44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости города » SW 2010 Предварительная информация для участников номинации рэп

SW 2010 Предварительная информация для участников номинации рэп

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

STREET WAY 2010 Предварительная информация для участников номинации рэп

Доброе время суток вам! Решила пораньше выложить информацию, касающуюся подачи заявок и требований к ним в номинации рэп. В этом году в отборочный тур фестиваля Street Way внесено ряд существенных изменений, прошу ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. Если ты собираешься подавать заявку, то ты должен знать, что:
1. для отборочного тура необходимо 2 трэка
2. Первый трэк на свободную тему, минуса обязательно свои
3. Второй трэк на одну из ниже перечисленных тем, микстейп разрешен
- Прошлое, настоящее и будущее России и русского хип-хопа в частности
- Русская культура
- Русский менталитет
- Русские традиции
- Русское гостеприимство
- Многонациональный народ России
- Содружество славянских народов
- Победы предков
- Поколение нулевых
- Поколение Гагарина, космос, достижения России
- Связь поколений
- Патриотизм, патриоты
- Герои, лидеры, идеалы России
4.Запрещается ненормативная лексика, пропаганда насилия, наркотиков, алкоголя и расовой неприязни
5.Заявку отправляем на streetway@mail.ru в графе тема пишем "заявка в номинации рэп", файлы прикрепляем, в письме указываем название группы, город, фио и возраст участников, контактные номера, почты и аськи. У кого проблемы с инетом, обсуждаем эту проблему в индивидуальном порядке
6. Окончание приемв заявок строго за 2 недели до фестиваля и никаких исключений
Необходимость введение трэка на заданную тему вызвано тем, что на предыдущих фестиваляю 90% трэков были на темы - рэп о рэпе, рэп о телках/клубах/понтах/наркоте, лирическое "ни о чем". Нам хотелось бы слушать из своих колонок, со сцен итд более качественный смысловой рэп. Мы хотим чтобы вы думали, анализировали и мечтать сегодня для того, чтоб хип-хоп стал лучше и качественнее завтра. Поэтому обязательный трэк в отборочном туре играет такую важную рол. Огромная просьба к каждому, кто собирается подавать заявку НАМ НЕ НУЖНА ВАША ХАЛТУРА И ОТПИСКИ, мы хотим получить ваши мысли, мнения, оригинальные взгляды и идеи. Спасибо за понимание.
ps Все вопросы задавайте в этой теме или в личке, чтобы я быстрее ответила

from http://vkontakte.ru/topic-2314810_22306473

0

2

такие пироги в этом году) кто собирается участвовать, что думаете по этому поводу?

0

3

шляпа

0

4

согласен)

0

5

темы для патриотов))

0

6

ну вам же не говорят как раскрыть тему)) вот что Слава Правдзинский в группе написал насчет этого

Вячеслав Правдзинский написал(а):

2 Dzzz ジМО_Который_из_Doзы Dzzz:
дружище, мы просим тебя рассказать в тексте о той стране в которой ты живёшь и о тех людях которые тебя окружают, при чём тут политика?
мы просим рассказть тебя о твоём деде или прадеде, который 65 лет назад выиграл войну, и благодоря которому ты живёшь в свободной стране, разве тебе нечего сказать этому поколению? или тут тоже есть политика?

наши предки одержали немало выдающихся побежд и не раз доказывали величие Русского Мужества, или по твоему писать тексты про победы над тёлками и про то как ты крут и какие все остальные неудачники лучше?
я так не считаю.

надоел бред в текстах, надоели тексты неочём, надоелы тексты про любовь-морковь, надоели тексты про бабло-бухло и наркоту.

мне надоело слушать о том что мне в корне чуждо, я не негр, я живу в России, Великой стране с Великой историей и не понимаю почему этого нужно стыдиться.

о чём вы 2 часа будуте вещать со сцены на главной площади города?

99% людей не запомнят ни слова из ваших песен, и уж темболие не поймут каку мысль dfs им хотеле донести, если хотели конешно.
доказано 10летним опытом.
если вам нравится заниматься созданием шумового фона, занимайтесь.
мы хотим чтобы рэп небыл ради рэпа, мы хотим чтобы рэп стал голосом молодёжи, чтобы рэперы были не просто людьми в широких штанах бубнящими чтото под музыку, мы хотим чтобы рэперы стали людьми говорящими о том о чём думают все.
это вовсе не запрещает делать вам говорить и писать то что вы думаете. сколько угодно, хоть про любовь неразделённую, хоть про то что мой рэп крутой а твой гавницо, хоть про то что вы настоящщий андеграунд а все остальные продались. пишите, сколько хотите.
мы тратим на Стритвэй огромные деньги и мы не хотим их тратить в пустую.
мы хотим чтобы после Стритвея оставалось чтото большее чем фотки и видео грандиозной тусы.
на наш взгляд те темы на которые мы попросили подумать вас важны каждому, и каждому есть что на них сказать, а у всех остальных есть желание послушать что вы им на эти темы скажете.
и тут уж включается ваше умение, которое поможет вам раскрыть эти темы так как никто ещё не расскрывал, рассказать о вечном и Великом, просто и понятно и при этом чтобы мурашки по коже пошли.
ну а если нет умения то выйдет плохо свёрстанная агитка переполненная клеше и заезженными фразами.

по итогам Стритвея из треков по заданной теме мы выпустим сборник. который будет распространятся по всей России, и войдут туда все достойные, независимо, вышли они в финал или нет.

0

7

шим ты будешь выступать?

0

8

Я вижу в нашей стране Много хорошего но в ней ещё больше ГОВНА ...а это точно не пустят на стритвэй....

0

9

Так зачем говно то на людях показывать)) для этого есть форумы :-D дарите людям надежду и хороший настрой. Конечно просто пускать пыль в глаза тоже не стоит.
Насчет себя, хз... Обстоятельства складываются пока не в пользу.

0

10

мы пойдем наверно))

0

11

Если давить на "гавно" и постоянно повторять об этом может хоть кто то этим займётся и попытаеться что то сделать тем более стрит вэй это не какойто там фестивальчик ....

0

12

снова эти бредовые разговоры...как например при обсуждении лонгмикса.

Отредактировано CHINGER (2010-04-30 07:23:55)

0

13

АГА

0

14

kasT написал(а):

шляпа

но учавствовать будешь?!)

0

15

да

0

16

хах)))

0

17

ахахаха.....смешные вы;))))) темы отличные, просто школота не умеет головой думать;) папа РКП много треков сделал на патриотические мысли;) его слушают все, а вы тут разнылись, темы говно, хотим свободу рэпе, все политизированно;))))

Сами может поучаствуем интересным составом;)

0

18

я смотрю ты тоже забавный))) интересный состав?) ты, нойз, лок дог ну и еще кто нибудь))))) честно говоря ни одного трека твоего не слышал)))

Отредактировано Evil-P (2010-05-10 01:25:13)

+1

19

Evil-P написал(а):

ты, нойз, лок дог ну и еще кто нибудь)))))

:D  :D  :D

0

20

tatu_cat_69 написал(а):

Сами может поучаствуем интересным составом;)

ухахахахха)))микрофонщик )))

0

21

опять развели))) когда по числам там всё намечается пока неизвестно?

0

22

27

0

23

Всё должно быть круто, Россия Велика, и если не найдется слов про нее, то, тьфу... на вас! Делайте, делайте, делайте!

0

24

Evil-P написал(а):

я смотрю ты тоже забавный))) интересный состав?) ты, нойз, лок дог ну и еще кто нибудь))))) честно говоря ни одного трека твоего не слышал)))

не;) я, the clean и еще 2 человека(вот с ними вопрос;)

0

25

Anderson написал(а):

Всё должно быть круто, Россия Велика, и если не найдется слов про нее, то, тьфу... на вас! Делайте, делайте, делайте!

я Славе кидал трек, он сказал пропустят и там нет слова о "Великой России"

0

26

кто это the clean?

0

27

Я подозреваю это парень который знает парня который пил водку с дворником во дворе Гуфа

0

28

:D

0

29

Sh1mmy написал(а):

мы хотим чтобы рэперы стали людьми говорящими о том о чём думают все

А я хочу чтобы рэперы были людьми, не говорящими на языке ТВ

0

30

tatu_cat_69 написал(а):

я Славе кидал трек, он сказал пропустят

Такие как ты и побеждают в партийных фестивалях.  :D

+1

Вы здесь » 44hh » Новости города » SW 2010 Предварительная информация для участников номинации рэп