44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости города » Золотой микрофон 2009!!!

Золотой микрофон 2009!!!

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Urban что в твоём понятии андеграунд?)приведи костромских исполнителей андеграунда?)

0

32

UrbaN написал(а):

...кто организовывает ?? )))

Организатор Арсений Gee

0

33

Андеграунд такое относительное понятие. Вот хз как его определить, по сути это неизвестность.
Это как
Тимоти поп проект в стиле рэп так и Эминем поп проект в стиле рэп.
Хотя относительно Эма Тимон попса )))

0

34

Да ладно, опять спорите))) пора голосовать)))

0

35

Да, за нас)))

0

36

Правильно, Тем!!!)

0

37

Обязательной пойду. Поддержать друга на номинации

0

38

на мой взгляд это номинация выявляет у кого больше друзей и кто наглей и назойлевей просит их за себя голосовать, мой имхо как щас модно говорить

0

39

bezzumen44 написал(а):

на мой взгляд это номинация выявляет у кого больше друзей и кто наглей и назойлевей просит их за себя голосовать, мой имхо как щас модно говорить

может ты и прав, но мне друг даже не говорил и не о чем не просил что он наминирован я чисто случайно увидел его в номинации... мир

0

40

а я это не тебе а скорее своим друзьям=)  мне кажется эту активность им следовало бы применить в кое-чём другом=) мир )))

0

41

эээээээээээ))))))))) дело проста в том что путем спама мы не умоляем голосовать за нас, а всего лишь информируем людей о премии зм2010, идея появилась когда кэм записывался...

0

42

Не суди и не будешь Судим....  я знаю что для вас это хуйня, да и для меня тоже.... и на хуя я это пишу ....

0

43

Для них не хуйня Urban, они в теме и это, я считаю нормально, лишнее так-то эти номинации. И я многих не знаю, из номинирующихся, но всё же факт есть фактом, много друзей знающих твоё творчество, ты победитель(((
Жаль что рэп ставится на равне со "знатностью" что ли(((
P.S. когда же наконец придёт время доброго рэпа, без оценки сделанного тобой, а с оценкой проделанного тобой, как просто личности творческой...кто понял тот понял, кто не понял, тот пока не поймёт...пока(((

0

44

bezzumen44 написал(а):

а я это не тебе а скорее своим друзьям=)  мне кажется эту активность им следовало бы применить в кое-чём другом=) мир )))

ну извини не так понял)))

0

45

Я вообще не понимаю эти голоса!!! Нах они вообще нужны?! Допустим вы там пару треков выложили - вас узнали, но.................. допустим участвует паренёк который вообще почти не светился, а читает как какой нить там СТИМ или Т.П.!!! А тут по голосам уже всё решено!!! Думаю голоса не правильное!

0

46

Лично я голосовал послушав треки тех кого не слышал и выбирал из всех а не голосовал за того кого знаю

0

47

если устроить голосование можно сетовать на то что проголосовали друзья а если устроить судейство можно сетовать на вкусы и предвзятость судей.... идеала нет ))))

0

48

Если выбрать судей которые не из Костромы то все будет нормально;) только наши организаторы никогда до этогго недодумаются;) хотя нет, вру. Слава на стритвее устроил норм судейство в винале и на тебе. 1 и 2 место Ярик;)
А тут просто тупое: Проголосуй за меня плиз. Все это делают почти. Причем, когда я просил Джони давай я попрошу поставить друзей чтобы за тебя голосовали. он отказался. Кому-то просто нужен этот тупой статус победителя, а кому-то наплевать.

0

49

хрень ето всё)это не показатель конечно;)

0

50

никогда и нигде не достигнуть полной объективности, стоит лишь смириться с этим, все мы занимаем роли, а результат, наверно, в активности нашей игры...

0

51

скорее результат в качесвте продукта;)

0

52

Anderson написал(а):

а результат, наверно, в активности нашей игры...

Я согласен! Чем больше крутишься, тем больше шансов...не только на голд майке,а и вообще..."Рэп это Hustle!"

0

53

Anderson написал(а):

никогда и нигде не достигнуть полной объективности, стоит лишь смириться с этим, все мы занимаем роли, а результат, наверно, в активности нашей игры...

Феникс22 написал(а):

Я согласен! Чем больше крутишься, тем больше шансов...не только на голд майке,а и вообще..."Рэп это Hustle!"

ахаха)))) андрюха хаслер я знал я знал))) за что боролись на то и напоролись)))

0

54

Ха, да если бы,какой хоть хастлер из меня, извольте))))) а под активностью можно много что подразумевать - это и треки и пи-ар, даже если многие от этого бесятся и злятся на тебя - это тоже реклама)

0

55

"Хасланомика это наука, помогает выжить даже если жизнь как сука"
Что для вас значит Хасл???

0

56

пафос

0

57

А для меня это совсем другое...

0

58

хасл не херня которую придумали тридцатилетние дяденьки чтобы вешать на уши пятнадцатилетним мальчикам)

0

59

парадокс какой та))

Отредактировано Morfin (Doza) (2010-01-18 14:06:16)

0

60

тут я вижу сходство со смыслом слова "деловой"(человек который не болоболит а делает), но есть фраза с другим значением - до*уя "деловой", так и хаслерами)))

0

Вы здесь » 44hh » Новости города » Золотой микрофон 2009!!!