Татукэт
вот это прикольно было))))))
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Татукэт
вот это прикольно было))))))
при всём уважении Миша не независимый админ))))конечно было бы круто если он согласился бы)
моё предложение Арсений если он не против)
У меня в соседнем доМе есть полюбому независимый Админ ))) дядя Паша тока ему нэт надо проложить, а херня щяс подключение 100 рублей!!!
44hip-hop.ru не надо в адрес сайта закладывать свои понты или глубокий смысл
Никаких понтов!!! ТОлько с таким названием только хап и будет!если так хотите, то выйдет тоже самое соберуться те же люди и вот вам сайт!!!Я имею ввиду то что надо брать всю *КОС* культуру и бить на один сайт!это даст много народу и даже абсолютно *ЛЕВЫЕ* люди будут крутить друг друга! Это очень многое даст!Т.Ч. дело за вами!
самое главное чтобы был НЕЗАВИСИМЫЙ АДМИН !
Под этим словом ты сам что думаешь?
44iam.ru
что обозначает iam? может всё таки AIM?
Татукэт
Уха ха!!! В точку БРО!
при всём уважении Миша не независимый админ))))
Я не то чтобы прям рвался в админы, но меня честно говоря задело. А от кого я зависим друг? И чем Арсений независимей меня?=)
предлажение UrbaNа единственная возможность на независимого админа) все кто так или иначе занимаются хип-хопом уже имеют своё виденье, свои цели, и своё окружение.
так... админов уже назначают))) Мишу хотелось бы увидеть в качестве автора материалов для сайта, а администрация ресурса это немного другое занятие
насчет названия, нужно что-то такое, отстранённое, что-ли... нашимлюдям.ру например мне нравится, но в транслите это неудобно, 44hh.ru хорошо смотрится если честно, но тоже уже немного выпадает из рамок. Кстати, снег закончился
Я че то не догнал на кой черт вам какойто не зависимый админ нужен?к чему ? и от чего он независимый? я вообще че то не в теме? пусть админами будут создатели! а если вы про модераторство, то так и выражайтесь, а то все админов ищите каких то ненужных...
так, началось!!! пиздец...."44" и "kosrap" это тупо!!! начали одминов выбирать...люди...притормозите! вот бл. все сидели молча, никому ничего ненужно было, я, Я блять, начал делать сайт, и тут на тебе, кто то собрался ещё, ладно, мы это обговорили с Шимом, решили перенести, сплюсовать, и делать вместе...дак теперь за нас и одминов выбирают, ахуеть, давайте все делать дуржно сайт?!!!
так... админов уже назначают)))
Я че то не догнал на кой черт вам какойто не зависимый админ нужен?к чему ? и от чего он независимый? я вообще че то не в теме? пусть админами будут создатели! а если вы про модераторство, то так и выражайтесь, а то все админов ищите каких то ненужных...
Одмины будут, те, кто работает над сайтом! иначе быть не можэт!!! Каждый будет отвечать в цэлом за свою "категорию" материала на сайте!!! Модераторы, на таком сайте лишнее! я так считаю!
Как минимум, Одмины это Шимми, и Я!
Я за мужик!!! Давайте!!!
Я не то чтобы прям рвался в админы, но меня честно говоря задело. А от кого я зависим друг? И чем Арсений независимей меня?=)
не в том смысле зависим)Арсений он на всех этих тусах бывает)и вроде как все знает)вот)а его главный плюс что он не читает)поэтому возможно будет относитьчя ко всем одинакова)
а ты Миш читаешь))не потому что это плохо конечно)а потому что есть люди типа Сту Рэйджа которые твоё творчество не признают((вот(
а еще каждый в своих тусах виснет)я имею ввиду общается читает каждый с теми с кем хочет)у тебя например Маза)у Джерина Кос-Анжелес)) еще у кого-то Мафакафэмэли)у меня тоже свой круг)и так далее)
поэтому и говорю что должен быть не зависимый админ))
поэтому Арсений самый нормальный вариант)я думаю)
конечно у него тож свой круг общения)
Отредактировано Morfin (Doza) (2010-02-01 13:46:29)
Да короче надо взять выцепить журналистку курса с 4, 5, которая вся в хип-хопе, с головы до опы, как редиска ))) пусть занимается сайтом как проектным дипломом, что то такое ))
сделайте сначало сайт а там с этим всем посмотрим.
Отредактировано CronaSI (2010-02-01 14:13:09)
Sash
Сань, если вы хотите на сайт подключать граффитчиков, роллеров, скейтеров, и прочих людей экстрима, вам надо, как минимум, встретиться с ними, и обсудить с ними этот вопрос) может им то это и нафиг не надо)
p.s. я ведь правильно понял, что вы хотите сайт для всей молодёжи сделать?
своИсвАиточкару
svoisvai.ru
все знают что такое свая)?
ты это имеешь ввиду: Свая — деревянный, металлический, или железобетонный стержень, который заглубляют в землю в основании зданий для придания прочности фундаменту?
Может "свои стаи"????
В чём прикол????
Shelenka да )
сваи это то на чём держится всё здание) мне кстати нравится идея хотя это конечно недостаточно модно и броско)))
SashСань, если вы хотите на сайт подключать граффитчиков, роллеров, скейтеров, и прочих людей экстрима, вам надо, как минимум, встретиться с ними, и обсудить с ними этот вопрос) может им то это и нафиг не надо)
p.s. я ведь правильно понял, что вы хотите сайт для всей молодёжи сделать?
вот лично мне, роллеры и скейтеры нахуй ненужны, как минимум...без обид, но это не относится как к части хип-хоп культуры. Вот, а что касается граффити, то, тежэ самые FDT, думаю интересно будет выкладывать их "работы", видосы...всётаки с тусы, и всётаки хип-хоп.
блять, как люди любять пиздеть на форумах, столько мнений, столько версий, а в итоге всё сводится к одому:
"The theme is closed"
Отредактировано Sash (2010-02-02 00:17:41)
иди делай сайт
сайта нет, уже сруться)) надеюсь под конец недели всё у себя на серваке настрою и можно будет уже переносить на хост. Сваи не нра мне чо то =)
Да прикольна
блять, как люди любять пиздеть на форумах, столько мнений, столько версий, а в итоге всё сводится к одому:
"The theme is closed"
не знаком с тобой но очень не нравится твоё общение на форуме, очень много пафоса и безпричинного ощущения собственной важности, искренне жаль что ты причастен к созданию сайта
Миша опередил меня)поэтому не стану ничего говорить
Отредактировано Morfin (Doza) (2010-02-02 14:00:12)