44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Битва за Респект 2

Битва за Респект 2

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

А мне наоборот Бигг вообще не понравился, Горилла намного лучше зачитал

0

62

Да, я бы тоже за Гарика отдал голос))

0

63

Да я про поведение имел в виду...видно, что парень из v-style попроще в запросах. а это очень хорошо для продюссеров. Вы думаете почему Анта выбрали в 1 битве;))))))))))))

0

64

А мне вообще из первой пары МС никто не понравился!!!

0

65

Герик писсдат)не ожидал такого) техника супер)
бигг не понравился)

0

66

а кто сегодня будет,,,,??? :rain:

0

67

MellOY написал(а):

а кто сегодня будет,,,,???

Джиган и Репак

0

68

хз)оба пиздаты)

0

69

я думаю Жиган выйграет)хотя........... :stupor:

0

70

не, ты чо ? 100% Репак

0

71

Скоро узнаем)))

0

72

CronaSI написал(а):

не, ты чо ? 100% Репак

посмотрим)но я за Жигана))и думаю он седня выйграет))

0

73

хуя да не может быть чтобы он выграл, бля да пиздец

0

74

бля квадратный шансон вынесс рифмы и технику

0

75

сцука

0

76

да пошли вы  :D

0

77

Мне оба не оч. понравились но Рэпак реально был лучше

0

78

Ппц.... Какой нах шансон вообще? Рэпак конечно круче может, но и щас он намного лучше смотрелся чем этот джиган... Бред какой то

0

79

Фуфло какое то, все куплено полюбому

0

80

да этот Одесский блатняк и рядом не стоит с Репаком, имхо

0

81

Рэпаку кача и эмоций бы по больше

0

82

я за Маэстро а блять опять меня наебали и прошёл В кепарике Роман вроде ((Щет

0

83

Ппц а не батлы сегодня, наеб на наебе

0

84

Не фига,не фига.. Жиган пииссдат.. И был лучше.. Эмоций тока побольше реально.. А так рэпак тож не плох . Но он натораторил тупо.. А Жиган крут . И не гоните:-):-):-). :D

0

85

Да Жиган детскую фигню нёс, ну про что он чиатал то ??!! аа как же так ? зачем мы тогда учимся технике, быть оригинальнымы, расскрываем темы разнообразно, чтоб блять проиграть блатняку в конце концов

+1

86

+1

0

87

Вообще, мля... Мне и из этой пары никто не понравился!!!  Буду ждать новых бойцов))))

0

88

я знал исход битвы до начала еще трансляции;) дак вот, что было на самом деле и что реально. Жиган реально слаб по сравнению с Левой. Голос Басты - против;) Баста сам пишет смесь шансона и рэпа, вот и проголосовал за Жигана. да и вспомним Урбанию и другие фристайлы, то тут Лева убирал Басту много раз. Жаль по телеку не показали все полностью, как Гуф тусил под Репака, как Лева зачитал охренительно на фристайле. Как парни из флетлайн сказали что они немцы и им не понять такой рэп, но как я вижу шансон он понятен))) в общем неадекватно. Как я знаю Гуф захотел фиток с Левой, сказав, что он крутой, ну и а диск с пенями и Баста тоже кстати;) Вот весь сыр бор.

0

89

http://409.gt2.vkadre.ru/assets/videos/ … 174.vk.flv

вот видос битвы;)

0

90

tatu_cat_69 написал(а):

я знал исход битвы до начала еще трансляции;) дак вот, что было на самом деле и что реально. Жиган реально слаб по сравнению с Левой. Голос Басты - против;) Баста сам пишет смесь шансона и рэпа, вот и проголосовал за Жигана. да и вспомним Урбанию и другие фристайлы, то тут Лева убирал Басту много раз. Жаль по телеку не показали все полностью, как Гуф тусил под Репака, как Лева зачитал охренительно на фристайле. Как парни из флетлайн сказали что они немцы и им не понять такой рэп, но как я вижу шансон он понятен))) в общем неадекватно. Как я знаю Гуф захотел фиток с Левой, сказав, что он крутой, ну и а диск с пенями и Баста тоже кстати;) Вот весь сыр бор.

то что сыр бор)можно утверждать всегда и везде!)
возможно у каждого там свои счеты с кем та)возможна не!
тут можно догадываться вообще бесконечно!пригласили судей!на то и судьи чтобы все решать!они рассудили так)на свой вкус
мне лично репак не понравился!как там сказали он реально увлекся фристайлом и тараторил тока)эт клева вышло но у каждого свои вкусы)
шансон рэп - эт прикольно _ это еще одна сторона русской жизни)Жиган красавчегг)клева зачитал)мне понравилось!
но главное чтобы не зациклевался на одном слове ''одесса'' которое много раз звучала в треке)
мир

0

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Битва за Респект 2