44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Битва за Респект 2

Битва за Респект 2

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

Кто-нибудь знает подробнее что-нибудь о данном мероприятии?? ну кроме даты конечно.

0

2

знаю что там мафон будет учавствовать

0

3

Ух ты... Обязательно посмотрю... Напишите когда и во сколько, а то я забыл((

0

4

Да Мафон будет точно участвовать. Моя любимая Клава тоже, кажись еще Каже Обойма и еще кто-то

0

5

а когда будет та???????

0

6

14вроде

0

7

Будет 14 в 23.15

0

8

по Мтв???

0

9

муз-тв

0

10

ооо круто))) охота на кожеобойму посмотреть))

0

11

и послушать)) :music:  :whistle:

0

12

ага)он пиздат) :jumping:

0

13

Def Joint

МАФОН
Москва, TAHDEM, ЦАО

ГЕРИК ГОРИЛЛА
Киев

XXXL a.k.a. BIGGY
Владивосток, V-Style

ГИДРОПОНКА
Белгород

ЛИОН
Харьков

ЖАРА
Ростов-на-Дону, Песочные Люди

BIG D
Петербург, Gunmakaz, Def Joint

КАЖЭ ОБОЙМА
Петербург

IQ
Москва

НЭЛ
группа Marselle, Phlatline

SIL-A
Магнитогорск, Inferno Music

GEE-GUN
Одесса, Black Star

RE-PAC
Москва

0

14

MellOY написал(а):

ага)он пиздат)

добавляй для меня. по мне так слабоват он.

0

15

tatu_cat_69 написал(а):

добавляй для меня

всмысле?))

0

16

ну по-моему мнению тот то крут..а то говорить, что крут это абстрактно. мне вот обойма не нравиться и многим тоже, как и многим он нравиться

0

17

Кстати выйграет Репак. Парень техничен донекуда;) еще крутая Клава, обожаю ее и Мафон тоже красавчик;)

0

18

да ну я думаю не наадо делать прогнозы... все могут выиграть :jumping:  ну или почти все!!!

0

19

GrIff написал(а):

да ну я думаю не наадо делать прогнозы... все могут выиграть   ну или почти все!!!

прогнозы всегда интересны...а я оцениваю реално кто может взять...Рэпак, Мафон крутые! Гидропонка должна поззитивом взять! Нел интересной лирикой, Обойма не знаю чем, текста неочем-набор фраз, подача не нравиться, но его считают фаворитом многие, да и взорвать может.

0

20

да ну прогнозы делать глупо.... конечно если нет ставок!))))

0

21

А я рад, что Жара из Песочных участвует!!! Песочных уважаю и ценю, Обойма тоже мегаман)))

0

22

Полгода без одной недели. Именно такой срок прошел с запуска первого сезона "Битвы за Респект" на Муз-ТВ.

И вот настало время сообщить - буднично, без фанфар - что "Битва за Респект 2" берет старт в ближайший вторник.

Ежедневно, прерываясь на выходные (следите за анонсами на Rap.Ru), "Битва за Респект" будет выходить в эфир в 22:00 на канале Муз-ТВ. И столь же регулярно материалы о ходе "Битвы", специальные видеоподкасты, а также статьи и фотоотчеты будут публиковаться на сайте Rap.Ru.

Само собой разумеется, что максимум внимания на сайте получат именно состязания МС. Хотя и соревнования танцоров мы не обойдем стороной. Сегодня Rap.Ru представляет вам участников первого раунда "Битвы за Респект". Именно в таких парах они будут противостоять друг другу, предоставив жюри решать, кого пропустить в 1/4 финала. Пожалуй, на сегодня это главная информация, все прочее же прибережем до следующих встреч.

0

23

tatu_cat_69 написал(а):

добавляй для меня. по мне так слабоват он.

у нас с тобой разные представления о рэпе)

0

24

я за обойму и нэла)ну еще за мафона)
а победит думаю Нэл)
у кого еще какое мнение???

0

25

Репак;) Да и думаю не из-за Карандаша))) может и в новой одежке будет;) еще могу Мафон или Понка

MellOY написал(а):

у нас с тобой разные представления о рэпе)

а я и не говорил что одинаковые. я могу слушать Тимати, могу рок послушать и сказать рэп говно, а могу послушать чисто андер, в стиле РО или УД

0

26

не представляю как рок можно слушать))

0

27

tatu_cat_69 написал(а):

ГИДРОПОНКА Белгород

фига.....прикольно......я видела её видос на какой то батл...мне понравился(если чё у меня на странице в контакте есть...)
хм.........интересно интересноо.........

0

28

GrIff написал(а):

не представляю как рок можно слушать))

можно нормально слушать;)

*Rikki-Tikki-Tavi* написал(а):

фига.....прикольно......я видела её видос на какой то батл...мне понравился(если чё у меня на странице в контакте есть...)хм.........интересно интересноо.........

ага видос офигенный!!!
А читает она вообще смачно. Лион курит в сторонке.

Отредактировано tatu_cat_69 (2009-04-13 21:12:12)

0

29

tatu_cat_69 написал(а):

ГИДРОПОНКА Белгород

Я её люблю o.O

Отредактировано CronaSI (2009-04-13 11:42:15)

0

30

CronaSI написал(а):

Я её люблю

да ты их всю семью любишь))))))))

0

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Битва за Респект 2