44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Битва за Респект 2

Битва за Респект 2

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

в топку)))
никто не понравился)   (по читке)
на фишка с майкой крутая)аааааа))))
Ну я бы За понку голосоввал!

0

122

Ну не фига себе все отдали свой голос за Гидропонку, я не ожидал. Тут выбор для меня был сложен Леон тож понравился

0

123

Сегодня, по-моему, судьи были более объективными ("Клава даёт и назад и вперёд..."))))) :crazy:

0

124

Ой, а я и не сомневался, что Клава выйграет. Она вообще офигенная. Лев неочем:-)
даже телик не включал:-)

0

125

Ни хрена не согласен лион был лучше и сделал четче!!!клава...подачи не ощутил голос у нее дрожал...и Че баба в рэпе...облила майку и все пиздец что ли...2 битва фуфло...еще фраза гуфа убила:'я же тебе обещал'...если все подстроенно так пусть делают хоть не так явно...

0

126

По самому треку Лион вынес, но понка устроила шоу, чего собственно и ждут в ящике, поэтому понятно почему выиграла. Ну и фраза Гуфа меня тоже прям передернула

0

127

Какой нахрен Лион? Клава ебенила, я щас демку трека получил вот там пипец. Ну и видос есть, дак по видосу клава вынесла паренька. Дрожи в голосе не ощутил:-)

0

128

мне тоже кажется что Лион её вынес...+ по телику не весь трэк Лиона транслировали...Поночка мммм :love:

0

129

какие прогнозы на сегодня???
)))думаю Нэл не пройдет)хотя хз)он более известен чем Сила

0

130

Всё правильн, Нэл был получше. Но чо то оба не впечатлили

0

131

ааа....у Нэла и у чувачка в судьях шапки одинаковые :yep:
Нэллл :love: понравился вообщем)

0

132

Судьи правы Нэл лучше, но не вдохновил...

0

133

согласен что не впечатлили)как то пусто выступили оба!

0

134

ААА Кастра вперет), Олеся молодец)))))))

0

135

j ctujlyz dc` cghfdtlkbdjj

0

136

Можете меня считать не патриотом но парень олесю сделал!у нее все было однообразно,не было движухи(((

0

137

Нэл молодец, у них с ЛиВаном нормальный стайл!!! Сил-А ни о чём...

0

138

Маш, Игорь и эти два фраерка из одной тусы. Вместе в Жаре тусят и т.д.
А так Игорь неочем сделал, но Сила - это гэнста эдакий:-) я угарал над ним:-D
У Смоки походу крыша едет с норкаты:-D
Видос еще с Алесей не смотрел. Лень. Всех слили друзей моих суки. Нехрена не понимают они в танцах. Дракон один из лучших танцоров столицы, я в шоке был когда его слили.

0

139

кто сегодня????

0

140

Синий и красный

0

141

Жара хорош)ОН СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО!
А бИГ-ДИ говно)мне ваще не понра!понтовоз какой та банальныйЁ!

0

142

Ура!!!первый раз за вторую битву на мой взгляд честно судили и мс и би боев!!!жара красавец...иван Blood'z Up ман)))

0

143

УРРРРА!!!!!Пашу, полностью согласен!я изначально за жару был!!!Я рад сегодняшнему выпуску битвы!!!!!!!!! :cool:

0

144

Да, битва вчера удалась)) я думал биг-ди хуже еще выступит... Ну ничо)) все проголосовали как я и ожидал

0

145

а мне пофиг. мне не нравиться ни один из мс.

0

146

ждал Мафона больше всех)так как очень мне нравица его творчество!и он ваще крутой чувак!))
сегодня он был конечно лучше чем его соперник))
я теперь болею тока за одного за МАФОНА))еееееее

0

147

так я ваще хуею на судей)))))))не могут даж договориться кого оставлять мля))))))))))))))
я бы Рэпака вернул)или АЙкью))
скорее Рэпака)
мир

0

148

я бы айкью вернул, ну Лион тоже ниче, но банальненько, как и Витёк!

0

149

во Лиона вернули

0

150

по мне Лион лучше Витька был!

0

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Битва за Респект 2