44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » влияние хип-хоп культуры на молодежь

влияние хип-хоп культуры на молодежь

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Как хип-хоп влияет на поведение молодежи?
положительно

36% - 4
отрицательно

27% - 3
не влияет

36% - 4
Голосов: 11

1

Ребят, помогите. Мне важны результаты опроса. И комменты оставьте если можно.
P.S. Делаю исследовательскую по теме "Развитие хип-хоп культуры в Костромской области. Её влияние на молодежь" сто раз пожалела что эту тему взяла((((

0

2

Что в ней плохого??? мы не грабим, не убиваем

0

3

Очень большое количества народу связанное с хип-хопом больше понтуются тем что ТУСЯТ В клубах  и дорогих рестаранах , чем что то делают для этой культуры ..... Бля .... Бесит:-)поймите правильно.......

+1

4

наверно молодёж больше влияет на эту культуру...был рэп а столо что ...а на молодёж влияет время ) ну я так думаю

0

5

Я тоже так думаю.у каждого есть голова на плечах.субкультура-не секта все таки)

0

6

бред.....я панк и......я тож слушаю РЭП.....он на меня никак не влияет....культура никак не влияет на человека в наше время....ето рагьше так было...а щас...совсем не так.....все зависит от человека...какой он...а не от культуры...так что все ето ХУЙня полная :)

0

7

Хип-Хоп - это не гоп!!!!! И мы, следовательно, не быдло!!! Значит положительно! Вот такая моя аксиома)))))

0

8

да... человек выбирает субкультуру, у не субкультура человека)спасибо за комменты

0

9

Сложно судить  , хотя в большенстве случаев вижу только людей которые хвастаются тем что общаются с крутыми рэперами.. Эт глупо

0

10

с какими хоть крутыми то?

0

11

ну там разными )  не люблю переходить на личности уж извини)))

0

12

да бред...вы сами не знаете чего пишете....ничего не влияет на человека....он сам себе выбирает тот путь который емукажеца "лучшим".....ну я исчо раз повторяю что я панк.....и......что из етого???я че....выставляю ся на показ???да мне ето наХУЙ ваще не нада....ето все аЦЦтой....чем меньше тя тревожат тем лучше....ваще чувствую бред пишу...извините...у мя настроения нет,ибо в МУШе седня было ОЧЕНЬ плохо!!!!мне очень не понравилось....эмоций НОЛЬ......даже уходят в минус....
PS: у нас в Кос ваще нет как вы выразились "крутые рэперы"....у нас только есть люди с длинным языком и завышенной самооценкой...так что люди одумайтесь....вы ведете себя не правильно

0

13

Сколько людей столько и мнений)

0

14

KryuchoK написал(а):

да бред...вы сами не знаете чего пишете....ничего не влияет на человека....он сам себе выбирает тот путь который емукажеца "лучшим".....ну я исчо раз повторяю что я панк.....и......что из етого???я че....выставляю ся на показ???да мне ето наХУЙ ваще не нада....ето все аЦЦтой....чем меньше тя тревожат тем лучше....ваще чувствую бред пишу...извините...у мя настроения нет,ибо в МУШе седня было ОЧЕНЬ плохо!!!!мне очень не понравилось....эмоций НОЛЬ......даже уходят в минус....PS: у нас в Кос ваще нет как вы выразились "крутые рэперы"....у нас только есть люди с длинным языком и завышенной самооценкой...так что люди одумайтесь....вы ведете себя не правильно

ээммм.м..м.....ето када я такое писал???не помню ваще :(

0

15

:D

0

16

KryuchoK написал(а):

я исчо раз повторяю что я панк...

пиздим панков!!!!!!! :tomato:

Отредактировано Len (2009-03-03 13:52:14)

0

Вы здесь » 44hh » Общение » влияние хип-хоп культуры на молодежь