44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Объединение

Объединение

Сообщений 61 страница 90 из 112

Опрос

Хочешь войти в состав "без названия" объединения?
Да, мне это нужно

50% - 7
Нет, мне и одному не плохо)))

50% - 7
Голосов: 14

61

Ну щас вот всё дожди идут...под филягой можно постоять, хоть не мочит) Взять пивчела, а там гляди разговорр о творчестве и завяжется...кто не употребляет, соки, минералки :crazy:

0

62

Значит детям сок! То есть мне!)))

0

63

Предлагаю в воскресенье в это или следующие, чтобы все увидели сообщение!

0

64

Давай те в ЭТО  только пораньше вдруг на Урбан саунд пустят тогда наверно там залипать буду ))

0

65

А от туда на Урбан двинуть! :rofl:

0

66

Я голосовал 'за')

0

67

YaRUS написал(а):

Народ, а кто 6-ой проголосовал "ЗА"?

я голосовал "За"

0

68

Вообще...обьединение.....это все как то мутно) ребят правда говоря давайте не будем заниматься хуйней)
Я считаю, что каждый определенно на своем уровне... не стоит подписывать людей в какие то обьединения, виртуальные банды и прочюю глупость....
Я не понимаю вашей логики....
Не зная людей, вообще не вникая в суть тупо писать, вот типа....он начинающий на одном уровне и так далее...
Многие живут в культуре парядком много лет...
это во первых, во вторых создание такой темы это проявление наивности....давайте будем серьездней)
Лучше вас, в вашем творчестве, ни кто не поможет)) не будем авантюристами)

0

69

Всё давно объяснено, читай с начала!

0

70

Итак, когда-воскресенье, где-у филяги, а во сколько?

0

71

Ну Urban на 6-ое вроде как перенесён, так что можно часов в 6, мне без разницы вобщем

0

72

Хе хе теперь со временем будем два дня решать ... ИТАК СОбираемся В это Воскресение ... Во сколько ??? мне если честно всё равно

0

73

Давайте в воскресенье в 18:00 у филяги! У кого нет возможности, напишите!

0

74

ДАВАЙ

0

75

Я приду)

0

76

вот я после прочтения понял так что придет только 2 человека,маловато чето для объединения то)))я конечно не против я возможно тоже подойду,повторюсь ВОЗМОЖНо,но не факт...
еще: филармония не маленькое здание,у него четыре угла и сторон столько же, с какой стороны то договорились? моё предложение, если встечаться, дак надо так, чтобы не потеряться,допустим у главного входа,так как, если говорить за себя, дак я очень мало народу в лицо знаю из тех кто на форуме есть.....

ну и если никто не против можно попросить модераторов чтобы объявление сделали, что-то типо "у кого есть желание быть в объединении, собрание сосоится около филармонии в 18:00 у главного входа".....ну что-то вроде этого.....это в принципе всё что я хотел сказать))))

Отредактировано Самолёт (2009-11-27 00:12:44)

0

77

Хорошая идея на счёт объявления!))) Ну придут: Ярус, Урбан, я и ты...как минимум...на счёт остальных не знаю. Ребята отпишитесь хоть кто пойдёт :confused:

0

78

ДА Можно Объявление.... знаете ... все чёто пишут это глупо ... никто не придёт ... Хотя бы ты сам приди и всё ... и так каждый )))  мне пофиг на тех кто не придёт ... не хотите не идите )))

0

79

Да, поддерживаю идею, на мой взгляд это очень нужно! Админы, сделайте объявление!

0

80

Итак...по идее кто голосовал За тот и должен придти но это по идее )) ведь люди у нас странные... и могут отказаться от своих слов ))) ну или ещё что нибудь там ))

0

81

Я возможном приду...

0

82

Конечно приходи )))

0

83

Дак все таки у главного входа в филармонию решили?

0

84

Товарисчи! Собираемся у входа в филармонию в 18.00.

0

85

Сегодня или завтра?

0

86

Дак завтра же вроде)

0

87

ЗАВТРА !

0

88

YaRUS написал(а):

Админы, сделайте объявление!

надо было чуть по-раньше мне сказать, а щас уже смысла в нем нет. Вообще я планировал сделать просто встречу форумом, но чуть-чуть по позже, может на зимних канукулах, может раньше

0

89

Кстати идея со встречей форумом клевая,я ЗА...

0

90

Будем надеяться. А если честно, то я рад что эта идея (Яруса кстати, по моему) была поддержана. Личное спасибо за все ЗА и ПРОТИВ, спасибо за коментарии и обсуждения данной темы!

0

Вы здесь » 44hh » Общение » Объединение