Тринити feat. DJерин and Shooroop - На кармане
Минус - Crash
Текст, читка - Shooroop, DJерин, Crash, Shimmy, Anderson
Сведение - Shimmy
Размер: 3.84 Мб
Ссылка на скачивание:
наш первый фит, с участниками 44hh ))
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тринити feat. DJерин and Shooroop - На кармане
Минус - Crash
Текст, читка - Shooroop, DJерин, Crash, Shimmy, Anderson
Сведение - Shimmy
Размер: 3.84 Мб
Ссылка на скачивание:
наш первый фит, с участниками 44hh ))
Вот так они и вырвались в большие люди)))
Казырна!!!))еще надо
Писдато...правда под конец подача чуть поспала, но бля *такж хочу* )))
Джерин крутой...МФ!!!))
Остальные хуже?))
МОё мнение - Да...
Мэл МФ!
не понравился в целом.вот так - как уже говорил пацанам - надо еще работать. Джерин просто опытней всех! А так гуд для начала..Мир
чисто норм ТРЭЧО!Двигайтесь вперёд и не смотрите назад!!!!ЁЁЁЁ
Джерин просто опытней всех!
Среди них!а так в КОС рэпе не для многих!РЕДКОСТЬ!
Минус отличный! А тему раскрыли не оч помоему. У Шуры в куплете "глухая тонировачка" напоминает Центр. Мне нравиться 1й припев и 1й куплет(я коплю на майки, я коплю на найки... помоему это лишнее))
А тему раскрыли не оч помоему.
либо я мало понимаю,но думаю это не батл и темы тут не должно быть!=> раскрыли как получилось!да лан я тока просто сегодня форум этот увидел вот и отписываю свои мнения везде и по всему!
либо я мало понимаю,но думаю это не батл и темы тут не должно быть!=> раскрыли как получилось!да лан я тока просто сегодня форум этот увидел вот и отписываю свои мнения везде и по всему!
вот почему у всех понятие батла - это дисса, бифы, жестокие рамки. Бред....батл это всего лишь соревнование и все. а уже твое дело там как раскроеш тему. И тут такая же фигня. Пипец, не ты один так понимаешь и многие у нас рэперы так считают((( хрень...
не понравился в целом.вот так - как уже говорил пацанам - надо еще работать. Джерин просто опытней всех! А так гуд для начала..Мир
по мне Джерин тут неочень зачитал((((( Шим как-то лучше;)
вот почему у всех понятие батла - это дисса, бифы, жестокие рамки. Бред....батл это всего лишь соревнование и все. а уже твое дело там как раскроеш тему. И тут такая же фигня. Пипец, не ты один так понимаешь и многие у нас рэперы так считают((( хрень...
С этим я согласен!
Мне нравиться 1й припев и 1й куплет(я коплю на майки, я коплю на найки... помоему это лишнее))
Ржу))) я коплю на майк и я коплю на найки, ман!
Многим нааборот эта строчка нравица
по мне Джерин тут неочень зачитал((((( Шим как-то лучше;)
не нашел подходящего смайла. а жаль
Нет,джерин лучше всех тут и еще,наверно андерсон норм,но у него ооооч мало
там опечатка)
Нет,джерин лучше всех тут и еще,наверно андерсон норм,но у него ооооч мало
мое мнение он может лучше а если может, то не лучше всех...да и тут мне понравилься шим.
не нашел подходящего смайла. а жаль
бывает;)
Многим нааборот эта строчка нравица
я согласен! фраза врезающаяся...и потом повторяется в голове!
"Мооояяяяяя Моосква"
Х))))))))))))))))))
Вообщем трек понравился!!!
"Мооояяяяяя Моосква"
мне он еще с лета нравиться)))))))
трек кульный... конешн надо еще поработать, ну а так молодцы) годика через 3 наша Москоу будет ждать ваших концертов)))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... и написать-то нечего, мне больше нравится наблюдать за всем этим и оставаться при своем мнении)
Среди них!а так в КОС рэпе не для многих!РЕДКОСТЬ!
ты хотел этим сказать что джерин не опытней тебя???
Вот кокрас он поопытнее многих будет в КОС рэпе!!!
Отредактировано Len (2008-12-18 01:45:46)
А в чем этот опыт измеряется???? ну там в кол-вах треков, концертов или еще в чем???Для меня опыта не существует. это не рпг)))
Однако Же, если тебя спросят "Кто опытней Джерин или Некис?" ты ответишь что Некис, согласись.
Опыт есть опыт
Даже добавить не чего. Могу только сказать трек понравился, давно ждала от парней чего нить пазитивного!!!!!!!