44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » про сайт...

про сайт...

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

bezzumen44 написал(а):

не знаком с тобой но очень не нравится твоё общение на форуме, очень много пафоса и безпричинного ощущения собственной важности, искренне жаль что ты причастен к созданию сайта

Мэн, я о тебе вообще ничего незнаю, и познакомится желанием не горю. Но всякие возгласы "вот Безз", "а Беззумен", слышу часто Пафос? хм...чтож, гаждый видит всё по своему. Насчёт сайта, посещать его, тебя никто не застовляет, и обсуждать данную тему тоже! А что касается форума, то я тут не общаюсь, лишь высказываю своё мнение.

Отредактировано Sash (2010-02-02 15:58:22)

0

122

но ты высказываешь своё мнение очень не адекватно с нецензурной бранью в адрес участников!
мнение мнением)но мат на этом форуме запрещен как мне известно)

0

123

в чей то адресс, нецензурной брани, от меня небыло, это лишь эмоци, и их вырожение.

что касается правил форума, то я их не читал, и никто непросил с ними ознакомится.

если администрация сайта посчитает нужным, то я получу бан.

0

124

безз, согласна. +1))

0

125

Sash написал(а):

блять, как люди любять пиздеть на форумах

наверное мне показалось))))))

0

126

ман, не наверно, а тебе показалось, прочитай это ещё раз:

"в чей то адресс, нецензурной брани, от меня небыло, это лишь эмоци, и их вырожение."

где тут нецензурная брань "В АДРЕСС" участников?

ещё раз, это вырожение эмоций!!! еслибы я тебе написал: "слышь пидарас, чо совсем охуел?!", ну что-то типо такого, то это былабы как ты сказал, нецензурная брань в твой адресс.

надеюсь ты понял...

0

127

ребят, давайте не будем цепляться за слова. если ты его пидарасом не назвал, то это не значит что "люди любят пиздеть на форумах" не следует воспринимать как оскорбление.
а вообще заканчивайте выяснять отношения на форуме и старайтесь сдерживаться. <--ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ

0

128

хех) опять за старое...

0

129

никого он не оскорблял, всё нормально  ^^ но мата даа... дохуя)

0

130

хаха)

0

131

Шим миротворец ^^

0

132

он попуститель :smoke:

0

133

Sash   :tomato:

Отредактировано Morfin (Doza) (2010-02-02 21:33:27)

0

134

Morfin (Doza)

:dontcare:

0

135

на счёт мата, думаю Шим (хотя возможно и нет) знаеш, что я без него не разговариваю...с 4х лет всётаки...не горжусь этим и не хвастаюсь, просто такой вот удел.

0

136

Хренова это! Дак че с адресом, названием, свои сваи крута ж?

0

137

я за

0

138

Без обид,название свои сваи это дерьмовое название какое то! думайте шире костромы!

ситуация (сейчас напрягайте мыслиху) :
я иногородний,решил полазить на чужих форумах,разузнать,попиздеть о чём нибудь,и вдрууг вижу ссылку ввв.своияйца.ру,на свои яйца.ру никогда не пойду,так же и со своими сваями! ИМХО

0

139

может назовём сайс "одеяло" и пусть каждый тянет его на себя?)))

0

140

:sceptic:

0

141

Он пошутил)
Ну чо идеи кончились и никому ничо не нравится.

0

142

"сваи" мне тожэ не нарвится

0

143

Дак помоему я предложил не плохие названия! к тому же, по моему, возможно сменить адрес сайта как я знаю!

0

144

А про сваи , скажу что Бррр.......

0

145

кто на связи

0

146

Закос или дабэлфо) можна кипИТок

0

147

Keepitok премарный перевод: хорошо храниться

0

148

:D Закос и даблфоу)точно независимые названия))))))))

0

149

ну ну... я предлагал сделать nashim.ru, но он занят, можно убрать na и просто shim.ru

p/s бл, shim.ru тоже занят  :D

0

150

кипиток занят. Лёх давай уже быстрей, не тяниии

0

Вы здесь » 44hh » Общение » про сайт...