44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » True Minds - Я вижу

True Minds - Я вижу

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://dump.ru/file/4255539

0

2

минус чем то на реквием по мечте похож))))))))))))а вообще не плохо...
девушка классно спела, а если сказать честно то больше всех понравился минус))))))))))))))))))))))

0

3

Что за девушка???

0

4

Понравилась девушка, понравился вайт!!! А ПСИХо увы в этот раз НЕТ!!! Уши режет!!!Трек красивый и смысл норма!

0

5

Послдение мысли уходящего года)))

0

6

девушка из трека-осень, насчет фразы-последние мысли уходящего года, трек 30 декабря 2009 года записывали,провод мужик спасиб:)...вроде всё...сведено не оч.правда...но пох...

0

7

а минуса кстати кто пишет ?психо?

0

8

Это инструменталы!

0

9

:flag:  а девушка я =)

0

10

Twitty написал(а):

а девушка я =)

Знаю!

0

11

не плохо, кострома еще жива!! мне по нраву. хороший тречо, 1ый по больше нра

0

12

хороший голос у девушки.

0

13

мм*
спасибо  ^^

0

14

Кать, это ты что ли? Не узнал сразу...

0

15

:D я то узнала

0

16

знаю... Катя может лучше.... просто её надо заствлять...Илюха...как Всегда...мне нравиться.... а Серёга....если читаешь с Илюхой злрости добавь...не выебонов а злости !!!

0

17

UrbaN написал(а):

а Серёга....если читаешь с Илюхой злрости добавь...

Ты норм? какая нах злость?ЭТО ЛИРИКА! Или давайте писать под лирику на тему типа *ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ*
Полюбому лиричный тречо выйдет!!! Моё мнение - это хороший трек, но...............................
Вайт норма прочитал!(у него голос такой), а вот ПСИХО думаю именно в ЭТОМ треке уже переборщил!

0

18

UrbaN написал(а):

знаю... Катя может лучше....

бывает очень трудно наложить вокал на минус,потому что пишут текст в стиле читки...
мне даже наверх не уйти,приходится на нижних нотах сидеть..

0

19

Всем спасибо за коменты.читайте между строк,а не на голос загоняйтесь.до хуя у нас голосистых,а внутри дерьмовая начинка.спасибо всем ,кто в нaс верит

0

20

кто бы говорид о дерьмовой начинке

0

21

на свой счёт приняла.считаешь себя голосистой?зря.работай нaд собой,чтоб не приходилось тебя пинaть.a то дeлаешь всё из под кнута.обижаться на хуйню не нaдо.я тебе уж всё разжовывал.до хуя бeрёшь на себя

0

22

обижаться?да мне пох что ты думаешь обо мне тем более про "голосистость"
это уж поверь не тебе решать

0

23

и промолчу про то какой ты пиздатый
конечно,маэстро,куда без тебя то

0

24

не ругайтесь.

0

25

смешно.смешно.лaнa.мне вaще по хуй.удaчи

0

26

удача тебе больше понадобиться :rofl:

0

27

Хуя у вас тут вообще накал страстей прямо!

0

28

пиZZдец!

0

29

KoSTRoMa-ПРОВОД написал(а):

Ты норм? какая нах злость?ЭТО ЛИРИКА! Или давайте писать под лирику на тему типа *ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ*
Полюбому лиричный тречо выйдет!!! Моё мнение - это хороший трек, но...............................
Вайт норма прочитал!(у него голос такой), а вот ПСИХО думаю именно в ЭТОМ треке уже переборщил!

ты ебанулся ?*?? причём тут злость и ИДИ НА ХУЙ !!....голову включи ебаная пена  ха ха

0

30

UrbaN написал(а):

голову включи ебаная пена  ха ха

Ты слова выбирай!!!

UrbaN написал(а):

причём тут злость и ИДИ НА ХУЙ

При том!!! Читай внимательней!

0

Вы здесь » 44hh » Demo » True Minds - Я вижу