Воот мой первый трек , в начале качество слабое < не судите строго)
http://dump.ru/file/1544432
Отредактировано Бokka44o (2009-02-15 13:33:29)
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Воот мой первый трек , в начале качество слабое < не судите строго)
http://dump.ru/file/1544432
Отредактировано Бokka44o (2009-02-15 13:33:29)
Да норм ) для тебя это первый трек , качество - НЕ ГЛАВНОЕ!) все впереди
Возможности скачать нету((позднее камент оставлю. .
Ой, я такого не знаю... Надо скачать ради интереса!!!
Коммент только не забудь оставить плииииз)))
Бokka44oя отпишусь только позже
Честно говоря не очень понравилось!!!!переслушаю напишу что именно!!!
Мне не оч понравилось. . .текст грузит. . .я уверен сделаешь что нить лучше)
Спасиб за коменты ) этот текст личный такой , душевный , может своеобразный из за того и не понравилась некоторым , но все равно спасиба за коменты...
Знач так моё мнение ...:
Ты читаешь в бит это уже радует..
Минус пиздат
Эмоции ты отлично преподносишь, хорошо что умеешь интонацию менять, голос уверенно звучит, это +
Читка мм хорошо впринципе, даже очень, все слова понял, дикция нормально +
блин вот рифмы иногда очень привычные...ну эт пока терпимо) пытайся немного поинтересней созвучия подбирать -
ещё один блин )) это сведение...эх. его нету, хотя эффекты есть )... если хочешь я могу тебя записать и свести, но не сейчас(у меня с учёбой пиздец) -
Я не понимаю мнение ART, не согласен, текст не грузит, всё понятно, может ты не пытался понять его?Всего лишь надо пойти навстречу мс и понять фразы автора,по-моему это хорошо когда парень пишет не банальщиной. Кстати как я понял ты там о разлуке пишешь, кстати молодец за расскрытие,совсем даже не сопливо написал... +
Мне кажеться для тебя это крутой трэк,..мне понравился...из-за сведения портиться впечатление....удачи ман.
. +
Спасибо....на счет качества записи - не в сведении дело...я когда записывал, то микрофон по тише сделал...чтобы перезагрузок не было...и когда я прослушивал записанное то не было слышно что я плевался...а когда громкость записи увеличили то стало понятно что 'П' осталось...поэтому качество не очень вышло...компрессия тоже не очень помогла...за минус Найсу нужно огромное спасибо сказать....вообще я не старался шифровать текст и по-моему передал мысли доступным языком...
как раз сведение оч влияет ), "П" можно и эквалайзером убрать а капу громче компрессором выровнять
Блин...я если честно мало че в этом понимаю...сводил Найс и я думаю он сделал все, что от него зависело...
Молодец, парень! Бokka44o! Я послушал, понял, что ты не глупый! А мне нравится когда ум есть! Пиши дальше, в общем, вперед и с песней!!! Хее)))
Спасибо)))