44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Объединение

Объединение

Сообщений 31 страница 60 из 112

Опрос

Хочешь войти в состав "без названия" объединения?
Да, мне это нужно

50% - 7
Нет, мне и одному не плохо)))

50% - 7
Голосов: 14

31

объединение это и есть флейва=)))

0

32

Не в данном случае!)

0

33

YaRUS А кто третий? И где твой друг, чингер?

0

34

Kiss написал(а):

YaRUS А кто третий?

третий это я)))) нажал просто потому что поддерживаю эту идею НО  в объединение вступать не собираюсь-опыта мало ))))

0

35

T.R.F. написал(а):

третий это я)))) нажал просто потому что поддерживаю эту идею НО  в объединение вступать не собираюсь-опыта мало ))))

Слушай, ты вообще понял в чём суть объединения?! При чём сдесь опыт? Мало, поможем значит) А вопрос поставлен конкретно, хочешь или нет, при чем сдесь поддержка то :canthearyou:

0

36

ну извини не понял))

0

37

T.R.F. написал(а):

ну извини не понял))

Та лан))))))

0

38

Чингер не в Кастре на данный момент живёт!)

0

39

Тёма нах палишься?
То что вы пытаетесь сейчас сделать не выйдет. Не один раз эта тема поднималась на форуме. Да и объединение вам не нужно пока. Рано.  А если уж на то пошло, то соберитесь друзьми да поговорите о этой идее. Если люди не знакомы толку та. Как бе рэп вас не подружит. Даж наоборот )
берите пример с Илюхи Сайкина. Тихонька альбом замутил и пиздата все. Тринити тож молодцы кстати. Я б в тот список не ставил их. Меньше слов больше дела.

0

40

CronaSI написал(а):

Тёма нах палишься?То что вы пытаетесь сейчас сделать не выйдет. Не один раз эта тема поднималась на форуме. Да и объединение вам не нужно пока. Рано.  А если уж на то пошло, то соберитесь друзьми да поговорите о этой идее. Если люди не знакомы толку та. Как бе рэп вас не подружит. Даж наоборот ) берите пример с Илюхи Сайкина. Тихонька альбом замутил и пиздата все. Тринити тож молодцы кстати. Я б в тот список не ставил их. Меньше слов больше дела.

сколько раз поднималось это все...каждый раз кто нить упираеться,мол уровень у всех разный да нихера не получиться,но только хуйня это все,отговорки,нужно просто встать и сделать!

0

41

Дак встань да сделай )))

0

42

Это ты палишься, ни кто ни че не понял

0

43

да всем плевать если честно Тём)))

0

44

Да не плевать, просто в ожидании...народу мало пока(

0

45

Kiss, Миша не про то сказал "плевать" ))) у них своя консперция  ^^

0

46

Я вообще там половину "бреда" не понимаю :canthearyou: Зафлудили тему :tired:

0

47

хах, то есть всё что ты не понимаешь-это флуд? XD

0

48

Всё, что не по теме, да

0

49

Дак там по теме, по нашей )

0

50

всё по теме))) я проголосовал "Да, мне это нужно"=)

0

51

Ну значит я не понял, бывает)

0

52

bezzumen44, не ожидал такого решения!) Рад, искренне!)

0

53

а может лучше все вместе в баню сходим, а? или в сауну? ;-)

0

54

И замутим там мегаклип!!! :idea:

0

55

Народ, а кто 6-ой проголосовал "ЗА"?

0

56

А знаете шо меня прикалывает когда вот так текстом жух жух жух ну всмысле листаешь ... сзади значёк 44 не двигаеться ....  вы не подумайте там ничё я в нормальном состоянии )))

и ещё .... ХОРОШ тупить ... кто проголосавал ЗА давайте в любой день встреттесь и решите воочую ... я голосовать не буду .... но на встречу приду ! )))  ВОТ такие пироги ... очень мне интересно )))

0

57

UrbaN, вроде так и планировалось, если не ошибаюсь.

0

58

Планировалось )) а на деле ))  Кто в Какой день может и вообще кто хотябы собираеться придти !!! ?????

0

59

Ну так то народ уже есть...только я не понимаю для чего собираться. Увидеть друг друга, пива попить, просто пообщаться в живую, ещё что-нибудь? Какие будут предложения по этому поводу?
P.S. просьба не писать, что у нас ничего не выйдет, мы уже всё это слышали...давайте по теме)

0

60

Давайте назначим день и место встречи, имхо, так лучше начать свои планы воплощать!

0

Вы здесь » 44hh » Общение » Объединение