вот дальнейшая переписка ) :
Антон:ищи батлы где я участвую и проходи до финала, а там я тебя жду;) я все баттлы беру, сосунок;)
Я:Сосунок это ты, это во-первых, во-вторых, мне время жалко тратить на тебя, т.е. искать батлы с твоим участием.в-третьих, ты так и не дал ссылки, т.е. ты опять провыёбывался впустую и наконец в-пятых, для меня не составит труда побатлиться с тобой, так что, если хочешь доказать что ты не сосунок, назначай биф, батл.. сроки и т д...для меня ничё не стоит пройтись по тебе ;
Антон:ухахахахахахахахахахахахаха....насмешил...
ты уберешь хоть меня??????? или как друг твой меллой тока словами кидаешься??? я думаю да... как там Нюра поживает из ярославля???? ну с которой ты переписку кидал???? тока лох мог кинуть переписку того кого я не знаю, и утверждать что она со мной болтала))))))))) НЕУДАЧНИК!!! НЕ смеши меня....
Антон:я жду в финалах...например скоро будет батл хороший...сыль кину...участвовать будеш??? я да...я там второй раз выйграю;)
Антон:хотя думаю батлы типа кречета тебе только и потолок))))
Я:Смотри не перетужься от старания оправдаться
Ты продлеваешь мою жизнь, смеяться не могу перестать, читая твои посты, ни доли правды.
Конечно я тебя уберу...Меллой мне не друг, я его даже не знаю, о чём ты? не знаю я никакой Нюры из Ярославля, ты под грибами чтоли?нах мне сдалось искать батлы с тобой, сам придёшь если надо будет,впринципе как ты и сделал, давай твою ссылку с хорошим батлом))поучаствую. ты сначало отбор там пройди. Кречетбатл, конечно мой потолок ) ухаха) не даром на 14 независ у меня оценки в 2 раза лучше твоих...
Дальше он запретил мне доступ писать на его странице вконтакте (
в ответ и я ему, так что он тут должен появиться)
Отредактировано CronaSI (2009-02-22 20:50:12)