44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » CronaSI feat Sh1mmy - Один шанс (Косстил 2 round)

CronaSI feat Sh1mmy - Один шанс (Косстил 2 round)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

на позитиве айее
Всё просто: Читает CronaSI, Sh1mmy
Инструменталы пиздаты )
Сведение и запись CronaSI
Тут курица-зэк-паркурщица, накуренные Учёные-профессоры-изобретатели...
CronaSIRec 20 век ma...fu..
Не забываем отписываться
скачать
ещё раз скачать

0

2

Мы ничо не курили если чо

0

3

чё то трэк не вставил!позитива 0!зачитано норм, текст тоже неплохой, ноооооо ПОЗИТИФФФФа нет!!!И ещё я думаю что в 3-й мы не пройдём!!! :tomato:

0

4

мда,
мы пройдём

0

5

S-TeeLe, ты чего курил что так в минус ушел??))

0

6

CronaSI написал(а):

мда,мы пройдём

ВЫ или МЫ? или вы меня теперь из команды исключили? буду теперь на вас компромат писать :writing:  :tomato:

0

7

ты сам отказался читать во втором раунде, следовательно пройдём Я и Шим. 3 раунд надеюсь не откажешься )

0

8

а такой чувство что вы просто по накурке прикалываетесь а не трэк пишете!!!а че за тема то хоть была???

0

9

один шанс

0

10

Len если судить с точки зрения слушателя то трэк вообще на любителя, под настроение и т д ..именно как поприкалывались звучит...стёб
с точки зрения любого мс, то трэк техничен, оригинален,...мы делали трэк на батл и пытались учесть то что ценитса на батлах, а именно расскрытие темы, неповторимость, рифмы, техника мс и т д...так что вот ) послушай внимательно, тема хорошо прослеживаеца в тексте.
Кстати скоро с Шимом доделаем не батловый трэк, думаю он вам будет более по душе:writing:

0

11

Конечно... Больше года мы с тобой трек пишем уже... Это какой по счету?)

0

12

сто пятьсотый

0

13

CronaSI написал(а):

с точки зрения слушателя то трэк вообще на любителя, под настроение и т д ..именно как поприкалывались звучит...стёбс точки зрения любого мс, то трэк техничен, оригинален

ну просто я послушал его один раз и написал своё мнение!!!переслушаю и отпишу и по оригенальности и по технике!!!
просто у меня щас микстэип редиски играет!!! :cool: вот он ваще тру!!! :cool:

Отредактировано Len (2009-02-09 22:12:50)

0

14

нее, не думай что я оспариваю твоё мнение, всё отлично, первое впечатление самое то )!

0

15

CronaSI написал(а):

не думай что я оспариваю твоё мнение,

еще бы ты стал оспаривать моё мнение))

0

16

Почему бы и нет)

Len написал(а):

вот он ваще тру

Вот меня всегда интересовал вопрос. Что ты подразумеваешь под этим словом?

0

17

Давайте уже выигрывайте все баттлы (потом хоть звезды знакомые будут))))), я буду рад за вас!!! А мне наоборот веселым трек показался, норм пазитифф! :tomato:

0

18

Я сначало думала что вы(шимми,крона)абкуренные писали этот трек хдд))в целом понравилось,весело...особенно с ложкой хорошо получилось хдд))

0

19

бэки и всякие приколы - импровизация

0

20

Вот это вы сотворил))я вообще угараю на 'мешание лошки в кружке' кто хоть эту фишку придумал?

0

21

да даже не придумывали) У Шима произвольно так сказать ... так не было задумано, но с этим пижже

Отредактировано CronaSI (2009-02-17 20:32:18)

0

22

изначально это был бэк)) но с моими коментариями ещё. В конце я сказал "Всё", и мы подумали что это в конец трека можно поставить)

0

23

хватит уже хвастаться))))я трек слышала, но надо у Шима скинуть его... помню только голос кроны... текст тоже читала... вроде весело получилось

0

24

и чтоже ты не попросила скинуть когда слушала?

0

25

наверное потому что я 4 дня без телефона была.или уже забыл?!

0

26

ты с телефоном тогда помоему была

0

27

Shelenka написал(а):

помню только голос кроны...

такой голос не забудешь )

0

Вы здесь » 44hh » Demo » CronaSI feat Sh1mmy - Один шанс (Косстил 2 round)