44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Битва за Респект 2

Битва за Респект 2

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

может я ничего не понимаю но у лиона смысл и рифмы по принципу спицы... насрать нас рать))))

0

182

Ну он сделал шоу круче чем обойма... А в ящике это как раз и надо. Тут даже не то что Лион лучше сделал, а Кажэ как то повторился что-ли... Без особой изюминки был, имхо.

0

183

да Лион круче сделал чё в тут )) Обойма будто на отъябись сделал, он ж сам говорил что ему пофиг на этот проэкт, у него цели другие.

0

184

У них разный уровень… если вывести против новичка мастера спорта, тот уложит его на маты даже если будет драться в четверть силы… и глупо давать новичку победу только за белоснежное кимоно, бойкое махание руками, громкий крик кия и за то, что он взорвал феерверк перед началом раунда… если они оцениваю шоу, пусть выводят шоумэнов: тимати, лигалайза там… если они оценивают рэп пусть оценивают рэп…. Моё имхо=)

0

185

Наконето чесиное решение судей!!! Понку жаль но нэл был круче))))) А в финале болеть то не за кого!!! ну разве что за лиона )

0

186

Я с тобой согласен))) Конечно болеем за Леона)))

0

187

А вот с танцами я не очень согласен, я хоть и потриот но винт лучше был

0

188

Да вот по поводу танцев... я согласен с предыдущими сообщениями!!! По поводу рэпа... Нэл сегодня круче застелил!!! Удачи ему в финале!!!!

0

189

Нэл порадывал )даж очень))трек прикольный вышел)задумка очень даже хорошая)
понка закосячила)правильно что ее слили)

0

190

Битву возьмет НЭЛ)вообщем я так считаю))

0

191

Ну вот нэл выиграл хотя по моему мнению лион был круче и если бы валера из флэт лайна не проголосовал за нэла как за представителя этой же группировки все могло бы быть иначе!!!!

0

192

Вот именно мне трек Леона тож больше понравился

0

193

оба были достойны победы, дело вкуса был выбор.

0

194

кароче победить должен был Мафон и все тут)я за Мафона)он показал себя лучше всех)
всем мир)яя  спать

0

195

Иван К прям расскрылся в финале, оч круто танцевал

0

196

У Олеси не было шансов!!!! Блин жалко (((

0

197

воо сегодня отличная програма, Вот такой Смоки мне нравится, прям отлично. Ваня танцевал круто. Децл тоже хорошо выступил. Олеся и судья отлично станцевали...кароч я смотрел и не моргал )))

0

198

Блин а я пропустил((((

0

199

Вот в танцах я изначально было за этого Ваню Криштофоренко, Алеся вообще ни о чем!!! А Нэл, ну молодец... Но по мне всё равно Жара и Каже!!!!

0

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Битва за Респект 2