44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » День Святого Валентина , нужен ли праздник?!

День Святого Валентина , нужен ли праздник?!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как известно праздник этот пришел с ЗАПАДА , а точнее от католической церкви!
Есть мнения что отмечать этот праздник - СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО !
Что кто думает!??

0

2

Лично сам катигорически против этого праздника! и считаю Православныый человек не должен отмечать католический праздник!ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ,

0

3

ты чёё ))  чем больше праздников тем лучше ;)

0

4

нее)ТЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГИТЛЕРА ПРАЗДНУЕШЬ 23 АПРЕЛЯ ???

0

5

кэшна, ещё Путина, Ельцина....Жукова,Пушкина ну и т д ) а да, Сталина.

0

6

MellOY, а ты себя считаешь прям сильно верующим человеком и постоянно ходишь в церковь, поэтому не хочешь отмечать этот праздник? или бабла на подарок тратить не охота?)))

0

7

Я по крайней мере стараюсь быть патриотом!) каждому свое
Я не заставляю держаться моего мнения! я хочу знать ваше

0

8

Vikacheka написал(а):

бабла на подарок тратить не охота?

:cool:

0

9

:suspicious:  :tomato:

0

10

Больше праздников - больше поводов... Больше отдыхать, почему бы и нет!!! Жизнь-то одна!!!

0

11

нах ваще праздники???придумали чушь....я ДР свое та ненавижу...ваще ни чьи ненавижу....бесят меня такие штуки....лучше бы тусовок больше делали и денег давали на работе больше...вот ето да....а св.Вали день ваще аЦЦтой...все суетяца...пиздят в глаза что любят тя...а када помощь нужна будет,ХУЙ кто придет :)

0

12

Рэп не наша культура, это пошло от негров, дак давайте закроем форум и будем слушать пугачеву!

0

13

KryuchoK написал(а):

а када помощь нужна будет,ХУЙ кто придет

с этим согласен!!!

0

14

kasT написал(а):

Рэп не наша культура, это пошло от негров, дак давайте закроем форум и будем слушать пугачеву

дело не в нации ! а в религии)

0

15

KryuchoK написал(а):

все суетяца...пиздят в глаза что любят тя...а када помощь нужна будет,ХУЙ кто придет

+1согласен)

0

16

Есть русский день влюбленных.в июле вроде.ты о нем знаешь?это как раз христианский праздник.а на счет 14 февраля...ничего против не имею.хотя для меня тоже праздники большого значения не имеют

0

17

Я НЕ СЛЫШАЛ , если честно!))

0

18

да, день Петра и Февронии христианский праздник, как раз день влюбленных, я сомневаюсь что ты MellOY его празднуешь, а то, что ты ненавидишь день Св.Валентина к патриотизму не относится!

0

19

Vikacheka написал(а):

я сомневаюсь что ты

Vikacheka написал(а):

MellOY его празднуешь

- сомнение - ни есть правда)

Vikacheka написал(а):

что ты ненавидишь день Св.Валентина к патриотизму не относится!

- Процитируй где написано что я не навижу День Св.Валентина) Ты катострофу то не делай)

Vikacheka написал(а):

день Петра и Февронии христианский праздник

- День Св.Валентина тоже христианский праздник , думай что пишешь)

0

20

Она имела в виду православный наверно)) да не важно, еще на праздники негативно относится, мне без разницы, есть - хорошо, нет - тоже ничо плохого. Помоему неважно, чей праздник, важно то что ты в этот день можешь показать дорогому тебе человеку своё отношение к нему ...

Хуя завернул :-Dнадо спать ложиться

+1

21

+1в точку)

0

22

Sh1mmyчё в другой день не показываешь ?

0

23

CronaSI, не всегда получается)

0

24

MellOY написал(а):

- сомнение - ни есть правда)

да, я не сомневаюсь, я уверена, т.к. это именно тот праздник о котором говорила Shelenka, а ты о нем даже не слышал

MellOY написал(а):

Я НЕ СЛЫШАЛ , если честно!))

MellOY написал(а):

Лично сам катигорически против этого праздника

да, не совсем уж это и катастрофа))) да дело-то не в том любишь ты его или нет, просто с патриотизмом это не связано. Вот. а еще, да, я оговорилась, я имела православный)))

Отредактировано Vikacheka (2009-02-16 20:23:50)

0

25

честно говоря не вижу не чего плохого и не чего хорошего в этом празднике!!!Но после этого года у меня будет такое недокое отврашение к нему!!!потому что не чего хорошего он мне не принес только плохое!!!!

0

26

MellOY написал(а):

+1согласен)

MellOY написал(а):

+1в точку)

кто то тут все плюсами кидаеца...а ставить не ставит ;)

+1

27

Я поставил ман!:-)

+1

28

MellOY написал(а):

Я поставил ман!

йоу нигга))))

0

Вы здесь » 44hh » Общение » День Святого Валентина , нужен ли праздник?!