Видишь разницу Рэпа и Кора, не сказал бы что в восторге от всего, но многое мне у них нравится))

0

3

я от вутонна отойти не могу.   Для себя  я их поствил в пример, это отличносложившееся каманда. Рад каждому новому релизу, только Ост под сомнением стоит из них, но я надеюсь на лучшее. Смоки только каратэ пока. остальное совсем не интересует. гуф там вроде должен скоро доделать альбом. ещё у домино( нэстинэя) вышел достойный альбом. рэпак совсем не жду ) не нравится мне его стиль. а да )) совсем забыл. ещё майский микстейп дабэлфо с нашими ребятками должен выйти ))) Тёма с д.р

Отредактировано CronaSI (2009-11-13 18:22:35)

0

4

CronaSI написал(а):

гуф там вроде должен скоро доделать альбом.

да кстати, совсем про него забыл))

CronaSI написал(а):

рэпак совсем не жду )

а не слушал семплер его на альбом?

0

5

Слим - ХОЛОДНО)вещь хорошая)мысли близкие с моими)есть треки полная чушь((но в целом полно треков которые мне понравились)

0

6

MellOY, а я как то пропустил Слима, мне семплер не понравился его перед альбомом, но вот теперь думаю что всё таки стоит послушать, ты уже не первый кто говорит что есть достойные треки

0

7

Крылья)ВОЛОДЯ МЕДВЕДЕВ,Холодно,ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!советую)

НОГГАНО - ТЁПЛЫЙ!Ё)есть треки очень забавные)реально)

Отредактировано MellOY (2009-11-14 13:40:38)

0

8

никто не знает.........Аркашенька.........Укупник....когда же когда же выйдет новый альбом...?!хотя бы сэмплер послушать!! :'(

0

9

Sh1mmy написал(а):

а не слушал семплер его на альбом?

слушал конечно

0

10

CronaSI написал(а):

слушал конечно

и тебе вообще никак? трек "История болезни" ваще кайф... жду когда его в нормальном виде можно будет услышать

MellOY написал(а):

НОГГАНО - ТЁПЛЫЙ!Ё)есть треки очень забавные)реально)

слышал с него только фит со Смоки

0

11

вообщем теперь хочу в свой список добавить альбом Триады - Шестое чувство, по-моему очень достойная вещь, вчера прочитал рецензию на rap.ru, сегодня уже слушаю...  :music:

MellOY написал(а):

Слим - ХОЛОДНО)

послушал, треков оч мало понравилось, Шоу продолжается, Володя Медведев, остальное только сугубо под настрой можно слушать соответствующий

а ещё завтра Re-Pac жду жду))

0

12

Sh1mmy написал(а):

а ещё завтра Re-Pac жду жду))

дождался, оч рад) в эту тему теперь можно ещё Гуфа добавить, не полностью альбом вкатил, чуть-чуть больше почему-то ждал. Но и этим доволен)

p.s. я в этой теме сам с собой общаюсь  :D  :canthearyou:

0

13

мне тоже Re-Pac в принципе понра, хотя немного раздражает что это тот же карандаш с другим голосом... и есть слишком попсовенькие темы. Гуф мне не оч как то... у триады есть понравившиеся треки

0

14

Shelenka написал(а):

это тот же карандаш с другим голосом...

не согласен, сходство только в продакшене. много тем с альбома до знакомства с караном были записаны уже

0

15

Вот Релиз! Пусть не в костромском рэпе, но тема есть ТЕМА! На мой взгляд АФИГИТЕЛЬНО!

http://dump.ru/file/3641664

0

16

Кстати ГУФ это полнейшая хуйня! Не могу понять что в нём может нравиться!

0

17

а я в репаке даже фразы и интонации чисто "карандашевские" слышу

0

18

Может потому что карандаш в нескольких припевах участвует?))

0

19

Интересное обсуждение получилось у вас)начну с "Холодно"  те же треки, что выше написаны понравились.вторым по времени был релиз Птахи "Ни о чем".По-моему хуже быть не могло!абсолютно не понравился(Про триаду...сначала скинул семплер, он оч сильно впер... Скинул альбом и понял,что хорошая работа...Следующее,что я хотел бы отметить,это Каже)мя прокачало по полной!до сих пор тру в плеере...   далее Рэпак...не знаю,что цепить продакшен карандаша или работу самого исполнителя... ждал большего...От гуфа все наверное ждали большего в том  числе  и я.но получилось то,что у него получилось) ша видел в нете еще работы интересных людей ... Че скину отпишусь)

0

20

пока один альбом гоняю на репите.

0

21

tatu_cat_69, и какой же?

0

22

угадай;) точнее нравиться 4;) но один просто шик

0

23

шим, да ты шутник, я смотрю. тебе бы в КВН играть

0

24

Shelenka, щас бан за хреновое чувство юмора получишь

0

25

:love:  ^^

0

26

tatu_cat_69 написал(а):

угадай;) точнее нравиться 4 но один просто шик

репак?))))

я эйсика жду, меня вобще ничего не радует в последнее время)))

0

27

Миш, нет....тут более интересная личность. а так я жду релиз константы и косарька)

0

28

Sh1mmy написал(а):

Shelenka, щас бан за хреновое чувство юмора получишь

Жёско! но не в темку!

0

29

tatu_cat_69 написал(а):

Миш, нет....тут более интересная личность

Тимати - The Boss ? ))))

0

30