44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Текста » tatu_cat_69 - город (как-то так)

tatu_cat_69 - город (как-то так)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

играя каждый день в рулету датскую,
всплывают мысли у тебя: куда податься?
пойти туда иль погулять с друзьями в четвером,
иль просто отдохнуть, ведь делать нечего?
быть может пробежаться от фантана до проспекта,
а может уловить лучи всех клубных спектров.
рождаясь каждый новый день все в старом городе
и понимать, что только он на свете  дорог всем.
увидеть каланчу, идти по тем улицам,
под музыку душу, под стук родного пульса...
встречать закат с раскатом грома, легким ветром,
мечтать чтобы искра любви не стала блеклой.
и размышлять на крашах, увидев яркость звезд,
они не гаснуть летом, в них жизнь своих сестер.
все это не легенда, а просто стих из жизни,
завтра проснемся снова, давай-ка спать ложись...

если честно, с рифмами я не старался....

+1

2

Мне понравилось

0

3

так то норм...но с рифмами да...

0

4

И опечаток много )))

0

5

это фристайл ведь да твой :rolleyes: ?

0

6

GrIff написал(а):

так то норм...но с рифмами да...

не смеши...я по поводу рифм задумываюсь только на баттлах)))) а так тебе до таких еще далеко;) единственная которая мне не нравиться это до проспекта-спектров

CronaSI написал(а):

это фристайл ведь да твой  ?

неа...

0

7

Эта хуйня в конце текста, типа что над рифмами не старался всё впечатление попортило... Нахуя лишний раз прибедняться? Дешевый понт.По тексту промолчу теперь

Отредактировано 3gun (2009-05-19 20:07:45)

+1

8

3gun написал(а):

Эта хуйня в конце текста, типа что над рифмами не старался всё впечатление попортило... Нахуя лишний раз прибедняться? Дешевый понт.По тексту промолчу теперь

+1

0

9

3gun написал(а):

слушай малыш, я не прибедняюсь...не перед кем;) да и выпендриваться тоже;)

0

10

tatu_cat_69Ю ухаха))) парень... ты походу заврался в конец... знаешь как это звучит со стороны? "я не кидаю понтов, просто я суперпиздат" мэээн... ничего личного, нехуй так регировать болезненно на замечния... хочешь поплакаться что рифмы долго не придумывал? (хотя 100% всё раз 500 обдумал) и при этом не хочешь чтоб другие это обсуждали? потеряй тогда нахуй логин от форума или не пости... раз необдумал

+1

11

3gun написал(а):

ухаха))) парень... ты походу заврался в конец... знаешь как это звучит со стороны? "я не кидаю понтов, просто я суперпиздат" мэээн... ничего личного, нехуй так регировать болезненно на замечния... хочешь поплакаться что рифмы долго не придумывал? (хотя 100% всё раз 500 обдумал) и при этом не хочешь чтоб другие это обсуждали? потеряй тогда нахуй логин от форума или не пости... раз необдумал

улыбаешь.....если ты не знал, то я не обдумываю текста не батлы...я пишу их слету....мне это не надо  и никому ничего доказывать не надо...мне без разницы на обсуждения, но когда говорят такие профаны как ты это выходит очень смешно очень...ладно дальше иди пиши текста как ты терял совесть)))))))))

0

12

:D Триган откуда ты взялся ман)))
реальные вещи говоришь))))

0

13

а Татушка - ТЫ ХУЙНЯ ;)
Ничего личного ман))))))))ничего личного)))только Рэп)))))

0

14

3gun +1

tatu_cat_69 написал(а):

никому ничего доказывать не надо

всё и так про тебя всем понятно, ман.

tatu_cat_69 написал(а):

да и выпендриваться тоже;)

где там твой фит с центром? где батлы которые ты навыигрывал?.. продолжать даж противно,ведь всё твои слова...)весельчак

+1

15

Илья ман)+1

0

16

кароче ладно))не надо больше)парню и так плохо)
Центр ему отказал!судьей на етот баттл его не назначали))) с телками не выходит))
жизнь не прет)))
оставим его в покое)флаг тебе в руку антоша))))

0

17

Так хочется сказать "парни, уймитесь",но бл,триган прав, а антон так предсказуем...)) если ты так крут,то зачем ты вообще выкладываешь здесь текста. Пытаешься доказывать что мы все говно,и что до тебя еще далеко без доказательств. На мнения реагируешь как подросток. А о критике я уж вообще молчу...честно заебало по одному и тому же месту ходить.

0

18

Шеленка во  тебе и любовная весна)))))))))
держала в себе и тут высказалась)

0

19

Да надоело. В костроме столько понтов на пустом месте развелось,откуда хоть они берутся то

0

20

MellOY написал(а):

а Татушка - ТЫ ХУЙНЯ Ничего личного ман))))))))ничего личного)))только Рэп)))))

зря ты так (
а что ты между ним и рэпом какую-т связь видишь ?

0

21

я про творчество в общих чертах!

0

22

CronaSI написал(а):

где там твой фит с центром? где батлы которые ты навыигрывал?.. продолжать даж противно,ведь всё твои слова...)весельчак

ищи;) а где твое обещанные в глаза высказанное мнение??? сосунок ты еще, мальчик:) да и в рэпе ты тоже еще юнец)))
Вот ваш баттл и пополнит копилочку;) а с гуфом все отлично;)

MellOY написал(а):

Центр ему отказал!судьей на етот баттл его не назначали))) с телками не выходит))жизнь не прет)))

ухахахаха...ага особенно с телками))))))) конечно не выходит, только ты за коровами бегаешь, а я встречаюсь с девушками;) но ничего...секс с животными у нас кажись еще никто не отменял.

0

23

Shelenka написал(а):

Так хочется сказать "парни, уймитесь",но бл,триган прав, а антон так предсказуем...)) если ты так крут,то зачем ты вообще выкладываешь здесь текста. Пытаешься доказывать что мы все говно,и что до тебя еще далеко без доказательств. На мнения реагируешь как подросток. А о критике я уж вообще молчу...честно заебало по одному и тому же месту ходить.

Наташ, я еще раз говорю я не крут. мне это нахрен не надо, то что доказывать что тут некоторые олени мне не надо, они давно уже доказали и не мне одному;) но когда какой-то нубяра пишет что рифмы говно, хотя у него текста вообще квадратны и гонит что я их обдумывал как много, это начинает бесить. я вообще не обдумываю текста мне очень лень.

0

24

Сам себе противоречишь

0

25

Закрываю тему, антон, если не умеешь принимать комнеты, не выкладывай тогда сюда ничо

0

Вы здесь » 44hh » Текста » tatu_cat_69 - город (как-то так)