44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Embargo минусовки

Embargo минусовки

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Всем салам) Embargo Pro, минусовки
http://www.pro-embargo.com
Может кому будет интересно.)
Салют ленинскому району))

0

2

Прива мэн)
минуса прослушал)скажу что не в восторге)не в обиду тока))
и цена пипец какая))уж ты загнул)
мир...

0

3

Большинство минусовок с текстами. При продаже проводится мастеринг, сведение. Пока только электронные биты. Аналогового звучка нет)) все в будущем)

0

4

О цене можно договорится)

0

5

а чё ссылка не рабочая?

0

6

по ходу, как я заметил, щас минуса никому не нужны,
просто я тож в "дэмо" сливал сэмплер, чёт никому не интересно....

дак зачем нужен форум тогда, поидее вот допустим я- предположим я ваще полный лошара в рэпе и не хрена ваще не знаю,так называемый самоучка, учился сидя дома у компьютера, и никто не помогал и не объяснял ничего,и вот я создал трэк, сливаю его на форум, прошу: мол ребят пожалуйста отпишитесь, скажите как там чё, где плохо получилось где может хорошо,где допустил ошибки, скажите как правильно надо делать, а в ответ так напишут 1-2 человека, иот знакомые хорошие,которые тя знают....

и вот он парадокс, почему то у тех кого очень хорошо знают (это я допустим про кэма или найса или беззумена), комментариев чуть ли не под полтинник....где равноправность? почему допустим на трэк кэма (допустим, повторюсь) комментов понаписано штук 20, а на мой сэмплер, или вот в данной теме на embargo минуса, отписалось только 2 человека?????
на мой взгляд это не правильно.....

0

7

Я про тоже,так всегда было!

0

8

дак это надо как то менять только вот как?вот в чем проблема....

0

9

без обид, но скачивая что та люди тратят деньги и качая кэма они уверены(на 90%) что это хороший трек, как минимум, а качая например самолета они уверены на 90% что это того не стоит, все уперается в деньги и время, а этого всегда мало)))

0

10

у некоторых есть свои битмейкеры, а некоторых(таких как я) минуса не интересуют, в отличии от тех же треков кэма

0

11

У меня тупо иннета нет норм... Так бы всё комментил)) надеюсь скоро возможность появится...

0

12

Самолет, седня отпишу думаю, если дадут посидеть в инете нормальном. А так ты не волнуйся. Треки кэма коментят в основном его друзья, большой обиды тут нет.

+2

13

Наташ, а у кого есть свои битоделы? Мне даже интересно

0

14

У меня есть охуенный, прежде всего друг, битодел! Dj Baton!

0

15

Уже есть несколько оффигенных минусов, но я их пока не использовал!) С сентября начну!

0

16

каст, я в принципе согласен с тобой, НО тогда объясните мне ( возможно помогите) куда тогда сливать свои трэки и минуса чтобы их оценили?(просто я щас попал не в лучшую ситуацию, и нужно где то достать 1,5 куска, я слил сюда сэмплер, с просьбой, раз ты говоришь что большинство думают что мои трэки не стоющие, тогда помоги расскажи мне куда их слить,где так небудут думать?)

остальным спасибо)))

0

17

На батлы попробуй ссылку кинуть, там обычно народу много, вдруг получится!)

0

18

я в батлах ни разу не учавствовал, и что значит "...на батлы попробуй кинуть..." я не совсем догоняю,поясни плиз))))
на хх.ру чтоль?

0

19

На сайте батла зарегайся, и тему создай просто!) Не обязательно участвовать!)

0

20

В яндекс введи Каталог свежих батлов! Там много чего есть кроме хх.ру!)))

0

21

yes, Лех это выход

0

22

tatu_cat_69 написал(а):

у кого есть свои битоделы?

у нас)

0

23

самолет!) я прослушал твой сэмплер как увидел новую тему)) прослушал прямо на дампе не стал скачивать....а не отписался потому что мне понравился буквально 1 минус))) я этого не сделал что бы не портить атмосферу) если бы я отписался то многие даже заходить бы не стали на ссылку) а тебе  деньги нужны...

0

24

YaRUS написал(а):

У меня есть охуенный, прежде всего друг, битодел! Dj Baton!

:D  :D

кинь хотябы один минусок оценить

0

25

Ага, уже кинул! Без обид, лады?)))

0

26

)))

0

27

YaRUS написал(а):

Ага, уже кинул! Без обид, лады?)))

чего лады та!ты признался что у тебя ахуенскипий биткарь ну докажи ето !или ты за слова не отвечаешь ;)

0

28

Я за свои слова ебло подставлял и мне его били, если я был не прав!

0

29

А тебе я ни хера доказывать не должен! Поэтому без обид, лады?

0

30

:D
еще один укратитель))))))))))
ебло подставлял били!толпа все дела))))))))))
надоели честно

0

Вы здесь » 44hh » Общение » Embargo минусовки