44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » Послушайте это и оцените на качество внимание пршу не обращать!!!

Послушайте это и оцените на качество внимание пршу не обращать!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://dump.ru/file/2358484

+1

2

Ну что можно сказать... Вот, что первое пришло в голову: есть хорошие идеи, но преподнесены прямолинейно! Не знаю чей минус, но под него можно было зачитать более экспрессивно!!! :glasses:

0

3

нормально....тока блин на качество не удаётся не обращать внимания(((((((такое чувство что на диктофон телефона записано...некоторые слова вообще не понятно...(((а так в норме....минус клёвый...монотонно чуть-чуть вышло(((....а ты давно этим делом занимаешься???

0

4

Из-за качества не могу ничего сказать! Вообще трэк такой под настроение, не люблю я весной слушать нюни! Вот осенью это да! а так скорее хорошо чем плохо!

0

5

(((....а ты давно этим делом занимаешься???
Нет не давно это мой первый трек ман а качество такое что почти на диктофон и записывал!!!!!!

0

6

ну для первого это хороший трэк...продолжай....делай лучше)))... 8-)

0

7

Да я пытаюсь следуюший в нормальном качестве будет))))))

0

8

....пытайся выстраивать  интересные картины сюжетов, различные обороты речи; стилистические фигуры и конструкции вставляй, говори о предмете или действии не напрямую...а через образы...не называя этого предмета, либо действия...это сложно, но так красивее и интереснее; думаю у тебя всё впереди)))

Отредактировано Бokka44o (2009-04-06 15:40:11)

0

9

Спасибо я об этом кстати уже наслышал буду пытаться ман, просто мне нужно было услышать мнение о том что не лажа какая то если хоть кто то сказал нормально для меня уже сигнал на то что надо что то делать дальше )))))

0

10

только качество подвело((((уши режет;из-за этого никто не будет слушать...((((((
Мир бро)

0

11

короче да качество подвело но мне не терпелось сюда его кинуть)))

0

12

пойдет;)

0

13

Дак ты бы написал че не очень получилось мне лучша!!!!!!

0

14

нее)не смог прослушать))))))поверю бокка44о)что мысли хорошие)делай качественней)мир

0

15

Спасибо постараюсь Демо сам понимаешь!!!!

0

16

:) :whistle:

0

17

Хорошо что минус не модный, меня качает такое, по-моему ахуенно, я люблю когда необычно всё, но тут сказал-отрезал, красава вообщем, похуй на качество,андеграунд ёпт, давно ты этим занимаешься? и где записывал?, микро "палка" и стандартная звуковуха должна лучше писать )
как не странно мне понравилось, давай ещё в таком стиле ебашь

0

18

МАн микро за пятсот рублей! а записывал дома!!! Это мой первый трек!!!

0

19

О_о,качество должно лучше быть,ты чё микрофон у горла держал ? или в звукозаписи записывал ?

Отредактировано CronaSI (2009-04-06 21:24:30)

0

20

Нет просто микро отстойный это не важно я следуюший на студии писать буду нормлаьной скину сюда!

0

21

нет,нет, микро для начала совмем даж не отстойный, чё за студия?

0

22

да у знакомого есть оборудование нормальное вот там я буду писаться!!!!

0

23

не у Даласа случайно ) ?

0

24

А что??? есть предложения лучше???

0

25

no

0

26

Так что вот такие дела ман!!!

0

27

удачи,у тебя есть неплохие перспективы

0

Вы здесь » 44hh » Demo » Послушайте это и оцените на качество внимание пршу не обращать!!!