зачем мы тогда учимся технике, быть оригинальнымы, расскрываем темы разнообразно, чтоб блять проиграть блатняку в конце концов
не всем присущна оригинальность и техника)таков и Жиган)
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 44hh » Новости мира » Битва за Респект 2
зачем мы тогда учимся технике, быть оригинальнымы, расскрываем темы разнообразно, чтоб блять проиграть блатняку в конце концов
не всем присущна оригинальность и техника)таков и Жиган)
Re-pac - История болезни
http://dump.ru/file/2349436
Качетсво хуйня но всё же....
то что сыр бор)можно утверждать всегда и везде!)возможно у каждого там свои счеты с кем та)возможна не!тут можно догадываться вообще бесконечно!пригласили судей!на то и судьи чтобы все решать!они рассудили так)на свой вкусмне лично репак не понравился!как там сказали он реально увлекся фристайлом и тараторил тока)эт клева вышло но у каждого свои вкусы)шансон рэп - эт прикольно _ это еще одна сторона русской жизни)Жиган красавчегг)клева зачитал)мне понравилось!но главное чтобы не зациклевался на одном слове ''одесса'' которое много раз звучала в треке)мир
Ну да;) Но тут батл, а не концерт;) здесь важны техника, рифмы и т.д. Знаешь как Центр кричали флетлайну: "парни вы за кого голосуете???"
Смоки Мо вообще невменяха уже второй раз
Леву думаю вытащат, но блин реально отсудили бред. Смоки Мо вообще невменяха.
обдолбаный пришёл наверна ))
чё-то мне вобще никто не понравился за два дня, на мой взгляд у нас в костроме полно ребят которые смотрелись бы там достойнее...
чё-то мне вобще никто не понравился за два дня, на мой взгляд у нас в костроме полно ребят которые смотрелись бы там достойнее...
ну фиг знает...тоже самое думаю и было бы. ну в плане того что переволновались бы;) хотя там снимают не спервого раза, так что думаю все в руках МС;)
http://www.youtube.com/watch?v=1rIllY5xQAI вот часть на ютубе, если кому лень качать;)
Смоки Мо вообще невменяха
слушайте я тож заметил_)на его глаза посмарите как нибудь))
бля он нарик конченный)))
бла ребят)я тут полную версию посмарел несколько раз)еще рах все обдумал)
бля выбор кэшна оч сложный)рэпак тож норм зачитал и я тока щас фишку всю его раскусил)
хз)пусть будет на совести судей)в конце концов Жиган тож не плох))
одесса-невеста, а потом одесса-мама ну ёпт
та норм))))
сегодня IQ БУдет с Обоймой)
вот я не знаю за кого)
я рэгггей обажаю)особенно с элементами хип хопа))))ааааааааааааааааааааааааааааааа
незн я)
Обойма думаю выйграет)
одесса-невеста, а потом одесса-мама ну ёпт
смысл в песне есть да и там с мамой и невестой норм. но зачитал он слабо:) но парня стоит уважать: реальный патриот. да и душевно, но Лева более качественно сделал.
та норм))))сегодня IQ БУдет с Обоймой)вот я не знаю за кого)я рэгггей обажаю)особенно с элементами хип хопа))))ааааааааааааааааааааааааааааааанезн я)Обойма думаю выйграет)
не знаю, не знаю...щас поспрашиваю исход)))
Я за обойму))
щас поспрашиваю исход)))
у кого???
у кого???
та эт многие знают, отснято то уж давно всё это...
ааааа)
та эт многие знают, отснято то уж давно всё это...
ну я бы не говорл, что все;) о то что в первой битве за респект было 4 варианта это точно говорили
я и не сказал что все
О_о мне оба понравились, наконец то достойная пара....оба достойны пройти....)
Каже ближе, я за него, да и весёлый он и перед камерой уверенней себя ведёт
да Каже нереально пиздат )))ваще крут))
но и Айкью тоже молодец )уважаю его)уважаю обоих)
Обойма выступил лучше))
даааа....рэпак! впоряде! не понимаю почему судьи жигана выбрали!
Наконец то пока что увидел самый сильный батл!!! Обойма красавчек, сбился пару раз с кем не бывает))
а этот батл я не успел посмотреть(( только пришел блин((
кто из них прошел та?
Кажэ Обойма Winner
и Обкуренный ВИнт, я за него был,всё чётко ровно
Да винта прям перло на позитив
значит обойма крут))
во вторник Понка и Лион будут:)
ухахаха...щас статейка на рап.ру появилась...там пипец. я угараю))))))))))))))) и еще когда показывают судей когда кто-то из мс читает...смотрите на смоки мо, там такой невменяха...)))))
По мне дак каже реально слабее был, но это по мне: подача неочем, как-то слушается плохо, с текстом неврубаюсь;) те кто был на битве, сказали там угарно было;) жаль судьи опять напортачили, айк вынес обойму, но эти бездари опять начали бред:"мои люди со мной-обойма" - да вали ты олень из судей, сам говнецо делаешь и ни как не можешь быть в нормальном состоянии. Я бы лучше в судьи Негатива, Хайда позвал, чем этих бездарей....Единственный кого я уважаю это Ант. реально стал к нему относиться теплее, парень честный;) Ну и Алексей Долматов радует порой;) с Центром, но посмотрим что будет дальше;)
Отредактировано tatu_cat_69 (2009-04-19 19:26:11)
Вы здесь » 44hh » Новости мира » Битва за Респект 2