Я считаю что микстэйп и тему нужно перенести в Кос Анжелес Бандс
Чтобы не повторяться в каждом трэке скажу сразу, Тифмы и текст, ход мыслей и выражения, это всё на самом верху….просто великолепно. В микстэйпе интерезные темы задеты. Исполнен в агрессивном, жёском стиле, это было неожиданно, хорошо что микс разбавлен стёбовым и лиричным трэками. Вообще время зря не теряли,ваш стаф в телефоне.
1)Приём (intro) – Беззумен: оригинальное решение с таким сведением интро, не слышал подобного, очень зачётное…
2)Всё не так плохо REDisOK & Кэм: Своеобразная подача и стиль обоих эмси делает трэк интересным…Кэм жжёт, отлиная партия, я не могу представить на как ты это записывал )) кстати, ты взялся за актуальную проблему, это огромный плюс. Припев прикольный.
3) Для ребят по старше Кэм: Огромный прогресс в творчестве у Кэма, очень понравился трэк, агрессивный бит сыграл положительно, несмотря на модные клэпы, которые я не оч люблю.
4)Новый план Беззумен: Наконец-то дошло дело до беззумена.Великолепный текст, «нам нужен новый план» улыбнул меня припев, странно как то прочитал, но он сразу же запомнился, теперь эти слова с языка не слезают, под конец, т е последний припев…агрессия..О_о чувство странное…злой Беззумен ).Куплеты на ура, твёрдая пять.
5)Француженка Кэм, об этом трэке ещё ранее писал,лёгкий трэк, хорошо слушается, 2 куплет что-то тише. Молодец.
6)Манёвр Беззумен & Кэм – Ну наконец то дошло дело до вашей совместной работы…с первых секунд просто ахуительно, интересно прочитали,технииично, очень хорошо играли темпбром, строки с этим битом как удары. Очень удачный фит…под конец жжёте…) укурки )) За Кос За Кос, ну и куй с ним )))ааа…cool
7)Счастливого пути Беззумен & Кэм,т рэк раньше слышал, жаль качество плохое, ведь трэк очень хорошо написан,выдержанно исполнен…
8)У тебя Беззумен&Кэм, сведение даёт о себе знать ( доля агресси присутствует…партия Кэма больше понравилась, более понятней «в лоб» фразы
9)Моё заклинание Беззумен Кэм: Мне немного сероват трэк показался, не знаю почему, слишком однотонно, на одном дыхании
10)Скит Найс: Жгучий голос, отлично подал, отличное предисловие.
11)Теракт Кэм & Беззумен: Очень трэк понравился, отлично подано, отличные фразы и мысли, въедаются…Элементы сторитэлинга, это всегда интересно слушать.
12)Пуп земли Кэм & Беззумен: блин, тоже отличный трэк, о знакомом всё, Беззумен, ты слишком самокритичен.
13)Гордись мной Кэм & Беззумен: жёская тема, темп беглый -люблю, трэк на одном дыхании слушается..., , несколько на любителя , Хорошая работа, Миш, слишком замудрил, хотя можт я такой, не всё понял о чём ты читаешь в свеой партии.
14)ПроЛёд Кэм: лирика, первая наверна в альбоме, разбавил микстэйп этим трэком, как-будто изюменка, красивый трэк, Кэм красавец. Оч понравилась песня.
15)9 грамм Кэм Беззумен: звучит как предупреждение ) Агрессивно, не могу сказать что отлично, У Миши голос странный ) и чуть не выговорил там. На любителя.
16)autro Кэм, чё с голосом ? огородника напомнил ) органично…
Всё вышенное сказанное только лишь моё личное мнение