44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости города » 1-е место на мусколах)

1-е место на мусколах)

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

и так 1-е место(победитель)-мс Кэм
кто, что думает по этому поводу?

0

2

не ожидал):)

0

3

я тоже не ожидал но все таки он красавчик)))))(Привет валере кстати)))))) :crazyfun:

0

4

Len написал(а):

Привет валере кстати))))))

Эт да! :crazyfun:

0

5

не видел. но думаю не зря не пошел...когда узнал как все было, ржал долго)) надо бы летом устроить такой батл, только серьезное, чтобы и Никсон, Динай, Давид и т.д. участвовали. Вот тогда будет жарко. и будет стимул поучаствовать))

0

6

Ах да, Славу с победой!!

0

7

tatu_cat_69 написал(а):

чтобы и Никсон, Динай, Давид и т.д. участвовали.

какой хоть стимул то???помойму понятно что победит кто то из перечисленных!!!

0

8

стимул в том, чтобы ты развивался. и я кстати не уверен что кто-то из них))) слышал как Капучино фристайлит...не в обиду ему...неочень. слышал как фристайлит Никсон(на прошлых мускулах, если память не изменяет), тоже не скажу что тягаться с ним нет смысла. Назвал бы я Ваню(Нойз), Леву(Репак), Миха(МРК) и т.д. Вот там бы и соваться незачем, а тут можно потягаться. Главное запас слов) у и конечно хоть уметь читать) Хотя ничего не говорю, что они могут выйграть. Но интересно соревноваться с сильными соперниками.

0

9

покрайнеймере у тебя нет шансов никаких!!!!!!

0

10

Кэм победил???я и не в курсе...ахаха))))
надо будет отпраздновать=)

0

11

Len написал(а):

покрайнеймере у тебя нет шансов никаких!!!!!!

оставайся при своем мнении))))

0

12

В шоке.не ожидала от него)

0

13

Вообще молодец!!!
ВОТ ТАК И СКЛАДЫВАЕТСЯ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯ А ГДЕ ИНТЕРЕСНО ЭТОТ ДЖОНИ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. в пизду его и таких как он)))))))))))))))))))

А СЛАВА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))УВАЖАЮ ЕГО

-1

14

MellOY написал(а):

Вообще молодец!!!ВОТ ТАК И СКЛАДЫВАЕТСЯ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            БЛЯ А ГДЕ ИНТЕРЕСНО ЭТОТ ДЖОНИ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))p.s. в пизду его и таких как он)))))))))))))))))))
            А СЛАВА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))УВАЖАЮ ЕГО

Я бы сказал, что проявляя неуважение к другому, ты сам опускаешься ниже его. Джони нормальный парень

0

15

При чём тут вобще Джони?... давайте о Кэме говорить, он вобще крутой!))))

0

16

без базара Мих!!!! вообще клевый!!!!)))))))))))))))))))
ps и в правду че то я не на ту тему написал!!!)))

0

17

Тату кэт ! у тебя свое мненье у меня свое!
если щас начнем говорить кто кого и куда ниже опускает или опускается - то мы с тобой опять поссремся))))))))))))

ты этого хош?

-1

18

MellOY написал(а):

у тебя свое мненье у меня свое!

вот поэтому я держу свое мнение при себе. но старайся выражаться нормально, а то такими словами можно и тебя и меня назвать. Я уверен будет неприятно.

0

19

Интересно, хотелось бы находиться на этом действе... Но что-то сессия отвлекает))) Кэм Молодца)))

0

20

Тут я с тобой Антон соглашусь! но все равно я не люблю творчество джони)

+1

21

Не ожидал)) вспоминал накануне как он после предидущих мускул сказал что неплохо было бы в следующих поучаствовать)) и вот)))) поздравляю его

0

22

Кэм молодец) мы с ним поговорили об этом уже)

0

23

Прикольно!!!!

0

24

была тут фразочка - каппучино неочень фристайлит - ваще не спорю, все познается в сравнении, но поверь, тату кэт, могу еще немного побиться - как нибудь устроим - к меня еще остался порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...а  так честно я не фристайлер...
об этом много споров кстати... - кому надо фриз - кому нет...

А Кэма не слышал, но по отзывам молоток! поздравления ему!!!

Отредактировано Cappuccino (2008-12-24 09:35:25)

0

25

Не ожидала!!! Мои искрение поздравления... рада за него)))

0

26

MellOY написал(а):

БЛЯ А ГДЕ ИНТЕРЕСНО ЭТОТ ДЖОНИ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. в пизду его и таких как он)))))))))))))))))))

Хрена ты парень муд,  скажи ему это в лицо, а не здесь, где Джони даже не появляется! Говоря так о ком-то, ты сам себя туда посылаешь! и к чему твои тысячные скобки? типа оч смешно???  В пизду тебя тогда, я уверен ты и Джони лично не знаешь. fuck, презираю таких людей.

+1

27

Болт, +1. Маленький еще парень просто он и все) он на меня дисс пишшет уже месяц)

0

28

For Болт, указав на ошибку парня, ты сам же её допустил...(

0

29

Нет, адресовано лично ему, он это увидит. Я действую его мыслью - высказал своё мнение.

0

30

Подметил правильно, но его за дело послал и тд... продолжать глупо.

0

Вы здесь » 44hh » Новости города » 1-е место на мусколах)