44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » про сайт...

про сайт...

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

тот сайт, который есть у меня сейччас, предназначен именно для этого...просто информация, о предшествующих мироприятих, релизах) щас жэ, мы с Шимом задумали намутить более чем)

0

32

а про сайт Владика, я знаю давно) вот там чисто для Владика) все, кто в теме Владивостоко) а не ближайщих "деревень"

0

33

!!!Во идея!!! Если всё это всерьёз собираеться и не будет шагов назад, то можно предложить несколько названий далее путём опроса выбрать самое то и после можно продолжать в том же духе...

есть сайт k-music.ru...там также есть раздел о хип-хоп культуре...

0

34

на щот опроса я думал, вот, слушай ман, ахуительно, мне очень нравица k-music.ru, ваще круто, я за!!! ламаем моих "коллег"!!! ШИМ!!! кеймьюзик навзвание!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!!

0

35

В смысле?! я непонял...сайт к-музык же есть уже!...чет я не понял ничего :confused:

А что если так и назвать 44hh? ну или 44hiphop, с приставками кей это мне кажеться будет нето,хотя конечно какой сайт кастры без приставки кей?! можно назвать kastracity уже как то лучше чем просто кей...но бля тоже минус кастрасити может намекнуть и на кое что другое а это никому не надо...если из ряда того чтоб не использовать 44 и кей то можно "твой урбан" "твой хип-хоп"...что можно со словом провинция придумать...

0

36

не нужно этих кей-сити и кей-мьюзик(краснодар так ассоциируется)

0

37

можно ещё что нить с beat придумать или с "пульс"...хз надо думать всем

0

38

" Наша сторона хип-хопа" ! или что то в этом роде.... может это на инглиш первести - будет короче и звонче, но я не силен , поэтому перевод дословный : OurHipHopSide.com/ru
а если взять абревиатурой то OHHS.com/ru - оу дабл эйч эс.ком/ру ! "перевод тупой-звучит прикольно"(с)Антибумер

Отредактировано ANL'1 (2010-01-28 00:10:59)

0

39

ну неплохо, ещё версии ?

0

40

CronaSI написал(а):

"отнесите меня домой-я вговно"

Неудачная шутка!!! Прост я не понял! один пишет - то, другой -то и т.д.! ППц спутался!

А так идея АЙС!!!Согласен помочь!!! В финансах как сказал феникс часть вкладывать, и людей мног назвать! Ну короче много чем могу помочь!Кстати скока хост в месяц спиливает?

0

41

Это смотря какой и на каких условиях, я думаю надо поручить это Shimmy!?
OurHipHopSide.com/ru - это нормально так то, только я бы поменят наше на ваше, Твоя Сторона Хип-Хопа!хз предлогаем ещё...

0

42

Твоя просто звучит как то прикольнее по моему...

0

43

Sash написал(а):

се, кто в теме Владивостоко) а не ближайщих "деревень"

tektovteme.ru -сайт о хип-хоп культуре на Дальнем Востоке
чем читаешь то)) там вообще про весь дальний Восток в целом, чем больше аудитория, тем серьезнее ресурс
насчет названия, в правильном направлении копаете)) могу предложить вариант, rodnyesteny.ru  :D

0

44

народ надо чем то "коримть" надо обеспечить грамотную и легкую прокачку ресурса, чтоб новости без труда мог добавить даже новичек) а не путался в прописке всякого рода скриптах и разметке....вот...
для начала нужно название а потом карту узла набросать для начала в ворлде или на бумаге)
так сказать ирархирическую систему ссылок куда они ведут и обратно...
потом уже думать о хотсе, покупке домена, заливке, разработке, привешивания плагинов их отстройке, а уже после добавление информации, и администрирования....короче нужен четкий план действий)
-----------------------
P.S каждая группа людей чем то конкретно должна заниматься)
программинг
дизайн
администрирование
промоушен
и тд.

чтоб уж все заебательски получилось

Отредактировано Embargo (2010-01-28 15:59:20)

0

45

Дак предлогай название!!! Мы сошлись пока что выбираем название, а потом уже всё основное...

0

46

название должно быть не очень длинным и легко запоминающимся ) ну и отражать суть дела))) я бы предложил kosteam в смысле костромская команда а не костюм)))

0

47

Ребят, на самом деле название надо не длинное'и чтобы в нем было что то из названия города)

0

48

kosteam)понравилось

0

49

если же вы не хотите "OurHipHopSide.com/ru", а хотите что то с буквой "K" , то предложить могу : k-project.com/ru

0

50

rap4ikos

zentral-rap

KR

RAP_KA_KOS

k-rapak

RE:KR

game_rap

play_rapakos

rapakos

вот такая ...иня...

0

51

REALRAP
KRR
KoRR

0

52

Tim написал(а):

kosteam

МНЕ не нравиться кстати!!! НАПОМИНАЕТ КоССтиЛ!!! :crazyfun:

Отредактировано KoSTRoMa-ПРОВОД (2010-01-28 22:57:09)

0

53

Знаешь кто то говорит как корабль назовёшь так он и поплывёт я другого мнения как говно не назови оно и будет говном ....это я к чему ?? а к тому что надо сделать "пиздато" а название это название!!!

0

54

Выбирите несколько названий и устройте голосование если оно конечно для вас нужно хе хе

0

55

Бля тему на счёт голосования поднимали выше и всё остальное тоже...продлагайте люди названия лучше, чем говорить как что делать...потом Шимми отследит самые популярные названия из предложеных и составит список и Да будет голосование! Костим нормально, но мне кажеться бонально немного, мир...

0

56

полностью за создание сайта)
как вам название  ''KOS -  HIP - HOS'' (объединяется хип-хопом)звучит)и самое главное паззитивно)

0

57

может что нибудь навроде kosfamily....

0

58

я вообще как то не воспринимаю названия с "kos" ... как то это не очень ....

0

59

предлагай)

0

60

я уже предложил два названя, внимательней будь!

0

Вы здесь » 44hh » Общение » про сайт...